А к вам часто пристают не очень добрые мужички и как вы от них улепетываете?

А то, вот, ходит за мной один, по дороге с работы к мне пристал и ждет меня там теперь,приходится прятаться, ибо он сразу сказал: "украсть тебя хочу в жены", а у них в традиции это в норме, короче, боюсь я его.
Спросил, че, у тебя муж есть? есть-говорю, а он: покажи его, я ему все объясню. ПОнятно, что нет у меня никого, ни колец нет, и хожу я всегда одна.
Неделю так уже. Короче, я, конечно, могу носить с собой газовый ключ. Но, вдруг убью, отбиваясь. в тюрьму сяду... капец... Больше боюсь, что не один будет,они ж обычно воруют с братьями...
Как кто отбивался, как поступить? я только плохие истории знаю, с таким связанные: одну убили, другую покромсали...

Первые дни мне смешно было, а сегодня несмешно, страшно стало, честно, руки трясутся

Ходить другой дорогой с каким нибудь мужиком ? Есть на работе мужик, который может выручить?

в кедах: ? Есть на работе мужик, который может выручить?

Нет

У вас что ни тема-то приключение.
Где вы такие берете

Аноним 416,
Автор , наверное, под винишко придумывает разные истории)

Обычно напишешь на юмаме, и все меняется сразу. Хоть бы он другую нашел или родня ему невесту подобрала, а то мне давно так страшно не было... я даже не буду больше о замуже мечтать, сегодня всю ночь снилось про него, так на утро никакого мужа не надо, только выжить быи чтобы у детейвсе хорошо было.
Вот, так помечтаешь о ерунде- накаркаешь всякое.
Я ему еще грубо сказала: Что ты ходишь за мной, я тебе денег должна? так, блин, дура, он так разозлился, я побежала между домами, где люди сидели, кошмар

Аноним 416: Где вы такие берете

Судьба, на меня в 21 год тоже таджик напал пьяный, говорят, синдром жертвы их манит, но там меня отбили хоть,только на лице синяк был.
Аноним 765,
Мне сейчас страшно нереально, вам смешно, а мне нет

LookAtHer Butt,
Так у вас же дети, двое детей или я что - то перепутала?

LUCKY ME,
Но на работу я без детей ведь хожу, да, и дети не мужик- явно не защитят,еще их в невесты украдут, у старшей как раз возраст под их невест. Короче мне адски страшно, понимаете,мне реально страшно

Аноним 581: У меня был "ухажер", никак не могла отвадить пока не увидел меня с другим мужчиной

ПОняла, но если того парня попросить, который номер дал(познакомиллся со мной), побьет он его(этот опасный товарищ) и все, спросит: муж? а то еще зассыт, скажет, нет, блин, да, и как чужого человека просить о таком? какой ему профит с этого?

Перцовый баллончик. У меня с собой и шокер есть.
У моего баллончика срок годности скоро выйдет, даже жалко немного, что остался без дела Купила после того как наркоман пристал, спутал меня с кем-то, говорил, что сейчас придушит. А я одна была с детьми, время 9 утра и на детской площадке.

LookAtHer Butt,
Думаете, вы ему нужна будете с 2 детьми?

Мне еще успокоиться бы, услышать, что все хорошо будет, блин,

Вообще не пристают.

Прекрасный пол: Перцовый баллончик. У меня с собой и шокер есть.

А меня за это потом компанией не побьют? хотя там хоть посадить будет его за что... без потерь никак не выйти, видимо

Сказочница

LUCKY ME: а будете с 2 детьми?

я сказала,что у меня дети...

Кто-то начитался бульварных романчиков...если реальная угроза- писать заявление в полицию, не на юмаме...а вообще описываете свои сексуальные фантазии...никому мы нафиг не нужны...

LookAtHer Butt,
Вы же недавно писали, в гости ходите на плов, к этим людям, вот и пристают.
Скажите коротко и ясно у меня есть муж и дети, сразу отстанет, нафига вы ему б/у ,им девочек подавай.

НарисуйМнеНебо,
Не я одна,к кому так пристают... это невесело совсем.
Со мной,когда в 20м грыжу вырезала, девушка тоже лежала,ее ночью привезли- вся порезаная, дети есть, ее на кассе прямо мужик порезал, за то. что онао замуж собиралась,так я тоже тогда думала, что мне уж такое не светит, я ведь без отношений

Аноним 118: Вы же недавно писали, в гости ходите на плов, к этим людям, вот и пристают.

Я не к этим хожу, я нормальным семьям хожу, женатым-к их женам хожу.
О чем вы вообще?

Аноним 793: ..никому мы нафиг не нужны...

Вы реально считаете за радость убегать от кавказца?

LookAtHer Butt,
Значит ведёте себя неподобающе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы