Замужние v/s разведёнки.

Мне после неудачного брака в разводе прекрасно живётся. Но и в браке было хорошо,за исключением последних пары лет (всего 13). Стало понятно, что все, тупик, развод.
Даже страданий-гореваний не было, сбросила балласт и дальше полетела))

LookAtHer Butt,
И я

Аноним 267: Может вы про одиноких?

Да, наверное, скорее о них речь, об одиноких разведенных женщинах, которые без алиментов, поддержки и помощи тащат на себе 2-3 детей (да и 1 ребенка бывает сложно поднять в наших условиях).

Аноним 914: Не допускается, что у многих замужних есть муж, который сам таскает сумки?

Охотно верю, у меня оба таскали .. но.. тем не менее ))) смотрим шире - сумка не с продуктами , просто ноша, груз забот ))

LookAtHer Butt: Я без брака чахну, надо признать, я из таких женщин: мне нужно хоть пусть самой мужчину холить, но без него теряется смысл, и красивой быть, и делать что-то, и становиться лучше, я такая...

Или ты сама себе так внушила))

Аноним 716: свободе и отсутсвию обязанностей у тех кто свободен

Мне как то наоборот видится. Я могу часть обязанностей спокойно на супруга переложить, а разведенным/ одиноким женщинам приходится всё самим тянуть.

теперь я слон: ноша, груз забот

А куда груз забот пропадает после развода? Ладно, если нет детей, но тогда и в браке какие были заботы? Или пил, бил…? Ну тогда конечно, без такого проще. А в плане бытовухи с мужем проще все же, разве что готовки больше, это да(

Ну так конечно наличие хорошего мужа лучше, чем статус разведенки. Это большая удача - встретить классного мужика, нарожать от него детей и прожить вместе всю жизнь в любви.

Но хороших мужиков на всех не хватает, как обычно, поэтому между ниочемным мужем и статусом разведенки, выбирать лучше бы второй вариант. Опять же не все могут себе позволить такое. Тот случай, когда лучше быть одной и иметь шанс встретить того самого, чем быть с кем попало.

В разведенстве тоже плюсов достаточно, много веселья при желании. Нет застоя болотного.

Какое-то неправильное противостояние))) у кого-то брак удался(давайте будем откровенны) у кого-то нет,кто-то развёлся и живёт в относительной свободе. Налаживает личную жизнь как умеет.

*самакоролева*: А какая такая свобода и отсутствие обязанностей у «разведенок».

Ну как? Свобода от денег в основном и отсутствие обязанностей по их вколачиванию - всем занимаются приставы.

Васька ершистый: Или ты сама себе так внушила))

Сделала вывод после 5ти лет разведенной. Никогда я в браке не набирала вес, и секс был каждый день, и красилась, и чувствовала себя красивой и хотелось делать что-то, хотелось быть классной, ведь есть стимул, был стимул... просто радостно на душе, когда есть любимый муж...

Калина Малинова®: Ну как? Свобода от денег в основном и отсутствие обязанностей по их вколачиванию - всем занимаются приставы.

Ааа, вон оно че😁 тогда лучше в лагерь замужних

Зависит от мужчины рядом. Я со своим жить не хочу. А так идеальный для меня. С первым мужем тяжело расставалась и не по своей инициативе. До определенного момента считала его идеальным. Спустя годы понимаю, как хорошо что разошлись. Столько бы всего в жизни не увидела.
Кто ж знает, как лучше. У каждого своя жизнь

Если завидуешь разведенной , выход элементарен . Разведись и будешь свободен. Крепостного права нет, пошлина невелика. Некуда идти и я одна не проживу- значит замуж шла решить себе одни проблемы, но одни ушли, другие пришли

LookAtHer Butt: Никогда я в браке не набирала вес, и секс был каждый день, и красилась, и чувствовала себя красивой и хотелось делать что-то, хотелось быть классной, ведь есть стимул, был стимул...

Что тебе мешает не набирать вес в разводе?краситься, чувствовать себя красивой?заниматься сексом наконец. Многие в разводе так и делают.

Аноним 914: куда груз забот пропадает после развода?

Не знаю, но я чувствую прилив сил и легкость ))

Фамилия не моя: В разведенстве тоже плюсов достаточно, много веселья при желании. Нет застоя болотного.

Да вот в этом и дело. Насмотрелась на нашем местном пляже в единственный жаркий выходной. Замужняя е так зажигать не смогут увы. Рутина засосала. Но сейчас ведь скажут ой а нам такого не надо. Дачу, кукушек и шашлык в тишине подавай и тоскливый потухший взгляд

Васька ершистый: Что тебе мешает не набирать вес в разводе? для этого нужно иметь радости в жизни и регулярный секс
Васька ершистый: заниматься сексом наконец. с кем? с нелюбимыми кавказцами? А какой от этого кайф, кроме вениерички и застрявших в зубах кудрявых волос?
Секс должен быть только с любимым красивым мужем или женихом, с близким человеком, который будет с тобой ночью, утром, рядом с детьми и рядом со ссаными котами. Любимый человек- сторонник, сообщник, готовый ко всему, к чему тяготею я, а я готова ко всему, к чему тяготеет он

Мне больше всего нравится жить во взаимной любви с хорошим мужчиной. К сожалению, муж умер. Следующие отношения быстро закончились. Хоть и мужчина был чудесный, я была влюблена, но этап дифференциации не смогли пройти.
Сейчас, почти в полтинник, шанс встретить хорошего мужчину, я понимаю, что низкий. Поэтому наслаждаюсь самостоятельной жизнью. Случится любовь - стану ещё счастливее. Но и сейчас мне достаточно комфортно.

Аноним 188: Если завидуешь разведенной , выход элементарен

++
Если я начну вспоминать себя незамужнюю с придыханием, то пора будет, вестимо, становиться незамужней чо))

Да больше у разведенной с ребенком обязанностей, чё вы лукавите. В разы. Но в этом нет никакой трагедии, все естественно как-то принимается. Мне пофик в каком состоянии гражданском жизни радоваться, я себе найду всегда свой источник.

Зависть - очень ущербная эмоция( не стоит ее питать. Главное быть там, где тебе сейчас хорошо. Мне было хорошо замужем, стало плохо - развелась, теперь мне хорошо в разведёнках. Станет плохо в разведёнках - выйду замуж) все ведь просто, зачем усложнять жизнь завистью?

Хорошо тем, кто нашёл себя и имеет то, что хочет.

Аноним 716: Замужняя е так зажигать не смогут увы. Рутина засосала.

Ой, вы тааак ошибаетесь)))

А в разводе легко, и с тремя детьми легко, если есть деньги. Хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы