.........

ДиВа*:
я за 2 секунды нашла
из монетки и из магнита

Нет у нас доставки из монетки- есть из городской монетки- платная- 700+-в зависимости от мместа
Вот,доказательство,только-что набрала, вуаля!

LookAtHer Butt: Нет у нас доставки из монетки- есть из городской монетки- платная- 700+-в зависимости от мместа
Вот,доказательство,только-что набрала, вуаля!

зашла на сайт мегамарта.
забила ВАШ адрес, - спокойно дал выбрать и набросать в корзину. Единственное написал - что минимальная сумма доставки 1500.

инет мне выдал еще несколько магазинов - но их уже не проверяла - не стала.

автор а у вас что за район - что доставки продуктов нет?

Chouchou: декрете отказывал во всем, на просьбу купить ей зимние сапоги говорил, что ты все равно сейчас в декрете, не работаешь, побегаешь в осенних.. и тд

какой кошмар, молодец Ваша свекровь.

Аноним 238: Он когда не в командировке забирает ребенка из сада, возит на тренировки. Все это буду делать я одна.

так оказывается не такой плохой муж. У Вас есть работа, деньги, что сейчас мешает купить машину и ездить и стать счастливой женщиной?

Troyanska_Ya: я вот тоже спокойно в декрете с двумя детьми сижу, за быт не парюсь, без нянь и помощниц. но у меня быт налажен и все для этого сделано - мужем, конечно же. машина, все гаджеты, доставки и тд и тп

при этом в первом декрете не было ни посудомойки - ни машины.
Но и мужа не было - я бытом не парилась.
Как сейчас помню - лето - мы с дочерью по 5-6 часов гуляли. Ей еда и пить с собой - и все я ушла.
Сейчас вообще когда есть и посудомойка и робот пылесос и доставки (тогда не было - ну или не распространено было), так вообще красота.
У меня муж - находился в декрете со 2 ребенком (МУЖЧИНА), и до сих пор считает - это время отпуском. При этом старшую водил в садик за 3 остановки.

анонимка: муж не плохой, вероятнее всего, что он просто не знает как нужно

только ссытся и глухой.. Наши женщины любое дерьмо назовут неплохим. Ну не Гитлер же, десяток не убил, значит человек неплохой. Вообще не надо знать как нужно. Вообще никому не надо. Достаточно просто любить кого-то и все. И быть реально неплохим человеком. ТОгда даже не имея никаких образований и слыхом не слыхав всяких там психологов, человек со своими детьми играет, общается, с женщиной любимой вместе разделяет жизнь и в быту не только ног протягивает, чтоб сапоги ему сняли и ноги помыли. Но можно долго, с упоением затыкать уши себе и орать - он неплохой, он неплохой, он неплохой про любого мудака

Аноним 581: Здесь у многих дам после цифры 50 рассудок помутился сразу

А много кому на юмаме мужья по полтиннику на продукты отстегивают?

Фамилия не моя: А много кому на юмаме мужья по полтиннику на продукты отстегивают?

Да вы каким местом читаете? Автор ясно написала, что за каждую копейку надо отчитываться и согласовывать. А если не понравится мужу что то - заблочит карту.
По сути автора запрягли, чтобы делать и покупать то, что надо мужу. Этакий бесплатный курьер-закупщик: согласует, метнется, принесет, приготовит и тд

Фамилия не моя: много кому на юмаме мужья по полтиннику

Ну точно. После цифры 50 всё в тумане и уже даже читать остальное сложно
Нет, всё-таки
Бедные наши женщины!

Фамилия не моя: А много кому на юмаме мужья по полтиннику на продукты отстегивают?

это много что-ли на семью с нынешними ценами? или вы сами вдесятером на эти деньги полгода живёте?

ДиВа*,
Многие магазины пишут, что есть, а в итоге заказа- предлагают забрать с химмаша
ПОэтому у нас китайская кухня популярностью пользуется- там курьеры точно доставляют готовую еду

Аноним 992: Автор ясно написала, что за каждую копейку надо отчитываться и согласовывать. А если не понравится мужу что то - заблочит карту.

Каким образом нужно согласовывать продуктовую корзину автор не написала.

Автор, вам правда мозг выносят, если вы макароны подороже купите, а не подешевле?

Иметь свою собственную карту, которую никто никогда не заблочит не предлагать?
Может, кто то не знает, но совсем необязательно жить с мужем, как на привязи.
Прокормить себя сами не могут, но хотят диктовать условия другому - машину купи, няню оплати.

Аноним 581: Ну точно. После цифры 50 всё в тумане и уже даже читать остальное сложно

Ага, мне бывший муж и половины этой суммы на 2 детей не отстегивает
А вам больше повезло?

Аноним 238: Я вышла замуж за эгоиста.

Звоночки, что он эгоист были до декрета?

Troyanska_Ya: это много что-ли на семью с нынешними ценами? или вы сами вдесятером на эти деньги полгода живёте?

Богачки местные подтянулись

Фамилия не моя,

ДиВа*:
автор а у вас что за район - что доставки продуктов нет?

Я не писала, что нет доставки.
Сейчас и сетевые магазины в районе появились, во время моего декрета ничего не было, кроме забегаловок типа ИП Пупкин.
Муж покупал и покупает продукты ( с той самой карты), но в декрете дойти до забегаловки за сметаной для меня было равносильно выходу в свет.

Возьмите на себя ответственность за свою жизнью
Кто выбрал такого мужа?
Кто выбирает продолжать с ним жить?
Вы сами в своей жизни можете что-то сделать, не полагаясь на мужа?
У вас детская позиция, что вам все должны, а на вас никакой ответственности нет.

Фамилия не моя: Прокормить себя сами не могут

А всё туда же! Человеческого отношения подавай, да?

Аноним 581: Человеческого отношения подавай, да?

В чём муж автора бесчеловечен? Не выдал машину и няню?

Назгулишна,
Спасибо.
Квартиру купил в совместную собственность. Полностью за свои. Не скажешь, что совсем никчёмный. Но вот это отношение ко мне, и когда у нас с мужем очень разное качество жизни, убивает к нему теплые чувства.

Фамилия не моя: В чём муж автора бесчеловечен? Не выдал машину и няню?

Вы оголодали на маленьких алиментах , и это сильно бросается в глаза

ДиВа*: Но и мужа не было - я бытом не парилась.
Как сейчас помню - лето - мы с дочерью по 5-6 часов гуляли

Сказки бабы Фисы. Мужа нет, не парится , ходит -гуляет, продукты сами собой в холодильнике растут . С ребенком сидела Бабушка. А если бы ее не было, то есть няня, но она была поэтому няни не было, но ведь другим-то можно же? Со вторым вообще в декрете муж сидел. Какое отношение вы имеете к ситуации автора?

Аноним 238,
сейчас у вас есть свои деньги? можно купить машину?

AliseAlise,
Есть. Но на машину не хватит. И у меня сейчас в приоритете накопить подушку.

Речь не про сейчас. Тема про то как хреново было в декрете, муж мог значительно улучшить ситуацию, но не хотел.
И что с этим делать, когда накоплю ресурсы? Предъявить счёт или забыть, словно ничего такого не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы