Что-то меня накрыло сегодня, наверное, не любит он меня.

Как тема была, что автор той темы собралась в декрете на подработку ( т.е. временно на пару месяцев до выхода из декрета) полы помыть. Все исклевали её и её мужа, что при живом муже полы мыть. А как автор данной темы 14 лет пашет аки конь, так это ей надо, муж молодец, пусть и дальше живёт со своей 30. Это у жены дикие хотели, её проблемы и прочее и ни-ни обидеть мужа или уйти, как бедная одна будет.

Т.е. 14 лет на износ с раннего утра и до ночи при муже можно, а пару месяцев помыть пол нельзя ниже достоинства. Ну-ну....

zubra: вы зарабатываете много по какой-то причине, чтобы самоутвердиться, доказать маме, не быть бедной и тд, выберете свой вариант да какая причина то еще может быть, кромя той что еду одежду нужно покупать и себе и кукусику и детям конечно ж и коммуналку платить как минимум
Аноним 310: мы не за штаны цепляемся, че так грубо то. )) Мы - созидатели. Сначала просто любим и верим в светлое совместное будущее, потом создаем и поддерживаем домашний очаг тут как бы она и все а вот он как нибудь измениться ж с ней , она будет скакать как сутулая собака с преданными глазами лепить ночами тефтели и ждать исцеления кукусика от приступов эгоизма и удобства, авось прозреет ведь я вона кака деффка кручусь, даю , но ... кукусик пожалуй в деревню дышать свежим воздухом, а то пропердел весь воздух в доме с этимя тефтелями еешними и достает еще со своими работами

Аноним 706,
Кукусик ещё наверное любовнице жалуется на автора. Целый день на работе, дома нет, вниманием обделён, массаж вечером не делает, секс редкий и ссылается на усталость, уставшая

Аноним 844: Все исклевали её и её мужа, что при живом муже полы мыть. А как автор данной темы 14 лет пашет аки конь, так это ей надо, муж молодец

Тут автор уже привычно тащит на себе всю семью, а там девушка только вступила на эту скользкую дорожку бабоконячества, и ее можно было отговорить

undefined

Аноним 363: В головах - хотелки: хочу машину, хочу собственную квартиру, хочу шмотки не на распродаже, хочу отпуск, хочу вкусно есть не только в праздники, рестораны, театfры, спа, косметологи и много другого хочу.

У меня и этого нет, все уходит на первую необходимость. Я, наверное, одна с работы не делаю маникюр. Вещи самые простые из дешёвых магазинов. Дочери покупаю получше. Ну и ремонт попутно, понемногу. Ремонт вообще с нуля если что. Я в эту квартиру уже 500 тыщ грохнула и все ещё впереди.

Аноним 194: то может просто помочь ему с работой?

Чем я ему помогу? В школу его устроить?

Яблоко: Да много ли тех ремонтов?

Много, только я еще делаю это все с помощью специалистов, за деньги.

Аноним 984: один человек важную мысль не сказал, муж Глава семьи

Я и сама это знаю, но нажилась в нищете уже, хватит. Он не двинется. Ведь и декрет уже был, в котором я и не была.

Аноним 220: Но меня все равно червячок точит, что он все делает не из любви ко мне, а из-за денег

Вот и у меня пелена спала. Особенно, когда он мне после последней поездки в деревню сообщил, что вот сестре мол кресло раскладной в сад нужно, давай подарим. Ага, щас.

Аноним 376: Чем я ему помогу? В школу его устроить?

Я выше написала пример моей подруги. Она его не к себе на работу устроила. Просто хотела помочь и помогла. Помогала с резюме, поиском вакансий, с повышением квалификации, иногда сама возила на собеседования. Да, не по мужски, но зато в итоге с нормальной работой А ей нужен был отец ее ребенка с нормальной работой

Она это не для него делала, а для себя и ребенка.

Алиса я: На 100тр.жить в Воронеже , втроём практически можно шиковать. Многие живут на 40. Цены дешевле чем в Ект. 100твс на троих в Воронеже это впритык в секонде не одеваться и не пустыми макаронами питаться. Как и в любом городе России

Аноним 376,
Никак не исправить. 30тыс для Воронежа мужику это лентяй, если не пенсионер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы