Замужние v/s разведёнки.

Аноним 716: Ну вам ведь постоянно в разных темах говорят что крутиться в клубах ночью это не пристало.но вам же это зачем то нужна и это часть вашей свободы.

А я у кого то совета спрашивала? Живу так, как считаю нужным и мне отлично.

Аноним 716: Ну себе то хоть не врите.

У вас какая-то нездоровая потребность и странное понятие о зажигании))

LookAtHer Butt: это НЕ то, что нужно для удовлетворения

Вот в этом вся ваша проблема

По теме: сейчас разведена, была замужем - и так и так хорошо. Но разведенной лучше, но меня в расчёт не берём, я абсолютно не социальна и одной мне всегда лучше))

Аноним 716: Вы хотите сказать что человечках особь абсолютна моногамна чтоли. Ну себе то хоть не врите.

Прыгать в койку к разным мужикам точно не хочется. Муж потребности закрывает нормально. Можно подумать бедные несчастные замужние только и думают как-бы и где.

Аноним 804: божэчки, а это вообще если такое и "на свободе" незамужней не хочется, фсе? Должно хотеться?

А мне это зачем пишите? Это тут часть анонимов за такую свободу топят как плюс «разведенных» дам.

Бабы маются,девки взамуж собираются.

Мне не повезло с мужем. Почти разведена. Год не живём вместе. Двое детей.
Конечно сейчас мне спокойней во сто крат. Взамуж не собираюсь. Но достойного человека хотела бы встретить

Аноним 716:
Ну это будет выглядеть как то ущербно. Если она титьками будет крутить перед носом других мужиков

А вы вот так зажигаете?))) открою секрет, это ущербно смотрится вне зависимости от статуса замужняя или разведенная... Так выглядит отчаяние

ЯVedma: У вас какая-то нездоровая потребность и странное понятие о зажигании))

А у вас нездоровая потребность определять здоровье других.

теперь я слон: смотрим шире - сумка не с продуктами , просто ноша, груз забот ))

Когда есть муж, большую часть забот можно переложить на него, а разведенки с теми же заботами, но все сами-сами. Все же логично

Аноним 716: Кому «на Руси жить хорошо» Замужним или разведёнкам

Жить хорошо с деньгами, это во все времена было. А взамужем или одинока, это вообще не имеет значение.
Потому что, замужние счастливы, когда муж зарабатывает. Разведенки счастливы, когда хорошо получают. Итого все счастливы, когда с деньгами.

Аноним 182: Так вы замужем нормально не были, вот вам и кажется

*самакоролева*: Можно подумать бедные несчастные замужние только и думают как-бы и где.

Ну вы можете дажездесь почитать темы сколько пишут женщины о проблемах сексуального характера в супружеской жизни. Единицы пожалуй удовлетворенно себя чувствуют

ЯVedma: я абсолютно не социальна и одной мне всегда лучше))

а, вот, в этом ваша проблема! а у меня проблемы нет.
проблемы,видишь ли, раздают на юмаме!!!
разберусь как-нить...

Аноним 267: Так выглядит отчаяние

Ну не скажи.

Васька ершистый: ама рассказывала

так разве пьющих брать советуете? как можно?

Аноним 720: Потому что, замужние счастливы, когда муж зарабатывает. Разведенки счастливы, когда хорошо получают. Итого все счастливы, когда с деньгами.

Не сказала бы, что только в деньгах дело

Аноним 716: о проблемах сексуального характера в супружеской жизни. Единицы пожалуй удовлетворенно себя чувствуют

Это как в книгу отзывов пишут в большинстве отрицательные. А если все хорошо- просто молчат и живут счастливо🙂

Аноним 716: Аноним 267:Так выглядит отчаяние

Аноним 716: Ну не скажи.

Исчерпывающий аргумент, да

За хорошим мужем хорошо. И без плохого неплохо))

*самакоролева*:
А мне это зачем пишите? Это тут часть анонимов за такую свободу топят как плюс «разведенных» дам.

Это не вам я, конечно, а тем, кто это выдаёт за свободу и крутость

Ох, я прекрасно себя чувствую уже 6 год! Замечательно!
Как было замечательно когда развелись, так и продолжается эта спокойная, почти беззаботная жизнь, да

Аноним 716: Ну вы можете дажездесь почитать темы сколько пишут женщины о проблемах сексуального характера

Даже здесь! ну может с десяток наберётся. Остальное подавляющее большинство молчит, тк все у них

Аноним 720: Аноним 267:Не сказала бы, что только в деньгах дело

Ну вы и не говорите, молчите

Указявочки свои при себе оставьте, бодрая вы наша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы