Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

............

Аноним 721: я поступаю плохо, увольняясь

А вы сами как оцениваете свой уход? Это действительно плохой поступок?

Аноним 721: Года недостаточно, чтобы сделать выводы.

Автор, вы очень душная, уже уйдите оттуда, хватит своё эго тешить.

Господи, зачем все эти подробности. Не сошлись характерами с N, нашла работу спокойней. Все.

А начальство любит таких, как ваш коллега, автор. Так что хоть говорите, хоть нет...
Плюс вы не в рабстве, чтобы испытывать чувство вины. Контрактники на службе и то вольны расторгнуть контракт и уйти.

А зачем что то придумывать? Спросят, так и сказать - основная причина этот Вася

Основная причина, что вам некомфортно на работе, а не Вася
Это вы сами не смогли выстроить отношения и причина в вас самих
Признать это сложно, потому что как можно обвинить саму себя?
Поэтому мой вам совет, просто скажите, что нашли новую работу с более подходящими условиями и без подробностей

Если отношения с начальством хорошие расскажите как есть, без негатива, просто факты. Что не устраивает. Такая обратная связь всегда помогает руководству. Выводы сделают. Да и мосты жечь не надо, жизнь непредсказуемая, я вот два раза возвращалась на старую работу, звали меня. Может ещё пригодится и Вам, тем более если в дальнейшем работодателю бывшему будут звонить для получения рекомендаций по Вам, лучше уходить с миром, тем более уходите не из-за начальства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы