долги сил нет

Долорес Клейборн: Вроде щас можно бесплатно через мфц

Если долг до 500 тыс

Material girl: чтоб после списания оставлен был у вас прожиточный минимум на вас и дочь.

Они не так считают) на ребёнка половина прожиточного, вторую половину отец обязан))
У автора примерно так и получается
Но вариант с 35% рабочий, можно так попробовать
Хотя приставы те ещё *уки

Автор, напишите мне в личку, проконсультирую по банкротству.

Я не знаю как и зачем, но знакомая объявила себя банкротом.

Olga_22: серьезно? А коллекторы не доставали ее? Как от них скрывалась?

У моей подруги также. Взяла 2 кредита, даже платить начала, но там нереально было. Месячный платеж по кредиту на 1 тыс меньше чем з/п Дважды приходили коллекторы, она вызвала полицию больше не приходили. Долг списали. После этого замуж вышла, муж без проблем ипотеку взял, квартира получается общая.

Аноним 999: так какое банкротство зп офиц 40 тр., да и чем платить за это

Моя свекровь банкротилась в рассрочку. Ежемесячная сумма по банкротству была равна сумме платежей по кредитам (что-то около 17 тыс). Только банкротство год-полтора, а кредиты на 5 лет

откройте ип

Аноним 774: У меня знакомая набрала кредитов тыс 600, не платила, потом радостно обнаружила на сайте приставов, что долг списан через 3 года.

очень странно. приставы долг не списывают. его может списать только кредитор со своего баланса если юрлицо либо просто отказаться от взыскания если физлицо
приставы могут закрыть ип без исполнения если нет имущества к погашению, но это не означает, что через какое то время исполнительный лист не предъявят вновь
в общем, я бы рано не радовалась

Автор, вам нормально можно в банкротство уйти, мы с вами (если не ошибаюсь) обсуждали. У вас 40 тыс минус прожит. .минимум, минус аренда и оплата обучения и можно уже спокойно жить через 7-8 месяцев, выгоднее, чем весь кредит гасить.

Автор, ну потерпите. Ищите подработку сами или муж, да хоть в такси, если машина есть. На вечерние доставки. Не так все плохо у вас, проживете, выплатите. Не надо ничего выдумывать, платите как платите. Сын студент может подрабатывать хотя бы проезд отбивать, я работала со второго курса института, сейчас до октября вообще может полный день на той же доставке.

Elin?a: откройте ип

Зачем?

Аноним 169: а тут две кошки и -10т,

Откуда 10 тысяч на кошек? У меня кот ест хороший корм, 2 кг хватает на месяц, стоит 1200. Ну наполнитель рублей 100. Прививка раз в год, еще 1000. Считаю, очень недорогое в содержании животное, если не болеет, конечно.

Конечно я узко мыслю. Взять чужие деньги и не отдавать это надо широкое мышление иметь. Куда мне

KILAXY: Хотя приставы те ещё *уки

С чего вдруг они?
Если бы у Вас взяли денег и не отдавали, то вряд ли Вы считали бы должника лапушкой.

Работу поменять на неофициальную, кредит все равно гасить хотя по по 10000, чтобы приставы не прикапывались.

С банкротством сначала лучше проконсультироваться, у меня мама оформляла, через юр. фирму.
Но там до вынесения решения нужно заблокировать все карты и не работать официально. Тоже списывали 50% с пенсии.

РазДваТри: Откуда 10 тысяч на кошек? У меня кот ест хороший корм, 2 кг хватает на месяц, стоит 1200. Ну наполнитель рублей 100. Прививка раз в год, еще 1000. Считаю, очень недорогое в содержании животное, если не болеет, конечно

++
У меня не кошка, собака, амбуль, корм в месяц стоит 6-7,5 тыс. Это че за кошка должна быть, чтоб корма на 5 тыс в месяц сожрать?

Аноним 31: Конечно я узко мыслю. Взять чужие деньги и не отдавать это надо широкое мышление иметь. Куда мне

+++ И половина ведь советуют банкротиться и не отдавать, шикарно.

Автор, требуем прояснения с ситуацией про кошек) сколько на каждую котоморду выходит?)
Насколько здоровы животинки, чтобы перевести их, пусть и временно на оч бюджетный корм. Да, это до февраля китикет по акции за 9,90 был, сейчас дороже. Но и суммарно выйдет дешевле.
Моя мама, человек старой закалки, взяла кота с передержки, а он, как и все сейчас, в наполнитель ходит. И уперлась мама рогом - чего это я его выгребать буду, да новый покупать. И таки переучила кота ходить в пустой лоток с сеточкой...

Аноним 774,
Ну только больше ей не ипотеку, ни мало мальский большой кредит не дадут и всё. А также на ноомальную работу могут не принять и еще много всего. Это ж так просто взять и не платить. А за долг банку сейчас уже и присесть можно. Как хорошо...

Прекрасный пол,
Джесса,
Это раньше было возможно, сейчас уже так не отъехать.

Аделаида Прекрасная: Это раньше было возможно, сейчас уже так не отъехать

У нее банк вообще в суд не подавал, просто долг продал. Коллекторы тоже в суд не подавали. Может в этом дело.

Алмаз_твоего_сердца: Автор, требуем прояснения с ситуацией про кошек) сколько на каждую котоморду выходит?)

я же не писала, что на каждого 5 тысяч.
по теме уходит 5 тр на двоих

Аноним 999:
животные у меня дома, 2 кошки- не мало трат в месяц

РазДваТри: меня кот ест хороший корм, 2 кг хватает на месяц, стоит 1200

Аноним 999: я же не писала, что на каждого 5 тысяч.
по теме уходит 5 тр на двоих

Чем кормите то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы