"Эолис" ностальгия.. кто то работал там?

Привет всем! Вспоминала молодость, мне 20ть лет, работаю в Эолисе на малышева, на Технической... Вроде и недавно это было - десять лет прошло, а с другой стороны, как в другой жизни))
а есть те, кто там работал? :)

Название знакомое,но не помню что там было.
Какую работу работали?
Я вот почему то помню автосалоны ДДТ,куда они подевались?

Золотая середина: Какую работу работали?

консультант по продаже телефонов, до сих пор помню все модели... нокии, моторолы....

Золотая середина: Я вот почему то помню автосалоны ДДТ

Хозяин отдыхает уже почти 18 лет , вот и развалилось всё

Аноним 712,
О, я помню Эолис! Эхх, двухтысячные!))
Я в Балтмане работала, рядом.

Это ж все Экском был... нет разве?

отделение одноклассников открыто
ставьте класс!

Аноним 712,
Я в 2007/2008 на Малышева, Вайнера и Крауля.

Эолис мой любимый был на Луначарского

Parabens,
скажите, кого по именам помните?))
вдруг меняяяяя))
кого из парней, девчонок?

Аноним 712,
С двумя девочками так и общаемся с тех времен Таня и Лера. А имен других не вспомню, как не пытайте там столько народа за это время было

Parabens,
к сожалению таких не помню
но помню первую любовь свою, мне лет 18 было, а он только из армейки пришел... А я дура, комплексовала, что полная, 55 кг весила))

Аноним 712,
я работала, техническая сначала, потом пехота)))

Я работала-подрабатывала. На Малышева В отделе активации, потом немного в зале под новый год, когда нокии 3310 разбирали как горячие пирожки. Помню мальчика, то ли Максим, то ли Максимов, мне он казался взрослым и важным, ему уже было 20))). А мне 18))) где-то 2002-2003 год. А, помню отдел кадров, вроде Елена Сергеевна,хорошая девушка. Затем я ушла в Евросеть, и это было ооочень круто! Быстрый карьерный рост, море денег, попала в волну спроса очень хорошо. Урабатывались как черти без выходных, но до сих пор вспоминаю как классный опыт!

Mihrinica:
я работала, техническая сначала, потом пехота)))

я на технической тоже была, потому что кв снимала рядом))
кого помните?))

Аноним 414: вроде Елена Сергеевна,хорошая девушка.

я у нее устраивалась, "Леночка")

Я не про "Эолис", но помню такой магазин.

У меня такие же воспоминания

Аноним 712: Вспоминала молодость, мне 20ть лет,

про магазин "Автодом"

Напротив ОВИРа
Крылова, 1
Спешите! Открылся для вас магазин

Золотая середина: помню автосалоны ДДТ,куда они подевались?

Там хозяев вроде посадили далеко и надолго. Такая сеть была и в одно мгновение сдулась.

А магазины Питон и Саботаж?) Еше в Успенском был классный отдел с обувью в том же стиле.
И отлел Кэнгол

BUZZY: И отлел Кэнгол

У меня шапка из этого Кэнгола , покупала в году 1998-1999 , до сих пор в отличном состоянии. Модель только устарела ,а так норм ещё.

Аноним 712: мне 20ть лет, работаю

Мне 22 года ,1998 год, работаю старшим продавцом в сети "Алкона +". Такие магазы славные были

ап темке

Аноним 712,
Работала в Диксисе, в офисе, ездила часто по салонам, ребята классные были, вспоминаю часто, классно было, потом банкроты, но я ушла на полгода раньше

Аноним 712: есть те, кто там работал

Аноним 712: помню первую любовь свою,

Найти думаете? )

Да, Эолис был классный. Приходили туда и слушали подолгу в наушниках, болтающихся на веревке, разную музыку... покупала там лео в 16 свои первые диски: Limp Bizkit, Aphrodite...
Саботаж на первомайской тоже помню - там флаеры брали на вечеринки, у подруги этих флаеров потом долго хранилась коробка
А я сама коллекционировала сахар в брендированных сашетах, долго, был сахар с заведений по всей стране.
Однажды лишилась заработка и быстро эту коробочку сахара слопала)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы