Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Аноним 955: к психологу видимо надо

Видимо

Марисaбель:
Я бы не хотела

знать правды? смотреть на человека в реальности? "сси в глаза-божья роса"?
А я бы хотела знать правду и решать, что с ней делать.

LookAtHer Butt,
Спасибо за понимание)))

Аноним 955,
а как иначе?

LookAtHer Butt: знать правды? смотреть на человека в реальности? "сси в глаза-божья роса"?

Такой не хочу. Зачем она мне? То чего я не знаю, этого нет. Автор вон сексилась с мужиком, который при ней плохо отзывается про свою любовницу. Я бы в принципе обратно не пустила. А она пустила и обсуждала еще ее с ним в нехорошем свете. Вот это ужасно. Но это автора не смущает. Автора смущает, что он продолжает общаться с любовницей. Но автор его все равно не бросает, она хочет любовнице открыть глаза....

Марисaбель,
Я про эту девушку ничего плохого сказать не могу с чего вы взяли что я тут обсуждала да ещё и в нехорошем свете…. Там в переписке его враньё и никаких оскорблений

Аноним 955: не глупо ли… но мне прям хочется чтоб она ему мозг вынесла и послала

А вы бы его тут хоб и прибрали? )))

Аноним 955: он то хочет все вернуть

Да???

теперь я слон,
Нет мне он не нужен

\~real\~,
Если бы я с ним хотела быть, давно бы была бы

Аноним 955: но думаю не глупо ли…

Глупо, очень глупо. С мужчиной разбирайтесь.

Аноним 955: Нет мне он не нужен

Ну так и не спугните бабу ..

Аноним 955: видимо с ней куда то уехать хочет.

\~real\~: Аноним 955:он то хочет все вернуть

Куда вернуть?

Аноним 955: Если бы я с ним хотела быть, давно бы была бы

Мать, трусы надень обратно и гордость.

Ты на алименты-то подала? Или мать-одиночка записала?

LookAtHer Butt,
Ха. Я однажды так написала. Сама в дурах и осталась. Мне сказали: не лезь, у нас свободные отношения. У меня тоже другой. А еще: а вдруг это все наговоры и ты-завистливая женщина . С тех пор нк их нафиг. Пусть жрут кактус со своими кобелинами

\~real\~,
Он записан отцом, официально не подавала договорились с его мамой что они ежемесячно будут платить пока исправно платят, бабушка внука любит. Но он никакой отец, когда с ним в нормальных отношениях с ребёнком общается, а когда со мной общения нет дак и ребёнок не нужен

Аноним 955: и скинуть все переписки как мне он про неё говорит

Аноним 955: Там в переписке его враньё и никаких оскорблений

он вам про нее говорит хорошее)))

Аноним 955: просто хочется ему подгавнить,

А останавливает только то, как это будет выглядеть в чужих глазах или в своих?

Марисaбель,
Там не про оскорблениЯ, а про то как он там все закончил и никто не нужен и тд

OlgaAgloo,
Да и в тех и в тех, останавливает что как дура лезу это их отношения и мне должно быть пофиг, но почему то это беспокойство что он так может крутить людьми мне не даёт покоя, но сейчас я почитав тут девчонок все таки думаю да нафиг, эмоции поутихнут а она я думаю и сама все поймёт в скором

Аноним 955: , но почему то это беспокойство что он так может крутить людьми мне не даёт покоя

Вы сами в это измазались, от того что вы ещё кого-то измажете чище вы не станете… Будет только хуже… зачем?

Марисaбель: То чего я не знаю, этого нет.

правда?

Марисaбель,
Может от того что ей выскажу мне легче станет) и отпущу эту ситуацию)))

Аноним 744: Мне сказали: не лезь, у нас свободные отношения.

ну, я бы так не сказала, я бы поблагодарила

LookAtHer Butt,
Видимо нас таких мало, многие и знать не хотят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы