А к вам часто пристают не очень добрые мужички и как вы от них улепетываете?

Свихнутьсяможно: Страшно было, капец! и мне, как в фильме ужасов оказаться. Ходила в за молоком и оглядывалась, вдали идут парни в спортивном- мне страшно сразу
Свихнутьсяможно: Потом ещё по моему посёлку ездил, искал меня вот,и у нас два района всего- найти легко
Свихнутьсяможно: Вам желаю, чтоб скорей отстал.

СПасибо! Тоже надеюсь, спасибо за пожелание!

НарисуйМнеНебо: Значит ведёте себя неподобающе

ПО дороге с работы? это как?

Аноним 581: сходите прогуляйтесь с человеком и прямо опишите ситуацию, ничего страшного в этом нет.

Ладно, прямо сейчас и напишу,а то от страха уже по фиг на все

LookAtHer Butt: А меня за это потом компанией не побьют

Да не воруют они русских женщин. А если приставать начнет так в глаза ему и брызнуть.

Прекрасный пол: А если приставать начнет так в глаза ему и брызнуть.

Ладно,лишь бы отбиться, да, взять себя в руки и не бояться за себя заступиться. Больше все равно некому.

Спасибо тем, кто поддержал.

Другим все, что с ними не было- не бывает. Поэтому спасибо огромное всем, кто что-то посоветовал.

А может с ментами посоветоваться, что делать?

Скажите, что в полицию обратитесь, если он вас не перестанет преследовать. Вдруг поможет.

новопузик: Скажите, что в полицию обратитесь,

Да, я все, что угодно скажу, если по башке не огреет со спины, я ж его разозлила, блин, вот. ведь дура, надо было хоть по-человечески попросить не ходить за мной, а я сразу...
Скажу. конечно, не знаю, каким тоном, скажу.
Аноним 147,
ну, там один ведь ответ: убьют- приходите, он же по факту ничего не сделал, убить не угрожал, только замуж взять. Капец...

У вас годами никого не было, никто не подходил ни кому не нужна, а тут ух то один то другой!

Аноним 983,
Да, обычно пьяные периодически подходят, но видят. что неинтересно- уходят. А тут человек других традиций, раньше его здесь не видела, недавно, видимо, здесь живет и моложе он меня...

Баллон купите, только не дамский, а мл 75-100 , Блэк, Шпага, Боец хорошие, там смесь перцовая плюс слезоточивый газ

Вам главное не давать ему никакую реакцию. Полное спокойствие и безразличие на его слова. Отвернулась и пошла. Начнет хватать или близко подходить, скажите -отойдите, я болею, у меня короновирус.

LookAtHer Butt: тут человек других традиций, раньше его здесь не видела, недавно, видимо, здесь живет и моложе он меня...

Ну а дальше фантазия сама понеслась украдёт, на куски разрежет
Это все преступления достаточно тяжкие, зачем ему это. Так, выпендривается перед робкой овечкой

Иноходка: а мл 75-100 , Блэк, Шпага, Боец хорошие, там смесь перцовая плюс слезоточивый газ

Так! Все, значит, куплю! счас загуглю, где купить и за сколько. Спасибо! Беру тихонько себя в руки. Если вы о таких вещах знаете, значит, не мне одной приходится быть рэмбо- уже становлюсь смелее от этой мысли

Material girl: украдёт, на куски разрежет

Material girl: . Так, выпендривается перед робкой овечкой

Та черт его знает. Крадут же, вот, и украдет, буду драться-побьет,потом вернет, как надоест или на кусочки... фантазия, да, я пугливая иногда а коронавирус вряд ли его напугает

НарисуйМнеНебо: Значит ведёте себя неподобающе

Что?! Может паранджу одевать и под кусками передвигаться, что бы не дай бог повод дать добропорядочному человеку?!

Elin?a: нарисуйте на лице бородавки,

я и так вроде в прыщах была, мне видно, другим- не знаю.

Elin?a: бутылку водки в руку,

жалко денег, но у меня есть всякие инструменты дома, ключи, напильники, молоток...

LookAtHer Butt: жалко денег

не жалейте.

Аноним 55: Может паранджу одевать

а, может, и одевать.... пока не утресется, слууушайте,

Иноходка: Блэк, Шпага, Боец

на 8ое марта 183 есть, в пределах 800р... вот, и займусь. вумен пауэр!

LookAtHer Butt: у меня есть всякие инструменты дома, ключи, напильники, молоток...

Вот и выходите в следующий раз с молотком наперевес, так чтобы он видел, что если что вы им можете воспользоваться

LookAtHer Butt,
Позвоните сначала, сейчас лицензии мало у кого есть на баллоны, охотничий доми, воотные стрелки есть, но звонить уточнять наличие лучше, я сначала про города зря объехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы