А к вам часто пристают не очень добрые мужички и как вы от них улепетываете?

Аноним 224: Вот и выходите в следующий раз с молотком наперевес,

Вначале темы мне казалось это опасным для моей свободы, а теперь уже по фиг. Я когда-нибудь буду ходить с легкой маленькой сумочкой, в которой лишь носовой платок ? Мне по ходу это не светит...

Иноходка: Позвоните сначала, сейчас лицензии мало у кого есть на баллоны, охотничий доми

Согласна, тоже подуммала обзвонить магазины, вроде даже на арамильском привозе есть отдел для охотников- туда тоже позвоню

Аноним 833: Блин, ну скажите у вас дети, один поступает в универ нужно

он нерусский же. шел за мной и говорил, что жена должна мужа слушаться, что муж все решает и про детей и про всю жизнь... ему до учебы вообще по фиг, да, и я была в джинсах и кроссовках с продуктами в пакете, говорю, что старая я уже, дети у меня, потом ржала дома,думала, что не будет следить, как обещал, позавчера тоже меня встретил, а сегодня опять за мной пошел и тут меня прорвало, хотела культурно, но я опаздывала детей на танцы вести, мне никак петлями не ходить в этот раз- быстро надо, а не дворами от него уходить, вот, и ...

Все, вроде успокоилась, легче стало. Парень, который мне номер оставил, кстати предложил меня провожать, но у него работа не всегда раньше заканчивается моей. Короче, перцовый баллон и провожатый, и будет легче хоть немного... только так страшно там ходить, хоть работу меняй, ему же тоже по пути, он где-то там живет-он говорил

Может вам временно на такси поездить с работы? Он вас потеряет из виду и перестанет приходить

Или на работе договориться раньше приходить и уходить, чтобы с ним не пересекаться?

Аноним 224,
я попробую, может, получится договориться
и такси вариант! на пару дней хоть

Аноним 833,
Я даже представить не могу, в какой момент жаловаться или денег просить, я же его боюсь...я просто прячусь от человека...
представила, как издали из-ха забора кричу: -У меня денег нет! дашь-тогда погуляю с тобой! мне надо 120тр!!!!!
НАстроение поднялось
Аноним 833, спасибо

НарисуйМнеНебо,
Да вот вообще не факт. Этим, неславянской наружности часто не надо никаких даже "знаков. Если что, я, конечно, не про всех, но таких много. Ко мне пристал недавно такой на ярмарке. Ладно там полиция по периметру и людей куча, я не пугалась поэтому, но вот было бы не там - страшно реально. Пристал "давайте познакомимся, какая девушка красивая". Я одета была весьма скромно, а-ля джинсы и ветровка, без мейк-апа - я никого привлекать и не планировала, просто зашла пастилу ребенку купить. Он за мной шел несколько минут, еле отвязалась. Так что автору верю, бывает всякое
Очень сочувствую. Батончик или шокер завести точно не помешает (дай бог, не пригодятся, но пусть лучше будут, на край потом лучше про самооборону доказывать органам, чем валяться в никому не известном месте). Поможет ли обращение в полицию с жалобой на преследование не знаю, но, наверное, тоже надо пробовать, не шутки ведь.

Black raven: Так что автору верю, бывает всякое

LookAtHer Butt,

Автор, вы разговаривайте вежливо, не нужно своё отношение даже глазами показывать. С ними нельзя грубо, да и ни с кем не нужно.

Поздравляю с устройством на работу!!
По теме: не пристают

LookAtHer Butt: А то, вот, ходит за мной один, по дороге с работы к мне пристал и ждет меня там теперь,приходится прятаться, ибо он сразу сказал: "украсть тебя хочу в жены", а у них в традиции это в норме, короче, боюсь я его.

Ооооо, был у меня такой страшный дяденька много лет назад, тоже возле работы прицепился. До дома выслеживал, на работе околачивался. У сменщицы выведал мой телефон и названивал. Просила знакомых мужчин брать трубку и говорить с ним- обещал им "башку отрезать".
Помог только, увы, переезд на другую квартиру и смена работы.
До сих пор как вспомню так вздрогну

НарисуйМнеНебо: Значит ведёте себя неподобающе

полный бред!

Аноним 551: Помог только, увы, переезд на другую квартиру и смена работы.

Капец(((
Ну почему с такими неадекватными гражданами государство не может помочь справиться

LookAtHer Butt: ни колец нет

Совсем нет никакого? Купите уж какое-то. Я хожу иногда с кольцом, сильно упёртым демонстрирую

Автор, вам шокер нужен хороший. И баллончик газовый.
Чтоб хоть немного уверенности вам они придали.
У вас на лбу написано, что с вами надо плохо обращаться.

Потщите в ютьюбе упражнения на телесную осознанность. Чтоб почувствовать свою силу и уверенность. И спокойствие. У вас наверное и пульс учащенный всегда.

Аноним 118: нафига вы ему б/у ,им девочек подавай.

Да прямо!
Им здесь хочется бесплатное жилье, заботу и секс. Временно, пока они здесь.
Девочки/жены их дома ждут.

LookAtHer Butt: я нормальным семьям хожу, женатым-к их женам хожу

Вот с ними и посоветуйтесь.

скажите у меня кредитов на 5 лямов и детей 5-ро , помогите мне плиз и теперь его ждите со словами ты моя надежда , он будет вас за км ры обходить

Может, участкового уговорить с вами пройтись в то время и в том месте, где он вас обычно встречает? Вдруг подействует? А если повезет, то и беседу с ним проведут. Плюс баллончик. И вообще с ним не разговаривать и никак не реагировать. Все вместе может сработать.

LUCKY ME: Автор, вы разговаривайте вежливо

вначале вежливо разговаривала- боком вышла, с такими лучше вообще не говорить, ни хорошо, ни плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы