"Эолис" ностальгия.. кто то работал там?

А есть такие, кто в 2000х промоутером работал?
Как щас помню, было на Чапаева агентство RMD, там по акциям народ распределяли. И стоишь ты, такой, в магазине позоришься: "Уважаемые покупатели, бла-бла-бла-бла!"
Всякую чухню продвигали - сигареты Пётр I, кофе растворимый, даже коньяк Отард пытались в забулдыжных магазинах продать.
Очень неуютно себя чувствовала, но, денег хотелось.

КРAПИВA,
Конечно работали. И агенства разные были и свое потом открыли. Ничего позорного в работе не вижу. У нас модно принижать работу, а это весьма ценно когда человек уже в молодости работает.

Глазастый кот_nw,
Я не принизить хотела, мне, просто, как интроверту, такая работа была не в радость, не по себе, когда надо что-то изображать на публику. По тому и проработала там всего несколько месяцев.
А так, конечно, все молодцы, кто с юности пробует заработать.

Аноним 301: А у кого какой мобильный первый был,имею ввиду какой модели?
У меня Моторола с круглым синим экраном,жуть как я была горда им,носила на шее еще

У меня вот такой был - Motorola C200. В трамвае украли!

Я в МакПик работала на Ленина. Через неделю "стажировки" ушла. Денег так и не заплатили, работали мы не официально, за всю смену присесть нельзя, в туалет нельзя, поесть только в определенное время и за 10 минут, кормили сотрудников за счет заведения, типа суп из консервы и макароны за 9 рублей. Жуть.

Аноним 301: А у кого какой мобильный первый был,имею ввиду какой модели?
У меня Моторола с круглым синим экраном,жуть как я была горда им,носила на шее еще

Первый Нокиа, затем раскладушка VK мобайл, затем раскладушка Сони Эриксон, Сони Эриксон я случайно постирала в стиралке, ещё тему на ю-маме создавала, что делать, 2006-2007 год был В итоге всё нормально, телефон работал, дочери его отдала, она на ю-мамские тусы с ним ходила, Билана своего слушала.
Сейчас офигеваю, как нам хватало той операционной системы и памяти? Мне блин сейчас 1 терабайта памяти мало

Аноним 93: почему-то запомнился парфюм Бьютифул , дорого, так хотелось, но не моглось

Парфюм я покупала в цуме, где администрация, на первом этаже. Там в 1996 года я купила свой первый Шанель Аллюр и пользуюсь до сих пор только этой маркой. Моя любовь навсегда

Куплю противогаз: Максим Молодых.

Вот спасибо. Вот и вспомнила как его зовут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы