Замужние v/s разведёнки.

Вот знаете, практически все разведенки сейчас напишут, что после развода им однозначно лучше. С хорошими мужьям не разводятся же...я была из таких, в первом браке задыхалась, иногда вообще по утрам вставать не хотелось, вкуса к жизни не было..развелась, расцвела, как будто крылья выросли, карьера в гору пошла, новую квартиру в ипотеку взяла, с ребёнком начали путешествовать больше, как то все успевать стала...и познакомилась со своим нынешним мужем, причём он мне когда предложение сделал, у меня был порыв сбежать из ресторана..не хотелось опять замуж..до сих пор смеемся...и да сейчас спустя пять лет новой замужней жизни могу сказать мне замужем однозначно лучше...когда есть забота, поддержка, совместные планы на будущее и уверенность в человеке..

Да шикарно живётся замужем…оба работаем много и вместе растём по зп…за «бугром» отдыхаем всей семьей всегда. Но и вдвоём всегда есть чем заняться) выходные ребёнок был у Бабушки, так и на стенд ап сходили, и в рестик, и погуляли на 25 тыщ шагов и пошопились, и сегодня к друзьям на дачу сгоняли, а вечером на сапах катались и фоткали друг друга… не представляю как без обнимашек спать ложится

Аноним 716: Завидуете свободе и отсутсвию обязанностей у тех кто свободен.

Ну...если трое детей это отсутствие у меня обязанностей,то я почти свободна)
А в целом , да, я стала более счастливой в разводе,но ,может быть, мудрость появилась какая-то,а не желание соответствовать кому-то .

Мне и замужем хорошо было, и врозь не хуже, скучнее, да, но у меня у мужа шило в одном месте было - скакал, как заведенный, вечный двигатель, организатор движухи. Обязанности. Хм. Не припомню ни сейчас, не тогда. Всегда в кайф жила, надо сказать. Все дела спорились, когда я за них бралась. Чет муж, чет я. А что-то и никто. И никто не умер. Обратно, правда, не хочу. Обиды остались, как ни крути. И время их, увы, не сгладило.

Кому лучше разведенками, - тот разведен, кому замужними- тот замужем

LookAtHer Butt: а, вот, в этом ваша проблема! а у меня проблемы нет.

Я неудовлетворенностью не страдаю в отличии от вас

в любви и согласии с хорошим мужчиной лучше замужем.

в остальных случаях - лучше в разводе

Странно сравнивать конечно. Одно дело не замужняя и замужем. А разведенная? Ну это уже женщина, разочаровавщаяся в браке, пролившая много слез, возможно прошедшая через ругань с мужиком, может и жертва домашнего тирана. Возможно с детьми и не с одним. Без алиментов во многих случаях, либо с копейками, тянущая детей на своих плечах. Ну как бы мало чему завидовать можно. Только если позавидуют те, кто не удовлетворён браком и никак развестись не может. Я не спорю, что есть и другие примеры. Но я вижу картинку так. Я была в разводе, снова замужем и мне с любимым мужчиной, с семьёй комфортнее. Свободное плавание не люблю и не хотела никогда, я семейная

И там, и там есть свои плюсы и минусы. Кому-то хорошо замужем, кому-то- в разведенках

Я бы с удовольствием жила одна с детьми, если бы мне тыщ 100 к зп. Нанимала бы няню пока работаю. Мужу бы разрешала общаться сама б любовников меняла.

Нет никакой радости с ним жить. Бесит во всех смыслах. Живу только ради детей. Им так лучше, больше помощи, возможностей, и т.д. Папа помогает, возит везде и сидит с ними. Деньги бы все это покрыли.

Так что мне бы лучше было разведенкой но не могу себе позволить. Работаю над повышением дохода. Хочу купить себе свободу.

ЯVedma: Я неудовлетворенностью не страдаю в отличии от вас

неужели, это единственное различие между нами?

теперь я слон: Мне в разведёнках однозначно лучше ))

2 развода и я однозначно считала, что быть разведенкой - это СУПЕР
теперь третий оф. брак, я поняла что такое быть Замужем и это СУПЕР!

Inogorodnyaya: Счастливы в разводе те, кому не повезло с мужем.

++++++

Завидую тем у кого мужья зарабатывать умеют. В остальном он моей свободе нисколько не мешает и даже помогает. Но денег не носит, все сама, все сама

[cit]Калина Малинова®: Свобода от денег в основном и отсутствие обязанностей по их вколачиванию - всем занимаются приставы.

Далеки Вы от народа, далеки.
Приставы нечего не делают. Пока женщина сама за свои деньги не наймет адвоката или юриста. Его ещё хорошего найти надо.
И тот в свою очередь для начала начнёт писать жалобы на бездействия приставов в соотв. Органы ссылаясь на размер долга и законы.

Можно быть несчастным в любом состоянии. Как и счастливым. Причем тут брак? Будто у разведенных нет проблем. Ага, особенно, кто с детьми.
Важно жить так, как хочется и находить в этом счастье. Форум почитаешь, кому-то и жемчуг мелкий а кто-то холит и лелеет алкаша и счастлив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы