Замужние v/s разведёнки.

Аноним 618,
Что такое этап дифференциации

Аноним 267: Ой, вы тааак ошибаетесь)))

Ну это будет выглядеть как то ущербно. Если она титьками будет крутить перед носом других мужиков

МаTрица,
Этап разделения. Когда розовые очки влюблённости спадают, начинаются конфликты, передел территории. В моей истории я знала, что это только один из этапов отношений, он закончится, наступит следующий - принятие второго человека таким, какой он есть. А мужчина считал, что в любящей паре не должно быть конфликтов и напряжения. Пошёл искать своё счастье дальше. А я, как Киркоров: "Если хочешь идти, идиииии".

Аноним 716: Я очень много имею примеров цветущих разведёнкой и замужних как на картинке

Аноним 716: Насмотрелась на нашем местном пляже в единственный жаркий выходной. Замужняя е так зажигать не смогут увы. Рутина засосала. Но сейчас ведь скажут ой а нам такого не надо. Дачу, кукушек и шашлык в тишине подавай и тоскливый потухший взгляд

Такое ощущение, что вы сами себя убедить пытаетесь, что разведенкой быть лучше и счастливее

Я когда сумки тяжёлые тащу потом от мужа «получаю»

LookAtHer Butt: для этого нужно иметь радости в жизни и регулярный секс

Ну,находи радости Кукусик)) все в твоих руках

Аноним 716: Если она титьками будет крутить перед носом других мужиков

Очень у вас странное понятие о свободе. Если есть любимый муж, то и титьками крутить перед другими носами не очень-то и хочется. Впечатление создается, что просто не было счастливого замужества, не было любимого и заботливого мужа рядом, потому и мнение о жизни «замужних» удручающее.

Васька ершистый,
например, подробнее. Ты же сам не знаешь, и научить не можешь... в твоих-то руках ничего, а в моих тем более

Аноним 267: Ой, вы тааак ошибаетесь)))

согласна. Зажигали с соседкой, пока я не развелась, муж ее со мной отпускал- ездили танцевать, как развелась- все, дружили в тайне и никаких баров

Как я хочу заааамууууж!!!!! капец просто

Аноним 716: титьками будет крутить перед носом других мужиков

обалденная свобода :)))

теперь я слон,
Неверная картинка
Она про бедных женщин. А замужних или разведеных, без толку, раз у тех и у других тоже нет денег на уход за собой
Фитнесс в хорошем зале, бассейн, массаж, правильное питание с авокадо по утрам и морепродуктами на ужин... Косметолог, качественная одежда, 0оишая машина, отдых на море два-три раза в год
Это все бывает и у замужних, и у разведеных
Зависит от того, сколько денег осталось при разводе или обеспечивают ли родители

теперь я слон: Вот, картинка )

Аноним 716: Печальная но честная картинка

Глупая тема какая. Ну в 1м браке вот такая я и была. А во втором поумнела, как раз картинка наоборот. Мне намного легче с мужем. Он и готовит, и все проблемы решает, и с детьми, в тч с моим ребёнком, всё решает, от школы до больницы. Нет, мне однозначно с ним легче и проще. Намного.

LookAtHer Butt: например, подробнее. Ты же сам не знаешь, и научить не можешь... в твоих-то руках ничего, а в моих тем более

А кто это может знать кроме тебя подробнее?))) Но ты ищешь радости вовне а не в себе. В замужестве а не просто в общении, в замужестве как источнике радости всеоблемьющей. А такого не бывает. Ищи что доставляет радость. Дети, хобби, чтение,путешествия, много всего есть.

*самакоролева*: Очень у вас странное понятие о свободе. Если есть любимый муж, то и титьками крутить перед другими носами не очень-то и хочется

Ой началось. Вы хотите сказать что человечках особь абсолютна моногамна чтоли. Ну себе то хоть не врите.

Васька ершистый: Дети, хобби, чтение,путешествия, много всего есть.

так, у меня это все и есть, и это НЕ то, что нужно для удовлетворения

*самакоролева*: Очень у вас странное понятие о свободе. Если есть любимый муж, то и титьками крутить перед другими носами не очень-то и хочется. божэчки, а это вообще если такое и "на свободе" незамужней не хочется, фсе? Должно хотеться?
Говорящая с котами: Фитнесс в хорошем зале, бассейн, массаж, правильное питание с авокадо по утрам и морепродуктами на ужин...

Вот знаете, местная красавица занимается в самом дешевом клубе, который может позволить себе любая женщина с любым доходом , 2700-3000 за год!!! занятий. Питание она выкладывала, я охренела от аскетизма. При этом она ну совсем не нищая. Может вопрос приоритетов и желаний? Если хочется выглядеть, то это можно всегда себе обеспечить. А так да, хорошая отговорка, что нет денег на семгу и авокадо.

LookAtHer Butt: так, у меня это все и есть, и это НЕ то, что нужно для удовлетворения

Парней ты сама отвергаешь всех))сама рассказывала. Этот тусовщик, этот алкоголь употребляет, тот курит,тот секса хочет.

Я не была в разводе, но была вдовой.
В браке однозначно лучше, муж облегчает и улучшает мою жизнь во всех отношениях.

теперь я слон: смотрим шире - сумка не с продуктами , просто ноша, груз забот ))

Если есть муж, то часть забот на муже ведь, а если без мужа, то все сама

Аноним 716: хорошо» Замужним или разведёнкам. Завидуете свободе и отсутсвию обязанностей у тех кто

Мне отлично замужем. Свободу мою не ограничивают, на цепи в клетке не сижу.
Я существо социальное и секс люблю, мне нужен муж.

Я замужем, много разведенных подруг. Они красивые молодые, без материальных проблем, активные и живут в свое удовольствие. Никто никому не завидует.

красавица: Я существо социальное и секс люблю, мне нужен муж.

Ну вам ведь постоянно в разных темах говорят что крутиться в клубах ночью это не пристало.но вам же это зачем то нужна и это часть вашей свободы.

Аноним 716: Ну это будет выглядеть как то ущербно. Если она титьками будет крутить перед носом других мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы