долги сил нет

Аноним 978: Чем кормите то?

вискас, 5 пакетиков в день + сухой корм+ филе курицы едят + наполнитель

KILAXY,
Ничего не висит всю жизнь! У родственника 1,5 млн был, вот около трёх лет прошло, 110 тыров осталось , ну, то есть один кредит. Остальные списаны. Ничего не платил, никуда не ходил. Во житуха

anonim: вот около трёх лет прошло,

Возможно есть новое постановление суда. Срок давности три года. Но можно снова и снова подавать в суд и потом снова приставам. И так бесконечно. Сейчас нет, через пару лет снова появится. Не обязательно же нести постановление сразу приставам. Можно в течение трёх лет подать)) возможно выжидают когда на работу устроится

anonim: 110 тыров осталось

Это исполнительный сбор скорее всего.

KILAXY,
Надеюсь

Прекрасный пол: У моей подруги также. Взяла 2 кредита, даже платить начала, но там нереально было. Месячный платеж по кредиту на 1 тыс меньше чем з/п Дважды приходили коллекторы, она вызвала полицию больше не приходили. Долг списали. После этого замуж вышла, муж без проблем ипотеку взял, квартира получается общая.

сказка какая то

Аноним 999: вискас, 5 пакетиков в день + сухой корм+ филе курицы едят

ниче се!!!
могу только сказать:
платите и дальше кредит, значит вы можете себе его позволить, раз у вас котики так питаются, тема я считаю исчерпаласама себя, атор не хочет прислушаться к советам .

KILAXY: Коллекторы уже давно никого не достают.

Сейчас звонят сами банки, досталась мне симка такой должницы, звонили по 8-10 раз в день, и по выходным 3-4 раза... не отстали пока я не написал заявление в прокуратуру о нарушении фз230 ст.7.3.3

Аноним 999: вискас, 5 пакетиков в день + сухой корм+ филе курицы едят + наполнитель

у меня тоже два кота, но едят в два раза меньше. И не тощие. Сухой корм и влажный 2 пакетика в день на двоих.
А сколько обучение стоит в техникуме сейчас?
Сократить все статьи расходов и искать подработку.
Или искать другую работу, но главное, чтоб без з.п. не остаться тоже.

Аноним 102: Сухой корм и влажный 2 пакетика в день на двоих.

ну вот так, у нас не так

Аноним 102: А сколько обучение стоит в техникуме сейчас?

67 тр в год, + ежемесячно проезд и питание

Мира22: атор не хочет прислушаться к советам .

я выслушала мнение всех
приставу написала письмо, как я уже писала, об уменьшении платежа.
на банкротство не могу пойти, чем я буду платить за банкротство, если у меня денег на жизнь не хватает.
еще как вариант рассматриваю поменять работу на неоф., но это не поможет. платить все равно надо.

Аноним 999: вискас, 5 пакетиков в день + сухой корм+ филе курицы едят + наполнитель

кошки жируют у Вас почему в приоритете не сухой корм?
Я даю вискас как лакомство, не более. Он же пустой, толку от него?
У меня на двух кошаков тратится 2 тыс в месяц. Корм сухой (брит)+вискас влажный+наполнитель.
Ну филе даю, когда готовлю.

Мира22: могу только сказать:
платите и дальше кредит, значит вы можете себе его позволить, раз у вас котики так питаются

+++
Однозначно

Это называется жить не по средствам. Такие люди всегда тратят больше, чем могут себе позволить.

Milena29: кошки жируют у Вас почему в приоритете не сухой корм?

это их выбор
сухой всегда лежит, но мокрый это обязательно, они в 4 глаза на меня утром смотрят и ждут, потом в обед муж кормит, вечером снова я. бывает конечно засохнет, но редко.

Тема не о кошках вопще-то
мне на них не жалко.

Аноним 774,
Плохо искали.

[cit]Мира22: сказка какая то
Как сейчас помню кредит брала в 2012 году, платеж был 12 тыс, а у нас з/п по 13 тыс. Сделала ремонт и купила маме шубу

Прекрасный пол: Как сейчас помню кредит брала в 2012 году, платеж был 12 тыс, а у нас з/п по 13 тыс. Сделала ремонт и купила маме шубу

и выплатили потом?

Аноним 999: долги сил нет

Аноним 999: Тема не о кошках вопще-то
мне на них не жалко.

Расходимся.Все неплохо на самом деле

Аноним 876: Расходимся.Все неплохо на самом деле

вот-вот, я думала, тамжемать с тремя! денег не на что нет, от слова совсем не на что! из квартиры высиляют, на поороге коллекторы итп, а тут кошки по круче некоторых питаются! всего вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы