Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Аноним 955: договорились с его мамой что они ежемесячно будут платить пока исправно платят, бабушка внука любит

Тогда не говняйте ему. Если платят. Правда есои это не 3 копейки

OlgaAgloo,
Да он для меня как красная тряпка сейчас, никакого общения, я с ним и начала думала будем по дружески из за ребёнка общаться а переросло все в этот дурдом, и сейчас боль такая как и тогда когда расстались первый раз

Аноним 955: Она его тоже пошлёт

а может она в курсе и ей как и вам нравится украшение в виде лапши на ушах

OlgaAgloo,
Видимо когда появится другой человек и переключит внимание тогда и станет легче, но я не могу раздражают все потому что сейчас трудно встретить адекватного мужчину. Я действительно хочу к психологу, потому что я сама не справляюсь с эмоциями всеми что к нему испытываю, и это длится очень много лет, это мучение когда ты и с человеком не можешь быть и в то же время без него не так, хотя сколько лет не жили вместе, а голова жила им с кем бы я не была

\~real\~,
Официально подам если что то не так будет, да и как то за копейки тут унижаться, это не про меня

Parabens,
Возможно, не думаю что она дура

Аноним 955: Да он для меня как красная тряпка сейчас, никакого общения, я с ним и начала думала будем по дружески из за ребёнка общаться а переросло все в этот дурдом, и сейчас боль такая как и тогда когда расстались первый раз

Так вы зачем пишите Не нужен мне и ьп
Сами полезли в это все г... и так и говорите люблюнемогу

MariО,
Если мне бы скинули доказательства, тут как бы к мужчине вопросы, а бывшей спасибо

\~real\~,
Я не люблю как не слышите то, это любовью точно не называется

Аноним 955: Я не люблю как не слышите то

тогда бы просто прекратили общение и адьес. а вы прямо вцепились и держитесь мертвой хваткой за него, еще и завидуйте той женщине походу, что он с ней

Аноним 955: это любовью точно не называется

Ну да.дебилизм скорее. Вам нужно научиться любить себя. И повзрослеть.

OlgaAgloo,
Спасибо 🌺

MariО,
Переписки и аудио где он говорит про общение с ней что ничего нет и щас он продаст машину которая записана на ее мать и все общение вообще прекратится , где он говорит про нас что любит с сыном с сыном и как хочет восстановить семью и тд классика жанра

Я бы тоже предпочла знать ,какую гадюку на груди пригрела но не факт что сразу информация бы до меня дошла

Аноним 955: Она его тоже пошлёт и будет знать как врать всем, возможно я сейчас несу херню))) поэтому и спрашиваю тут стоит ли писать той…. Просто обида какая то

Это все в ваших мечтах.
А если не пошлет?
Отпустите это недоразумение, не опускайтесь на его уровень.
Общение только по поводу ребенка, другие разговоры пресекайте.
Если будет навязываться, предупредите что все расскажите его девушке.

Аноним 955: но мне прям хочется чтоб она ему мозг вынесла и послала и узнала что он за человек такой

Так может она и не будет мозг выносить. Может у нее таких как ваш несколько. Один для потрахушек, другой для ресторанов, третий для души.
Она свободная женшина, с кем хочет с тем и проводит время. И ваш тоже.

Аноним 955: … но мне прям хочется чтоб она ему мозг вынесла и послала и узнала что он за человек такой

Вы же не послали? И она не пошлёт. Вас же не заставляли с ним спать, не так ли?
В Вас обида говорит и бессилие. Этим только себя унизите.

Божечки, Вам совсем не на кого переключиться, заняться своей личной жизнью, совершенно нет поклонников? Зачем себя так истезать, да ещё много лет? Мазохизм...
Аноним 955,

Аноним 955,

Какое вам дело до него и его отношений с кем- то? Зачем ему доказывать, что он чудак, смысл? Что вам это даст?
Занимайтесь собой и ребёнком, с его матерью живите дружно и сына её, не обсуждайте. Сделайте это, закрытой темой.

Аноним 955: продаст машину которая записана на ее мать и все общение вообще прекратится ,

Вот козел. Я бы рассказала. Причем не писала бы, а лично встретилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы