А к вам часто пристают не очень добрые мужички и как вы от них улепетываете?

Дама Бубён: У вас наверное и пульс учащенный всегда.

Нет, и давление низкое, я обычно спокойная всегда, расслабленная, улыбаюсь-иду, а вот, не фиг улыбаться- лучше игнор и злое лицо, буду знать теперь

Аноним 928: Вот с ними и посоветуйтесь.

у них разные национальности, с кем общаюсь- у тех не принято невест воровать, только родители договариваются

ВащеСладкаяКонфэтаЯ: скажите у меня кредитов на 5 лямов и детей 5-ро ,

как бы я на его месте поступила: помогу во всем, родная, только жить пусти. будем вместе стараться и родня моя поможет, только ты их тоже жить пусти

Аноним 768: Им здесь хочется бесплатное жилье, заботу и секс.

Так напишите, позвоните тому, кто недавно с вами познакомился, и Вы на радостях тему создали. Что хоть кто то на Вас обратил внимание. Пусть он вас защитит. Или это он и есть? 🤔
То Вы пишите, что никто с Вами не знакомится, что никому Вы не нравитесь. То пишите, что мужики толпами за Вами ходят и прям украсть вас мечтают с двумя/тремя 3 детьми (или сколько там их у вас) 😬🙈. И сразу" взамуж."
У меня один/два только к Вам вопроса.
Вы что-то принимаете?!!
Какие таблетки Вам психолог назначил?

Алиса я: То пишите, что мужики

Это не мужик, читайте тему, ладно бы был просто нормальный мужик без кавказских традиций. Че за издевательство?

Алиса я: или сколько там их у вас)

50 детей

Алиса я: Вы что-то принимаете?!!

У меня к вам тот же вопрос, если читать не научились. явно в детстве упали из колыбельки

Чего все на автора накинулись, что завирает...
Давно известно, что мужики по одному не ходят , то не было никого годами, то как лосось на нерест прут косяками.
Видимо у автора сейчас такой период, надо успевать отгонять придурков и привечать нормальных.

Дама Бубён: У вас на лбу написано, что с вами надо плохо обращаться.

именно
Конечно, на очевидную жертву будут нападать.
В краткосрочной перспективе - баллончик "Шпагу", шокеры зимой садятся махом, да и летом не гарантия.
В долгосрочной - лечить психику.

Девочки, кто купился на слово "жена": кавказцы используют слово "жена" в значении "женщина", в жены с минимумом прав для вечного рабства и битья берут своих девственниц, сосватанных им при рождении, а русскую разведенку с удовольствием заберут в (секс)рабство, может, для себя, может, на продажу.

Уже секрет для нынешнего поколения, что одной из причин первой чеченской, формально озвученных тогда Ельциным, было то, что кавказцами к тому моменту было похищено больше 40 тысяч славянок из прилегающих регионов? И бОльшая часть продана в рабство в Турции, где и использованы, быстро, жестоко. В школьные учебники истории это не вошло, а в научные работы по чеченским войнам - да.

Правильно автор боится, все хищники ее видят за три квартала, надо успешно проработать и убрать синдром жертвы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы