"Эолис" ностальгия.. кто то работал там?

Работала в Эолисе много лет. Марка Семёновича как сейчас помню. Приезжал с проверками, на диктофон всё записывал. А толку то...

lopatka,
Я там купила свой первый купальник с трусиками - стринги.... люди на озерах были в шоке, особенно старшее поколение 🤣

Аноним 983: Я работала в ТЦ Семь ключей

Аноним 689: И я) в 2002-2003

и я там была )) правда с 99 по 2002

Титаник видео рекорд на луначарского ещё помню)
Не работала, ходила кассеты перебирала,)

Lapkakat,
А я его с детства знаю. Дружила с его дочерью. Потом они в Германию уехали.

Аноним 577: Титаник видео рекорд на луначарского ещё помню)

О, да! Легендарный магазин!

Аноним 983: Я работала в ТЦ Семь ключей, сейчас ностальгирую, первая работа, молодость

ой девчонки жалко что анонимно все, эх
а помните там такая полненькая девчонка хохотушка была? с челочкой? не помню как зовут, а так бы хотела увидеть ее-как ее судьба сложилась. ей лет 35 наверно сейчас, жила она на сортяге, только это помню
имя короткое, но убей не помню. Почему помню что имя короткое - я бейджики делала им, и ее имя не могла по центру разместить, это бувально первые мои дни рабочие были

Таня? В каком году первые рабочие дни были?

Аноним 689:
Таня? В каком году первые рабочие дни были?

нет, точно не татьяна (длинное), аня, юлия, ири... что то такое
мне кажется 2007....блин, не помню))

Управляющих знаю Эолиса. Один вовремя ушел, другой дурак. На него что-то повесили.
А Саботаж место тусовки был и хозяев знаю и сотрудников многих. Некоторых нет в живых(((
Эх, времена были весёлые.

Аноним 414: ой, как смешно вспоминать

ещё старались в бесплатные 3 сек уложиться

Аноним 712,
Бейджи операторы печатали, вы из них?
Ой, увидела что 2007, меня там уже не было

Пятровна: Бейджи операторы печатали, вы из них?

я конс.) просто я когда пришла первое что попросили перепечатать их))
девочка юля вроде кстати

Я в Элисте работала в 2006-2007, наверное. На Малышева в кредитном отделе от РС. Весело было. Помню у нас муляж телефона сперли, ржали мы🤣

А я помню Элоис начало 90х, когда показывали кино в мини залах на видиках. Ждали 20 мин с начала фильма и пока охранник отворачивался( хотя сейчас думаю он нас видел) проходили в зал. Первые ужастики

Помню F2 на Малышева и Верону на Радищева,красивые вещи там покупала, берегла потом, это год 98 уже был. Эоллис хорошо помню, со мной девочка работала, её муж был управляющим там Максим Молодых.

Я в Эолисе на Малышева летом 2007 года телефон покупала, Сони Эрикссон

А у кого какой мобильный первый был,имею ввиду какой модели?
У меня Моторола с круглым синим экраном,жуть как я была горда им,носила на шее еще

Пятровна: и я там была )) правда с 99 по 2002

И я)) с самого открытия в 1997 и еще много лет)

Аноним 301: А у кого какой мобильный первый был,имею ввиду какой модели?

Сименс С45 со сменными цветными панельками, потом была мини-нокиа такая хорошенькая малышулька тоже сменные панельки были у неё, вроде. Ну а потом пошли цветные уже - сони эриксон был моим первым цветным и с белым корпусом (что было тогда ооч необычно).

Аноним 301: первый

Нокиа 2300, таким красивым казался и жутко удобным)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы