.........

Морозко: я еще могу понять финансово зависимых девочек, которые остаются при нелюбимом муже.

Откуда они такие зависимые то? Право на образование и работу женщины отвоевали давным давно. Интеллект у мужчин и женщин тоже различаются некоторыми оттенками, но в принципе уровень один. Рабовладения у нас нет. Вывод один, продают свою волю за условную "пачку макрон на рубль дороже", выбирая "обеспеченного" мужа.

Морозко: Люди живут, будто у них запасная жизнь есть

Меня это тоже удивляет, но там ноги растут из детства, папа жил отдельно, мама очень неуважительно вела себя по отношению к папе, девочка всё копировала. Доченька в шесть лет про папу рассказывала всякое, называя дураком.

А муж случайно не мог привыкнуть пока ребенок маленький-вы все время дома, дома всё готово, он не напрягается. А тут понял что ребенок то растет и жена не будет целыми днями дома, комфорт потеряется

Если вы для мужа человек второго сорта, то что вас с ним держит? Секс у вас тоже только когда он прикажет? Вы или уходите, или не жалуйтесь. Если человек ничего не делает, чтобы изменить ситуацию - его все устраивает.

Морозко: Это их личный выбор. Вам не кажется

Да, не кажется.
Никто не ноет.
Тут проблема в голове у автора.
Я бедная и несчастная, пожалейте меня. И даже наличие автомобиля и няни не сделает ее счастливой. Потом будет няня не та, машину хотела получше.

Автор вы не обижайтесь, но у вас будет все хорошо когда вы научитесь жить собой, когда у вас будут увлечения, интересная работа, и муж не будет занимать 99процентов ваших мыслей.

Аноним 238,
Давайте я вас пожалею.Бывает такое,вроде и мужик не мудак,а ведет себя порой так что сомневаешься,не в лесу ли он с волками вырос...
Прекрасно вас понимаю,мой ещё и пил .. мог пойти в аптеку и придти через сутки,если ложили ребенка в больницу виновта была только я.
Но мне очень помогала его и моя мама.Так и продержалась.

Lelkako: Автор написала, муж контролировал всё расходы, деньги на карте, какая блин няня и нанять кого то?

Здесь у многих дам после цифры 50 рассудок помутился сразу

Фамилия не моя: Всем бы таких жадных эгоистов, которые на еду 50 штук переводят.

Вот

Lusya): как муж контролирует траты? Я еще понимаю денег не дает, но если уже дал, т е перевел на карту

Мужу приходят оповещения за каждую покупку.
Если против няни, то попросту заблокирует карту. Чего тут не понять?

Анонимка: Автор вы не обижайтесь, но у вас будет все хорошо когда вы научитесь жить собой, когда у вас будут увлечения, интересная работа, и муж не будет занимать 99процентов ваших мыслей

Увлечения есть, реализовывать сложно с таким графиком.
У меня абонент в фитнес-центр.
Попадаю только в обеденный перерыв. Все урывками.
Без мужа времени на себя станет ещё меньше, нагрузка больше.
Он когда не в командировке забирает ребенка из сада, возит на тренировки. Все это буду делать я одна.

Сейчас у меня вообще курорт по сравнению с декретом.

Анонимка: Тут проблема в голове у автора.
Я бедная и несчастная, пожалейте меня. И даже наличие автомобиля и няни не сделает ее счастливой. Потом будет няня не та, машину хотела получше.

На самом деле она думает, что проблема в машине и няне, а дело вообще не в ней. Кто-то и на автобусе ездит резво, если муж и жена живут одними целями и вовлечены друг в друга. А тут у них на эмоциональном уровне все плохо, это выматывает

Анонимка: когда вы научитесь жить собой, когда у вас будут увлечения, интересная работа, и муж не будет занимать 99процентов ваших мыслей

А какой в этом смысл? У меня вот был досуг интересный, общались с девчонками с детьми с форумов. Но мы пошли, хорошо провели время, гуляли в парке или в кафе посидели. Но я всегда знала, что они поедут сейчас домой к мужу, который их ждет, а то и на машине их заберет, а я поеду туда, где на меня плевать. Гуляем, им муж позвонит несколько раз, а нас даже не потеряет. Так и жили с ребенком сами по себе интересной своей жизнью, а внутри все равно дискомфорт. Но я развелась , не смогла так жить

Аноним 648: 3 часа на дорогу? В чем смысл сокращённое дня тогда?

Слушайте!
Ну не все могут билетёршей в соседнем доме работать,чтоб семью обихаживать. И быть довольной при этом.
У кого-то просто работа далеко.
Это город. Так бывает!

Мой тоже мне все говорил, что тебе не живется, деньги даю, машина у тебя есть , машина кстати моя была. Хочешь халву ешь, хочешь пряники. Командировки тоже бесконечные. Один раз на 3 недели в другую страну улетел, а по прилету отдыхать пошел в клуб, он устал, а я его пытаюсь нагрузить ребенком. Я же в декретном ОТПУСКЕ, сижу все время на форуме своем дурацком. А где мне сидеть, если его нет ни мыслями ни телом с нами? Подруги в своих семьях, у всех простите своя жизнь. А от меня прямо фонит неустроенностью, вроде с мужем в доме, а как мать-одиночка.
Уже и не говорила ему ничего, ушел, ну иди. Пришел однажды, ребенка кормлю, а он подсел сзади, и по плечу меня тронул и с ребенком разговаривает : бедная мама. мучается она со мной. Он это так искренне сказал, на долю секунды он озвучил что понимает, что творит дичь. А потом снова закрылся, ты виновата, ты не можешь организовать быт, ты выносишь мне мозг. Так и сейчас , вся злость до сих пор на меня за то, чтобы не думать про себя, что это он предал меня с ребенком. Читаю вас и думаю, наверное хорошо , что развелись , раз вы не можете отпустить прошлое, значит не наладилось у вас ничего
Как наладить, честно не знаю, надо чтобы у него в голове тумблер повернулся, вы сами ничего не сделаете

Аноним 381,
Вот мое сообщение вообще не про договориться. Если избегаешь открытого конфликта, сразу ну ладно, а потом внутри кипишь, то и не узнаешь, что он в принципе недоговороспособный. Хотя тут уже просто количественно понятно, что плевать ему. А можно было бы и раньше понять.

Lelkako,
Искать работу удалённо, брать няню( мой вариант) , сказать мне нужна няня без вариантов и тратить с мужа карты. Много вариантов.

Аноним 238: Мужу приходят оповещения за каждую покупку.
Если против няни, то попросту заблокирует карту. Чего тут не понять? договориться что то что он переводит ваше. Иначе тоже можно ставить ультиматумы- не кормить, не готовить и тп. Вы ему вообще важны? Если переводит деньги так сами регулируйте расходы.

Поняла что всё сложно, с ним всё равно удобнее. У нас тоже всё не просто бывает иногда. Мне может не хватать того что муж даст, чаще всего так и есть. Поэтому многое сама, но мне нравится не зависеть ни от кого

Кошошка: Искать работу удалённо, брать няню( мой вариант) , сказать мне нужна няня без вариантов и тратить с мужа карты. Много вариантов.

вот как советы давать, так все такие мудрые :)))
Не все могут работать удаленно, смотря какой деть, я с первой вообще ниче делать не могла. Сказать нужна няня, вы такая простая, муж заблочит карту и дальше что? на прокладки просить?
Девочки, перестаньте судить по себе, автор выссказала, что наболело

Troyanska_Ya: школам. да что там машина - муж запрещает посудомойку покупать!!! и доставку продуктов заказать, типа так дороже. ну и ещё всякий бред подобный.

я бы уже второго при таком муже рожать не стала.
Мы когда планировали второго я сказала что хочу посудомойку.
У виска крутили все, муж, его родственники. мои родственники. Что это бред и т.д.
Ради этой посудомойки пришлось передать кухню, поменять стиралку, остаться без раковины в ванне.
Но я сказала что без посудомойки за вторым не пойду.
Но я вообще себя люблю.
Тут так же - ни за что бы не согласилась на покупку квартиры- если там транспортная развязка неудобная, а машины нет.

Некийник: Вывод один, продают свою волю за условную "пачку макрон на рубль дороже",

ценник у всех разный, чего уж там. Если мы про "продают сою волю"
У одних - пачка макарон, у других - дом в три этажа с прислугой и личный водитель.

Фамилия не моя: Я не пойму, отчего так устала автор с одним садичным ребенком, к

Аноним 381: Вот вы умная какая. Я автора прекрасно понимаю, и договориться с человеком , который не хочет договариваться - невозможно. Ты ему аргументы ротом, а он закрылся, нет и все.

Но сама же приняла решение рожать?
Можно было все это решить ДО беременности.
Автор устала от дороги - это выматывает, да.

ДиВа*: я сказала что хочу посудомойку.
У виска крутили все, муж, его родственники. мои родственники. Что это бред и т.д.

сами дураки.

ДиВа*: Но сама же приняла решение рожать?
Можно было все это решить ДО беременности.

Ерунда все это , люди меняются в разных обстоятельствах , это не предугадать

Аноним 238: Увлечения есть, реализовывать сложно с таким графиком.

Аноним 581: Слушайте!
Ну не все могут билетёршей в соседнем доме работать,чтоб семью обихаживать. И быть довольной при этом.
У кого-то просто работа далеко.
Это город. Так бывает!

и?
я с первым ребенком была тогда без мужа, на работу ездила с автовкзала в В.Пышму (метро тогда еще на автике не открыли, машины не было)
И знаете все было для меня легко и просто.
Вот честно. И на себя времени хватало, и погулять.
Если у тебя уровень билетерши - то тогда смысла ездить нет далеко, еще уровень выше- то хватит и на няню.

Морозко: сами дураки.

Ну тепрь посудомойку они все хотят.
второй этап был с роботом пылесосом.
Следующий этап - я хочу себе сушилку - тоже никто не понимает.
Но я сама пока не то что бы готова. Мне надо перестановку дома сделать - ее ставить некуда. А все руки не доходят.

Аноним 381: Ерунда все это , люди меняются в разных обстоятельствах , это не предугадать

квартиру вместе покупали?
ну и уйти от мужа и начать жить самостоятельно никто не отменял.
я с первыым ребенком вышла в год из декрета.
У меня все поражались - мы с ней вместе и по базам отдыха катались и отдыхать ездили. Если я с девочками хотела посидеть - мама с ней сидела, мама бы не сидела - няня есть.
Было бы желание - выход всегда найдется.
Просто кому то все тяжело, а кто-то не думает, а просто делает на автомате и все получается.
Не знаю с 1 ребенком - у меня жизнь точно в кайф была бы.
С двумя сложнее.
Да и то, младший в школу идет. Еще года 3 и все можно считать я полностью свободна. Не надо бегать, решать.
Дети к быту приучены. Могут все сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы