Я уехала из страны, а мои вещи мама отдала брату, но в итоге виновата и жадная я

Я на стороне автора.
Мои родители превзошли когда с бм купили квартиру, сделали в ней ремонт, все под себя. Потом родился сын. И родители такие (моя сестра жила с дочкой с ними) - ой, переезжайте к нам, а сестру к вам заселим. Ачетакого?
Эм...это как вообще понимать нет, такой коммунизм мне не понятен.

Тайна, покрытая мраком: Это когда такое было?

В сказочной стране "Раньше".

мамасонимиши: Отдавали родне бесплатно. Никакой продажи не было. Это всего лишь вещи. Что же все из них культ делают.

Давайте без воды,конкретно,сколько машин и квартир вы подарили родне.Вы ж не нищая,я надеюсь,с таким то пренебрежением к тем,кому все непросто достается

Аноним 919,
О чем вы? Где тут речь про машины и квартиры? Шторы, пледы. Тв и т.п. и про какое пренебрежение. Я не понимаю как из за пледа можно мать загнобить. При Чем брату никто слова не сказал. Все матери высказали

Аноним 300,
Вы тему читали или как? Кто и что там забрал? Ну конечно в конце уже семью в продаже недвижимости обвинили.

мамасонимиши: Шторы, пледы. Тв и т.п.

Сколько телевизоров, палаток и туристических рюкзаков вы отдали родне? Не старых,а вполне современных?
Да же не так. Сколько телевизоров сестра или брат вынесли из вашего дома пока вы на работе?

Olga_v_ekb2: Что отдавали раньше? Штаны, из которых вырос младший ребенок? Или прям цветные телевизоры, туристическое снаряжение?

Ну сколько стоит бу тв сейчас. Да мб в Союзе бу штаны ценнее были чем сейчас тв? Вы что так все встрепенулись? Автор знала свою мать и брата, ключи отдала, про продажу дачи говорила. Да если бы мать сама не сказала, а тут понятно что умысла у неё не было своровать, автор и не узнала бы даже. Ну забрали по дури. Сказала прямо. И матери и особенно брату. Что дальше раздувать. Вот реально нет других проблем видимо.

Аноним 300: Там речь не про старое шмотьё, а про доверие. Странно это не понимать.

Человек просто мыслит иными категориями,она никогда не поймёт,о чем тут речь.Но про нищих духовно ввернула)Но только лишь с целью возвысится.На самом деле приземленнее размышляет,чем все мы,крохоборы

мамасонимиши: Ну сколько стоит бу тв сейчас

Думаете у автора были как слева или как справа?

Murzik87,
Отдавала тв сестре просто так. Она мне аэрогриль тоже. Вот не нужен был. Коляски, автокресло, горные лыжи считать? И да у нас доверительные отношения. Я даже знаю где её заначка лежит и что. Никто тут не говорит, что это нормально. Но ненормально мусодить эту тему и поругаться с матерью. Самое дно-предложение заявление в полицию написать

Murzik87,
Да никто же не знает, но явно автор на авито не побежит продавать. А когда вернётся цена её добру мб как слева. Что же всех так прорвало, обида за чужое?

мамасонимиши,
То есть когда ваша сестра уедет в отпуск вы спокойно придёте и возьмёте её заначку попользоваться? Не спрашивая вам же надо денег сегодня?

мамасонимиши: Что же всех так прорвало,

Вас в этой теме больше всех)Большой вопрос кого прорвало

анониМ,
Ну понятно что дорого. Но не настолько чтобы в пух и прах. При чем автору все обещали вернуть.

svetlonio,
Ну уж вас понесло не туда уже. Тема не в этом. Вещи они и есть вещи. Мать одна. Ну и брат тоже.

Аноним 919,
Да не настолько. Я просто тут уже отбиваюсь от всех. У меня свои дела и проблемы есть, чтобы судачить о вещах чужих для меня людей.

мамасонимиши,
Бывают такие братья, что хуже чужих людей. Такой, как у автора. Трусливый и вороватый.

мамасонимиши,
Туда туда понесло. Потому как поступки эти из одной плоскости - взять без спроса вещи родного человека который тебе доверился. Ну так ещё раз - вы тоже берете деньги из заначки сестры в её отсутствие не спрося ее когда она дала ключ чтоб цветы полить?

анониМ,
Ну вы же понимаете, что всегда жалеют более слабого. Нет справедливости в жизни. Вот у автора мать брата жалеет по каким-то причинам. От этого и обида. Не из-за вещей.

мамасонимиши: Шторы, пледы. Тв и т.п. А не сложится у автора, и возвращаться в разграбленную недвижимость?
мамасонимиши: При Чем брату никто слова не сказал. Все матери высказали

Кому ключ оставила - тому и высказала.
мамасонимиши: Да если бы мать сама не сказала, а тут понятно что умысла у неё не было своровать , автор и не узнала бы даже. То есть, своровала таки...
мамасонимиши: Автор знала свою мать и брата, ключи отдала, про продажу дачи говорила.

Знала. Потому и доверяла. Мать же.
Собираться продавать дачу и продавать дачу - две глобальные разницы.
Ну и как с гаражом быть, о продаже которого автор не заикалась, но матушка с братцем там порезвились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы