Жаловаться ли в опеку на соседей

Lelkako: но если автор сможет заняться поиском росдтвенников и помочь ребенку, будет здорово.

я писала выше, что родственников не буду искать. папашу ни разу не видела, думаю там вообще ребенок не нужен

BlonD007,
Инициировать проверку пожарными.В их интересах не допускать пожаров и радеть за сохранность общедомового имущества,он же нормы проживания и пожарной безопасности нарушает

BlonD007,
Если вы в опеку сообщите или пдн они всех и найдут. К нашим буйным консьержа говорит сейчас как по часам все ходят с проверками.

Мирослава1,
позвоню и им сегодня, я хочу, что бы их по всем инстанциям затаскали

Мэривэри: Если вы в опеку сообщите или пдн они всех и найдут

вот и отлично

Мэривэри: Сработали все кому сообщили исправно, все на учёте насколько я знаю уже, ведут себя явно спокойнее.

Это просто вы не видите.. вам спокойнее, да.. А что там в реалиях происходит, вы навсегда можете видеть. Если человек раздражён - ему необходимо куда-то сливать негатив, от того, что он будет сдерживаться какое-то время, весь это накопленный негатив прорвется наружу большим объёмом. Надо причину злости и агрессии устранять. Но вот уж чем государство не занимается и заниматься не будет...

Lelkako: да хз, нужен ребенок папе и какой он там вообще.

В любом случае, если у него не смузи овощной вместо мозга, мужик не допустит, чтоб другой мамин ахарь обижал ребёнка и пугал.

Ночная кукушка: Но вот уж чем государство не занимается и заниматься не будет...

ну взрослые люди должны над этим сами работать, не общество должно же воспитывать.

BlonD007: я писала выше, что родственников не буду искать. папашу ни разу не видела, думаю там вообще ребенок не нужен

Смотрите. В Москве несколько лет назад был случай.
Мой муж выезжал на этот труп.
Выбросили девочку с высокого этажа. Трёх лет. Просто вышвырнули.
По заключению экспертов множественные ушибы и до и после.
По показаниям соседей "а они всегда так жили! Она хахаля нашла! Она к них зимой на балконе с гантелями стояла! Наказывали так! Мол, держи!
А они ее за дверь на ночь гоняли! А они... а они".
Понимаете? И НИКТО! ни разу не заявил НИКУДА. Все знали.
Никто не попробовал найти отца. А вот он ребёнка искал.
Не надо решать за кого-то какой там отец. Дети беспомощны от и до.
Но иногда "моя хата с краю" горит потом.

Калина Малинова®: Понимаете? И НИКТО! ни разу не заявил НИКУДА. Все знали.
Никто не попробовал найти отца. А вот он ребёнка искал.
Не надо решать за кого-то какой там отец. Дети беспомощны от и до.
Но иногда "моя хата с краю" горит потом.

я обязательно заявлю, и в полицию буду звонить на каждый скандал, но мне и за своих детей страшно, он дебил, понимаете, вообще неадекват. ПДН пусть ищут отца, я могу на этом акцентировать их внимание, надеюсь это по правилам и должно быть так у них

Курица со вкусом лосося,

Написать, что мешает соседям спать и его слышно?

Он может садировать тише.
Речь о ребёнке, я так поняла.

LUCKY ME: Он может садировать тише.
Речь о ребёнке, я так поняла.

мы не знаем почему кричала девочка, может он над матерью издевался, а ребенку стало страшно.

Автор, может как вариант, ребенок будет приходить к вам, когда этот хахаль приходит пьяный? Поговорить с матерью по этому вопросу.

Калина Малинова®: Узнать данные легко и просто.

Так помогите автору узнать, если так просто. Она вышлет имя и адрес. Вы ей номера отца, бабушек, дедушек и других родственников.
А болтать, как это легко- легко.

Позвонила в УК, они свяжутся с собственником, поговорят по поводу нарушения пожарной безопасности, если не поможет, нужно писать коллективную жалобу

MaeDeTres: Она вышлет имя и адрес

Вам самой не смешно? Ничего она не будет высылать. Я-то узнаю.

BlonD007: Позвонила в УК, они свяжутся с собственником

А должны в пожарную инспекцию сигнал дать и они поквартирный обход провести и нарушителю выписать штраф.У нас так было,когда сосед курил в подъезде

Мирослава1: А должны в пожарную инспекцию сигнал дать и они поквартирный обход провести и нарушителю выписать штраф.У нас так было,когда сосед курил в подъезде

вы коллективную жалобу писали?

BlonD007,
Да,всем подъездом.

LUCKY ME: Речь о ребёнке, я так поняла.

Да, правильно поняли, дети могут кричать, если семья нормальная, в игре или с отклонениями. Поэтому и прописывать в заявлении, начиная с причины, почему ребенок орет.

BlonD007: Позвонила в УК, у УК есть на сайте обращение, напишите еще там, чтоб зафиксировано было.
Везде фиксируйте заявления, тк может оказаться, что потом пожмут плечами и скажут не было, не знаем.

Автор, какой район у вас?

ЗовиМеняНаташа,
Березовский

BlonD007,
Может и правда воспользоваться помощью
Калина Малинова®,

Рисса,
Если автор реально пойдёт к участковому и будет дёргать его за яйца , чтоб работал, требуя отчетности, то она идёт верной дорогой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы