Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

теперь я слон: тут хоб и

Простите, а хоб это кто? что?))))))

Аноним 955,
Я всегда за правду, пусть она будет горькой, но предупреждение лучше неведения

Иди за Багз #непремудрая: хоб

Детские жаргонизмы .. .. оппа, оппа-на, хоб, хобба…

Аноним 955: но думаю не глупо ли… глупо. Она, скорей всего, не поверит. А может, и слушать вас не станет, сразу пошлет. И потом, вы этим повысите его авторитет, искусственно создав условия конкуренции. Есть вариант, что она еще больше вцепится в него.

Мне вот интересно, женщины , которые занимаются сексом с бывшими мужьями: как это ? Вот пришёл, начал подкатывать, секс. Встал помылся и ушёл ? Как дальше ? Похаживает к ребёнку и заодно бывшую поахать ?))
Для меня бм , сразу перестал быть объектом для секса.

Аноним 333,
В итоге написала я сегодня со всеми скринами и аудио, она ответила все понятно чтобы больше этот человек ее не тревожил… а у меня прям облегчение наступило что все его враньё раскрыла, очень много мне боли сделал

Аноним 955,
Не надо никому ничего говорить.
Главное, что вы про него всё знаете и понимаете.
У вас ребёнок, для вас важнее находиться в добрых отношениях с его отцом.
Не нужно его злить.
Пусть он строит свои отношения с этой девушкой.
Вас это никак не касается. Никак!
Счастье этой девушки, в её руках.
Захочет всё знать, про своего молодого человека- узнает сама.
Вам не нужно в это лезть.
Выдыхайте!
Для вас самое важное- это спокойствие ребёнка, любовь бабушки и доброе отношение отца.
Думайте о себе!

Аноним 955,
Удаляйте всё, чтобы не поймал он вас.

Аноним 695,
Злить…. Я ничего не придумала, н обо мне не думал оставляя меня одну с ребёнком маленьким без работы и без денег, а я тут должна думать злить не злить, о ребёнке думаю и он не такой отец чтобы с ним что то там по доброму, он не думает ни о ребёнке ни обо мне

Аноним 955: а у меня прям облегчение наступило что все его враньё раскрыла, очень много мне боли сделал

облегчение? - на долго ли это?
в общем готовьтесь к очередной порции боли, читай мести, от разъярённого мужичка которого от ворот поворот послала та девица...
понятно что при условии что не просто послала ,а именно с доказательствами, пояснениями, с промывкой мозгов в виде скандала.
Впрочем, судя по Вашим рассказам, такое ощущение что у парня ещё есть запасной аэродром, про который ни одна из Вас ни сном ни духом ни чего не в курсе.

diego42,
Сам виноват, в чем месть… не врал бы в лицо никто бы ничего не говорил

Можно сказать. Лишь бы легче стало. Терять уже нечего. А разрядка произойдет.

Аноним 955: обо мне не думал оставляя меня одну с ребёнком маленьким без работы и без денег

а Вам не кажется что в данной ситуации есть и Ваш косяк?
какой надо быть наивной девочкой чтоб пойти рожать и при этом не получать декретных денег с работы?
не работала?
первый момент - разве парень виноват что Вы НЕ работали до беременности?
второй момент если забеременела, то почему не вышла замуж официально? зачем рожать вне брака?
чья была идея отказаться от брака? по каким таким неким причинам?
если парень отказывался - ну так сразу Вам чётко дали понять что парень явно хочет быть свободным что бы что?
По крайней мере сразу надо было понимать что Ваши отношения - для него обычная разменная монета ( что в будущем кстати и было доказано )

Аноним 955: Сам виноват, в чем месть…

Вы реально так наивны?
молодость и глупость идут в паре

отделяйте - мухи отдельно, котлеты отдельно
ему ведь по фигу - виноват он или нет, это дело десятое
месть возможно будет - за результат Ваших действий.
Прежде чем что-то делать ( даже за благо другого человека ) - надо прежде думать ГОЛОВОЙ, а не сердцем ( или чем-то ниже между ног, простите )
лично предусмотреть все ходы от своих действий, т.е. предсказать реакцию другого человека, и как это скажется в будущем на Вас лично.

diego42,
С чего вы взяли что я не работала) я всегда работала и никогда меня он не обеспечивал, декретные на тот момент были смешными))) и вышла я на работу в 6 мес когда было ребёнку. Вас послушать Дак женщина во всем виновата, а этот белый пушистый никакой ответсвенности и ещё месть тут какая то побоится даже подойти. Я понимаю если бы я как то от человека зависела, здесь мне терять нечего

diego42,
И инициатором ребёнка был он, но после понял что ребёнок это не так просто и легко и слинял, как он мне сказал а чем я тогда тебе мог помочь))) ну о чем речь вообще… и да все говно полилось именно после родов, я действительно увидела другого человека и отношение, видимо он думал что никуда не денусь… наивная да была и верила ему

Аноним 955: Я понимаю если бы я как то от человека зависела, здесь мне терять нечего

при чём тут зависимость?
за длинный язык можете получить физическую расправу. Вы об таком развитии событий не думали?

diego42,
Ну в этом плане он адекватный, а не шизанутый)

diego42,
И тут никто не врет, он это понимает что сам натворил

Аноним 955: И инициатором ребёнка был он, но после понял что ребёнок это не так просто и легко и слинял,

что значит был инициатором?
чтоб получить совместное удовольствие - в ушки девушке и не такая лапша вешается...

вопрос - а слинял бы этот парень если бы женился официально на Вас ?
что помешало свадьбе?

Аноним 955: видимо он думал что никуда не денусь…

видимо да, он думал - ну куда она денется с подводной лодки?
и что получил в итоге? - девочку которая на гормонах действовала по своему и принимала свои решения?

Аноним 955: Ну в этом плане он адекватный, а не шизанутый)

вся эта тема показывает именно "адекватность"
не верите что люди могут быть шизанутыми? - не верьте, Ваше право.
однако - впредь ходите осторожней, особенно в метро ( слова Гуфа Белому )

Своей бы жизнью занимались.
Ничего вам эта месть кроме кратковременной эйфории не вернёт.
И выстроить отношения с отцом ребёнка не можете. В итоге страдают от вашего инфантилизма ребёнок, теперь ещё и девушка огребла, ей может это и не надо было, и она его для секса использовала, а вот всякие аудио-письма читать в ее планы не входило, но неприятно ж, бывшие девушки иногда такие неадекватные, сейчас она и не знает, что ещё от вас ожидать, как вы ещё за своё счастье бороться решите.
Перестаньте сексится с отцом ребёнка и лапшу уберите с ушей, начните выстраивать деловые отношения, это единственное, что важно действительно.
А вами эмоции правят, и в деторождении, и теперь в выстраивании отношений, то хотелки врубается, то мстя. Займитесь материнством временно.

diego42: месть возможно будет - за результат Ваших действий.

Да ладно, страшно то как))) В вотсап страшных угроз что ли понапишет со своего дивана?)))

undefined

Аноним 91: Юмамочки молодцы, нашли орла и новую его русскую любовь, скинули ей ссылочку на тему, она сюда пришла и сказала, не мешайте нашей неземной любви, злобные завистницы

Блин , правда?
Там же какая то Светлана из Москвы.

Аноним 955: Он ее покупал, записали на мать

Так это он от вас застраховался, чтобы алименты не платить и нечего у него арестовывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы