Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

MariО,
С доказательствами и скринами невозможно так подумать, что это зависть.

lopatka,
Ну я уж не знаю, она не она. Но человек, который ею представился, скажем так)))

Аноним 955: В итоге написала я сегодня со всеми скринами и аудио, она ответила все понятно чтобы больше этот человек ее не тревожил… а у меня прям облегчение наступило что все его враньё раскрыла, очень много мне боли сделал

давайте подведём итог.

1. Вам стало легче - месть исполнена ура!
    отношения там испорчены ( вроде бы, может быть, ибо не известна там степень любви этой девушки к парню, потому как реальная любовь то она всё прощающая... )
  2. Какие теперь будут Ваши отношения с парнем после такого ?
    Явно что Ваши отношения станут только хуже - с этим тут точно все согласятся.
  3. Теперь Вам надо ждать ответки за Ваш поступок.
    Ожидание неопределённости - очень весьма не весёлое занятие.
    Суть - что бы тут люди что не писали, как бы не хорохорились по поводу диванодава и т.д. и т.п., на самом деле ни кто тут не знает как себя поведёт парень обиженный на такое событие...
    Что он там задумает? как будет мстить? своими руками или чужими?
    Какое говно от него ожидать? - остаётся только гадать на кофейной гуще.

diego42,
Я с ним прекратила все общение и порядком давно, с моей стороны игнор, мне не нужен этот человек. Таких как он учить нужно, чего вы от меня хотите услышать не пойму? Я сделала так как мне было нужно, я устала уже думать о ком то и кто что там чувствует. Глаза девочке раскрыла, дальше не мое дело уже

diego42,
Он прекрасно понимает почему я так поступила, какой то мести от него…. Ну что он может сделать….если он сам наворотил

Аноним 955: С чего вы взяли что я не работала) я всегда работала и никогда меня он не обеспечивал

Аноним 955: Я ничего не придумала, н обо мне не думал оставляя меня одну с ребёнком маленьким без работы и без денег автор, видимо сами любите врать или сильно при увеличивать.
Аноним 955: И инициатором ребёнка был он

Как это? Если женщине не нужен ребёнок, она предохраняется

Аноним 955: Он прекрасно понимает почему я так поступила,

Когда человека любят - ему желают счастья. Если человеку плохо в паре с человеком - он уходит к другому, а любящий принимает эту жертву лишь потому что желает счастья любимому... ( пусть не со мной так с другой ).

Конечно он прелестно понимает что это была МЕСТЬ с Вашей стороны.
И что Вы ждёте после сделанной пакости от мужчины?
Понимания?
кулёк пряников?
Поклонение за рюмкой вина души Вашей прекрасных порывов?

ну конечно конечно - прям вот так съел и не подавился, и даже ни какой реакции не последует...
Хотите реакцию будет в виде понимания Вашего поступка и просто понимания и исправления в будущем?
типа научила и урок будет впрок ?
ню ню
Блажен тот - кто верит.
тем более, подумайте, судя по тому что Вы понаписали в теме - ему дали не только от ворот поворот, но и ожидаются, как следствие, финансовые потери...
простит ли он Вам такую пакость?

• вопрос конечно риторический...

Аноним 955: бабу сразу нашёл

Женщину называть бабой мало кого красит

Аноним 955: и с ним просто спали

Аноним 955: у меня прям какая то мысля написать этой девушке и скинуть все переписки как мне он про неё говорит и все его враньё

Это он с вами просто спал, а вы на что то надеялись. Только даже себе в этом признаться не можете.

Поймите, что ошиблись и отпустите ситуацию.
Да, он обманщик и лгун. Но это больше не ваша проблема.

diego42,
Я это сделала чтоб он меня возненавидил и больше даже через время не писал, этим я поставила точку и да мне легче

Фамилия не моя,
Я вам ничего доказывать не буду, здесь кому то скрины отправлять про все его чувства и чего он хотел, я так смотрю на форуме у всех виновата девушка всегда, а мужчину все должны понимать и жалеть невозможно даже слушать уже

Автор такая смешная, спрашивала совет, совет дали, автор поступила ровно наоборот. И теперь пытается всех убедить, что ей все равно на бывшего Кому все равно, у того даже мыслей не возникает писать их женщинам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы