Что-то меня накрыло сегодня, наверное, не любит он меня.

Живем с мужем довольно давно, муж с неба никогда звезд не хватал, зарабатывал немного. Когда нас прижало, я пошла на вторую работу, где и работаю по сей день. Я не буду озвучивать цифры, но я зарабатываю в 2, 5 раза больше мужа. Работаю тяжело, имею кучу болячек уже. Человек видит как мне тяжело, вроде бы мне сочувствует, по дому все помогает, но за 14 лет так и не шевельнулся в сторону работу и подработки. И что-то меня сегодня просто накрыло, зачем мне такая жизнь, для чего это всё. Я устала невозможно. У меня сегодня работа и подработка, а он поехал к маме в деревню в свой выходной. Разве так любят? одни слова, пофигу ему на меня.

Аноним 376,
Ну вам сейчас напишут -это ваш выбор и вы его делаете каждый день,выбирая его ,а не развод.

У меня проблема та же )))

Видимо мужиков в принципе не много,которые стремятся зарабатывать и хорошо

Аноним 376,
Ну вот вы сами на свой вопрос и ответили. Вы зачем на мужа то пашете?

Пофигу. Я так же пахала, когда здоровье совсем потеряла, бм нашёл себе молодую и здоровую , а надо ли мне было так пахать?

Себя пожалейте...

Устройте его к себе на работу. Пусть тоже пашет.
И денег будет больше

Я живу по принципу, если я потяну все сама, то зачем мне мужик? Любовь? Так она должна быть взаимной, а взаимная, это либо поровну все, либо женщина занимается женскими делами, а мужик, добытчик.

Что будет, если вы бросите подработку? Будет не хватать на необходимое?

Аноним 376: Когда нас прижало, я пошла на вторую работу,

когда я пошла бы на вторую работы при нешевелящемся муже, то мужа бы не стало у меня. Ибо это не муж, а балласт.
У нас тоже был период сокращения мужа на работе, но он стал домохозяйкой, т.е. я была на тот момент от быта освобождена совсем

Аноним 376,
Автор, ну вот мой постоянно на халтурах, то есть пять дней на основной работе до пяти, иногда может вечером на халтуру, а потом ещё два выходных с восьми до восьми, домой приходит ни петь, ни свистеть. Никуда не ходим, сил на меня нет. Вам так хочется?

Аноним 376: Я устала невозможно.

увольняйтесь с одной из работ и отдохните

Аноним 376: Разве так любят? одни слова, пофигу ему на меня.

а вы работаете чтобы он вас любил, или чтобы деньги были?

Аноним 376: Я устала невозможно

Почему вы об этом не скажете своему мужу?
(я без стеба), сесть и поговорить

А зачем вы так убиваетесь на двух работах?
Одной не хватит?

ну выкиньте его за борт. меньше работы станет?
почему вы считаете, что ДЛЯ НЕГО? вы для себя зарабатываете. или его, конфетку, одеваете-отдыхать вывозите?

Ну почему же не любит .. Любовь - это хорошее отношение к объекту или субъекту, качественно удовлетворяющему ваши потребности.
Вполне возможно , любит. А чтобы любил еще больше - старайтесь еще сильнее

Есть такой формат семей, где Мужчина ведёт быт. Кому-то норм. Вам плохо и надо поэтому решать с этим что-то. Какой в тотале бюджет у вас?

Это ваш выбор и ваша хотелка так упахиваться, возможно мужу не нужно столько денег, а нужно спокойно в деревню ездить. У кажного свои приоритеты в жизни. Он же вас не заставляет.
Тут либо искать более подходящего мужа или смирится с таким положением вещей либо развод и быть одной.

Аноним 376: Я устала невозможно. У меня сегодня работа и подработка, а он поехал к маме в деревню в свой выходной. Разве так любят? одни слова, пофигу ему на меня.

Тут только развод, 480 дней без секса , а потом эпизодические любовники на съемном жилье. Женщина , кака любовь , вы в браке , слезайте с розового пони , ну или разводитесь, а там пони сам вас скинет

зря суммы не озвучиваете, обычно это отрезвляет.
Что будет, если Вы тоже не напрягаясь работать будете?

Аноним 376: Когда нас прижало

Сейчас стало легче? Что будет, если вы одну работу оставите?

Аноним 376: Работаю тяжело, имею кучу болячек уже.

Не вариант себя так загонять. Дорого может обойтись такое пренебрежение к своему организму.
Сядьте и поговорите с мужем. Он категорически не хочет подрабатывать и говорит об этом или отговорки придумывает?

Аноним 226: Автор, ну вот мой постоянно на халтурах, то есть пять дней на основной работе до пяти, иногда может вечером на халтуру, а потом ещё два выходных с восьми до восьми, домой приходит ни петь, ни свистеть. Никуда не ходим, сил на меня нет. Вам так хочется?

Я на месте вашего мужа уже несколько лет и так мне точно не нравиться. Сама уже не могу ни пыхтеть, ни свистеть.

suslik03: Почему вы об этом не скажете своему мужу?

Он все знает, просила уже, и по-хорошему и по-плохому.

Кредиты брали? Потому прижало? На что?

Аноним 376: Разве так любят?

Любят. Ваш просто не умеет зарабатывать и вы это знали изначально. Иногда в семьях женщина зарабатывает больше, а мужчина берет на себя домашние дела (как и у вас). И живут так счастливо. Но это надо, чтобы обоих такой расклад устраивал.

Если вы не будете подрабатывать, то ваш даже не шевельнётся. Скажет, что надо экономить.
Вы живете уже 14 лет. Надо было сразу поднимать этот вопрос или просто не связывать свою жизнь с ним.

Аноним 376: Он все знает, просила уже, и по-хорошему и по-плохому.

Он не изменится. Странно, что вы это за 14 лет не поняли
А зп свою куда тратите? И куда он свою тратит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы