Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

MariО,
Он ее покупал, записали на мать

Зефир в шоколаде,
Она из другого города, у него квартира ещё там, тоже должен продать и вот типо все закончить

MariО,
Я незнаю всей сути почему он так сделал, вот продать деньги получить, а если щас типо сказать пока девке, то понятно никаких денег ему с машины

Аноним 955: незнаю все сути почему он так сделал

Чтоб за долги по алиментам не забрали.

Аноним 955: чтоб она ему мозг вынесла и послала и

Прямо к вам обратно
Так охото чтоб вернулся?

gringo, Автор аж кипятком писает. А будет по-другому. Автор той женщине пошлет доказательства своей связи с этим чудом, та дама ей же личико и расцарапает, потом поругается и помирится с сожителем, они дружно поржут над автором, и, как и собирались, из города уедут. Но, перед этим, настроят мать мужичка против автора. И останется автор оплеванная, одна, еще и без алиментов.

gringo,
Нет, просто чтоб знал как обманывать, но наверно да это бред, кому что доказывать…

Тоже серьезная,
Господи что то вы прям))))

Аноним 955: фициально не подавала договорились с его мамой что они ежемесячно будут платить пока исправно платят,

Стопэ. Вам платит деньги его мама?
А на маму своей девушки он оформил машину?
Которая 13565% кредитная и если орёл за неё не рассчитается, то ее просто продадут. Лихо

Ragnar Lodbrok,
Не, там проста наша российская без кредита )))) а тут у екб он на своей. Кредитной ездит, а алименты да его мама платит

Аноним 955: прям хочется чтоб она ему мозг вынесла и послала и узнала что он за человек такой

А если она напишет: Я все знаю и мне пофиг, что тогда?

Аноним 536,
Ничего) знаю что ей точно не пофиг)

Аноним 955: а алименты да его мама платит Высокие, высокие отношения... Автор, скажите той девушке "спасибо", что избавила вас от этого чудака

Аноним 955,
Если желание не на эмоциях, то напишите. Ночь с этой мыслью переспали и написали. Без нападок. Но подумать сначала, хотите Вы продолжать отношения с человеком или нет. Если да, то нет смысла писать.
Мозг может и вынесет, но будет дальше с ним встречаться. И что вам это даст!?

Аноним 955: знаю что ей точно не пофиг)

Я бы поржала. И отправила в чс.
Может бы ответила, что плевать мне трижды на не единожды обмахнутых баб-с.

Аноним 536,
Нет я не хочу с ним точно быть, это невозможно.пересплю с мыслями ведь действительно это наверно мне ничего не даст, у каждого своя жизнь

Аноним 955: пересплю с мыслями ведь действительно это наверно мне ничего не даст

Возможно, Вам эмоционально еще хуже будет, если ответит не то, что вы хотите услышать

Господи, родишь так и сына а потом ещё и алименты плати. Господи принеси а

Аноним 779,
Без комментариев

Аноним 955: Без комментариев

Не надо я и так в ах

Не, не надо, она найдет ему оправдания все равно, а вам легче не станет

Аноним 955: real~,
Он записан отцом, официально не подавала договорились с его мамой что они ежемесячно будут платить пока исправно платят, бабушка внука любит. Но он никакой отец, когда с ним в нормальных отношениях с ребёнком общается, а когда со мной общения нет дак и ребёнок не нужен

Ну г-на кусок в общем, нашли по кому убиваться

MariО: Вы бы решили что это зависть что зайку бывшая из мести поливает, всё что угодно, только не правда

Да-да. Тут была тема недавно, где женщина плакалась, как ее на бабки развёл нигерийский принц, прям с именами, явками и паролями. Юмамочки молодцы, нашли орла и новую его русскую любовь, скинули ей ссылочку на тему, она сюда пришла и сказала, не мешайте нашей неземной любви, злобные завистницы

Аноним 779: Господи, родишь так и сына а потом ещё и алименты плати. Господи принеси а

Ну так нужно сыновей тоже воспитывать.
Говорить что от секса бывают дети,даже если ты их не хочешь и женщина клянётся что тоже не хочет
Говорить что ответственность он должен нести сам за себя,за своих женщин и уж тем более за своих детей!
Если что,у меня четверо сыновей ,двое уже совершеннолетние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы