.........

ДиВа*: Я маме своей платила ежемесячно - за то что она с дочерью моей сидит.
Так что та же няня

Расценки те же, что и у нянь со стороны?
Высокие у вас отношения с мамой, с дочери деньги брать.

Синдирелла: А к стоматологу, гинекологу ?

первый год не ходила - потом бабушка за деньги

Синдирелла: В торговый центр ? Тоже ребёнка с собой тащить ?

да с ребенком, а вчем проблема то?

Синдирелла: А личная жизнь в конце концов ?

не было ее.
Когда появилась - то это уже муж.

Синдирелла: . Ну или вы такая фея которой и надо что с Дитем на площадках гулять и с подругами и их детьми встречаться .

да нет я скорее всего мать кукушка - которая ребенка быстро в садик сплавила. - потому как деньги подходили к концу, а надо было зарабатывать - никто не содержал.
Потом родной бабушке как няне платила.
у которой ребенок в 3 года знал, что в выходной маму будить не надо - она хочет поспать чуток - дочь шла - открывала холодильник и разогревала себе в микре еду, и садилась мультики смотреть.

Синдирелла: У автора все деньги у мужа . Вы читали ?
Как бы она отдала ребёнка в садик и пошла на работу если он против . Это ладно если есть куда выходить . А если нет , ещё по собеседованиям ходить .
И вы видели эти садики ? Которые подешевле ?

Нормальные садики. У самой оба ребенка в квартирники ходили.

Olga_v_ekb2: Высокие у вас отношения с мамой, с дочери деньги брать.

ну - что поделать - какие есть.
Мы с ней до рождения дочери несколько лет вообще не общались.
Начали общаться только благодаря то что она родилась.
Сейчас вообще уже - прямо родственные стали.

Аноним 205: Вы тему читали? Судя по всему нет.

я тему читала - внимательно.
Надо ПЛАНОМЕРНО мужу постоянно объяснять и доносить.
Скандалить.
Вот прямо сказать - я вообще рабаоть не буду - если ты мне машину не купишь.

Автор развода не хочет и боится - муж это знает. Она будет терпеть - но не будет разводится.
Садик - это еще цветочки, в школе сложнее будет первый - третий класс.

Lelkako,
Я про то что работаю не с ребёнком, а спокойно пока няня с ним. Это можно делать с любым ребёнком. А вот найти хороший вариант удалённой это сложнее. Никто и не судит, просто делюсь опытом. Да, с работой мне проще- я архитектор и могу проектировать коттеджи и дома сидя.

ДиВа*:
да нет я скорее всего мать кукушка - которая ребенка быстро в садик сплавила. - потому как деньги подходили к концу, а надо было зарабатывать - никто не содержал.

Это вы без мужа . А у автора семья полная . Нафига такие подвиги если есть человек рядом ?

Аноним 826,
Да да, цена вопроса 400 руб в день. Не на всё дают чеки, даже оплатив с карты мужа можно сказать фруктов купила или ещё чего.
Ну и, декрет закончился. Живите более независимо и думайте как лучше с мужем или без

ДиВа*: где автор напислаа что муж от ребенка отпинывается?

Достаточно просто осилить первый пост, чтобы не строчить такие портянки про себя любимую

Кошошка: Да да, цена вопроса 400 руб в день. Не на всё дают чеки, даже оплатив с карты мужа можно сказать фруктов купила или ещё чего.

у автора деньги на карте,любое снятие вопрос и подтверждение, ну бывают такие зануды, где копейки считают

Кошошка: Ну и, декрет закончился. Живите более независимо и думайте как лучше с мужем или без

вот это верно, вы только если за вторым соберетесь, обеспечьте себе финансовую независимость :)

Olga_v_ekb2: Высокие у вас отношения с мамой, с дочери деньги брать.

Меня сей момент тоже всегда вгоняет в ступор :) Но у кого то родственные отношения а у кого то рыночные, и то и другое имеет место быть, каждый выбирает себе сам.

Синдирелла: Ну прям сказка а не жизнь …
А к стоматологу, гинекологу ?

Я на собеседование однажды ездила, попросила беременную соседку посидеть в ребенком. И то так звезды совпали.
А муж сказал - тебе надо работать ты и организуй собеседование. К гинекологу ходила с ребенком наперевес. Медсестра держит, я на кресле.
Не жизнь а малина, да. Сущие пустяки. Как вспомню, так вздрогну.

Аноним 381: Не жизнь а малина, да. Сущие пустяки. Как вспомню, так вздрогну.

Вот и я вспоминаю такие моменты и тоже соовсем не радостно . Одно облегчение что это позади все .

Olga_v_ekb2: Расценки те же, что и у нянь со стороны?

Вы на три поделите, что она пишет , сама не помнит уже

ДиВа*: да нет я скорее всего мать кукушка - которая ребенка быстро в садик сплавила

ДиВа*: Потом родной бабушке как няне платила.

ДиВа*: я в отличии от многих в первом декрете к примеру всего год была

ДиВа*: Я маме своей платила ежемесячно - за то что она с дочерью моей сидит.
Так что та же няня

ДиВа*: бабушка сидела с ребенком несколько раз.

Синдирелла: И вы видели эти садики ? Которые подешевле ?

Я видела, внуки ходили в такой, за 8 тыщ в месяц, что не так? Даже не квартирник, в новостройке располагался. У нас двойня, денег лишних не было, не богачки местные, извините)
С другой стороны, у автора всего один и ЗДОРОВЫЙ ребенок, без особенностей, вырос уже, а она все жует и жует про то как тяжело ей было)

Lusya): Я видела, внуки ходили в такой, за 8 тыщ в месяц, что не так? Даже не квартирник, в новостройке располагался. У нас двойня, денег лишних не было, не богачки местные, извините)

Спасибо но нет ))))
Я видела те что у нас на районе были за 12 тыс в 2016 г … Как бы вооьще не вариант. Либо на сааамый крайний случай

я не помню какие расценки были 10-13 лет назад на нянь.
Сейчас мама помогает - но уже денег не берет - хотя я ей предлагаю.
Вот предложила - что так как я скорее всего без отпуска- она съездит с детьми в отпуск. Она за себя платит - я за детей, но хоть дети отдохнут

Синдирелла: Я видела те что у нас на районе были за 12 тыс в 2016 г … Как бы вооьще не вариант

Если не секрет, какие критерии? И как тогда ваши дети ходят в обычный государственный?

Lusya),
Обшарпанная обстановка , дети в группе разного возраста . Не уверенна что уборку проводят по всем стандартам . Да много что не устроило . Не смогла бы я спокойно там его оставить
Нормально отходили в обычный Детский Сад где все было вполне терпимо .

Аноним 381: Достаточно просто осилить первый пост, чтобы не строчить такие портянки про себя любимую

достаточно прочитать что автор пишет что когда он не в командировке - то оказывается и ребенка по тренировкам возит.
мне как раз кажется что автор просто сильно обижена - а муж много работает

Аноним 205: Есть категория мужчин, они умеют любить только себя и женщин рядом терпят только удобных, будешь права качать - за борт.

так не надо за таких замуж выходить
и да все куплено в браке - можно развестись и поделить и жить без мужа
но автор опять же пишет - что без мужа ей будет хуже

Аноним 381: Вы на три поделите, что она пишет , сама не помнит уже

вы такая смешная.
Я из садика не успевала ребенка забирать + командировки + больничные - вот вам и няня - бабушка, а так в частный садик ребенок пошел в 1,3 - младший в 1,2
про то что вечером бабушка сидела несколько раз - так это пока я в декрете была., а когда вышла на работу - там чаще, да но и деньги уже другие были.

Lusya): Я видела, внуки ходили в такой, за 8 тыщ в месяц, что не так? Даже не квартирник, в новостройке располагался.

прекрасные садики, у меня и старшая такая до муника и младший в такой ходи. отношение явно лучше чем в обычном. с них там пылинки сдували

Аноним 238: Отстаивать интересы можно из сильной позиции

А что не так с вашей позицией? Вы не на шее сидите, вы сначала в декрете были, а теперь работаете. Сами себя недооцениваете, а муж и рад пользоваться.

Прямо интересно.
У меня мама ушла с работы, чтобы сидеть с внуками. Т.е., она потеряла доход, равный з/п. Поэтому логично, что я ей его компенсировала.
А как надо было? На что жить -то маме?

Аноним 868: У меня мама ушла с работы, чтобы сидеть с внуками

Если мать не пенсионерка и уходит с работы ради внуков это другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы