Ругаемся каждый месяц

скроюсь: Вот когда из игнора выходим и помогает все что попрошу делает и если деньги есть всегда даст в пределах имеющихся ))И я по дому шуршу,завтраки/первое-второе

Но вот когда ругаемся он это все приводит не как НОРМУ,а что вот ОН ДЕЕЕЕЕЛАЕТ И ДАЕЕЕЕТ.
А я ничего для него не делаю/не даю/все мне надо тыкнуть /сказать /одежду ему не глажу и тд и тп

детям нельзя рожать детей

скроюсь,
У вас гормоны бушуют вовсю. Вот и вся причина ругачек.

скроюсь: И второй ребёнок -наш с ним общий
Первый ребёнок не от него ….

Тем более. От диванодава рожать ещё. Один есть у вас и норм. Зачем себе проблемы устраивать?
Я одного родила, т.к очень хотела. Хапнула горя с мужем от безденежья. Когда вторым забеременела через 8 лет, пошла сразу же на медаборт. Приговор себе подписывать своими руками не собиралась. И правильно сделала. Через 2 года разошлись с ним.
Ну не умеет и не хочет человек деньги зарабатывать. Другая подобрала, ей норм, лишь бы штаны в доме были.

NataIII,
Меня не устраивает
Я уже даже посмотрела сколько Няня будет в среднем стоить и сколько у меня будет денег оставаться ,если на работу выйду в 6 мес реб.(но так-то это жесть (((…совсем малыш ещё )

И он говорит -его не устраивает
Но при этом ничего не делает.

Аноним 789,
Эти темы были и ДО родов
Не ругались только когда я беременная была
Потому что я спокойна как удав была и работала =была моя зп

скроюсь,
Ваша тема была, как муж вам помогает с его первым ребёнком?

скроюсь: У нас как только ребёнок начинает реветь ,папа болит с ним на руках ко мне и не важно в туалете я/в ванной/ем и тд и тп

Ну это кого выбрали, я бы от такого не рожала

Печаль, конечно… когда пилят из-за денег. И ещё постоянно упрекают в безделье. Как дома жить-то? Все время будет хотеться свалить в кабак. А лучше поссориться и свалить в кабак.

Некийник,
Нет не моя темам
И с его первым ребёнком проблем нет -ему почти 20 лет)

скроюсь: Меня не устраивает

Кого не устраивает, тот не живет так, а не ищет регулярно поводы для ссор и продолжает там быть. Вас обоих все устраивает

скроюсь: А я ничего для него не делаю/не даю/все мне надо тыкнуть /сказать /одежду ему не глажу и тд и тп

Один вопрос-на пуркуа рожать от такого дебила ребёнка.
Погладьте ему в конце концов. Утюгом по башке.

скроюсь: Ну вот с марта 4 раза он сходил в ночь на пиво/гости/друзья и отдельно несколько раз утром в баню ездил

Автор. Все просто. Он с вами себя так ведёт потому, что вы позволяете это.
Иначе говоря, были бы у вас финансы отдельные, или место куда уйти-то и вы бы по-другому себя вели и он.

Советую не ругаться а поговорить. Напомнить ему, что семейный кодекс обязывает его обеспечивать вас и ребёнка до 3-х лет ребёнка.
Ещё раз. И вас и ребёнка
Далее, а какой смысл ругаться если чел тупой? Для него вы чего-то там гавкаете, истерите и пусть себе там че то орет. Хочу лежу, хочу пиво с друзьями .
Поймите, ему то норм. Это вам не норм.
На алименты кстати можно подать прям завтра, если денег даёт редко.

А по теме Ругани. Я в прошлом браке тоже часто ругалась . Истерила выходила из себя. Не понимала, как человек так может поступать. Друзья тоже говорили-да вы просто люди такие, не можете не ругаться.
Я все твердила. Да нет же. Нет. Просто не могла смириться с тем, что он не видит, что нужна помощь и прочее прочее.
Я развелась. Вышла второй раз замуж. И теперь точно знаю, что не во мне дело. Со вторым мужем ни одной ссоры за 5 лет. Пару раз были недомолвки но ссоры ни одной. Потому что ему не надо объяснять где помочь, что сделать, что не так. Он сам все видит

NataIII,
Ну собрать вещи и съехать -это ли не бегание от проблем ??

(Муж мне именно так говорит,что я проблемку не решаю ,а хочу от неё убежать )

Но как решить проблему ???
По пенять своё отношение к деньгам ?довольствоваться малым?-я так не смогу.
Посадить мужа в декрет,самой на работу ,останется ли после этого уважение у него самого к себе и у меня к нему ?

скроюсь: Ну собрать вещи и съехать -это ли не бегание от проблем ??

Бегание от проблем, автор, это когда вы ссоритесь вы тратите свои нервы, вы изводитесь, а потом молчанка и снова общаетесь, а проблема никуда не делась .
Бегание от проблемы это когда вам плохо и вы хотите чтобы вас услышали, а у него пиво ,

скроюсь: останется ли после этого уважение у него самого к себе

Если бы он был нормальным мужиком, то его уважение к самому себе не позволило бы ему давить зад об диван, когда в семье недостаточно денег или когда жена просит помощи.
А если уж нет мужского стержня, то и декрет ниче не сломает, ибо нечего ломать то.
Автор, я вам поражаюсь. Вы мыслите такими категориями, типа уважение его к самому себе, которых нет у вас с семье.

скроюсь: это ли не бегание от проблем

А ваши ссоры настолько конструктивны и что-то решают? Але) Видимо у вас много жизней и вы готовы одну из них потратить на это болотце)

автор, Вы так пренебрежительно относитесь к работе мужа «штаны протирает», не имеет права отдыхать в свой выходной… До декрета этого прям не было? Выходные чтоб отдыхать, закончится ваш декрет, выйдете на работу. Вы не знали на что и с кем шли?

AliseAlise,
Это он САМ так говорит про свою работу ,но сидит и ждёт у моря погоды.
Что мне теперь 1,5года в игноре жить на 30тр втроём ?

скроюсь,
у него зп 30 🙄? надо не подработку искать, а менять

ну и Вы до декрета то что думали, что он чудесным образом изменится?

скроюсь:

почитайте еще раз Золушку.

там наглядно показано, что бывают проблемы, которые невозможно разрешить, от них можно только убежать

AliseAlise,
У него зарплата 14500! И если сделок не было ,то столько он и получит
С апреля тишина по сделкам
И он все понимает,что надо менять работу ,но воз и ныне там…ждёт что вот вот выстрелит и ничего не выстреливает

30тр это мое пособие до 1,5 лет

AliseAlise,
До декрета я жила на свою ЗП и мне хватало
В декрете как-то более остро ощутила отсутствие денег именно от него
То есть понятно,что на поесть хватит 30тр,но мужчина же тоже должен участвовать в бюджете семьи
А у него позиция такая-я все выходные буду лежать ,потому что чем меньше я шевелюсь,тем меньше трачу денег
А если заниматься какими-то делами начинается-машину заправить надо ,если дома ремонтировать что-то тоже траты,ужин готовить -тоже траты
Проще лечь и смотреть в потолок
А жена сама и ужин из топора приготовит и памперсы купит и все классно и замечательно

скроюсь,
а вашему старшему ребенку сколько? Так то Ваш муж себя не прокормит… пусть сидит в декрете, выходите на работу. Какие еще варианты, с 1,5 лет ребенка точно.

AliseAlise,
Моему старшему 12
Понятно ,что с 1,5 лет точно на работу ,там по другому просто не прожить
Вопрос стоит о том,чтобы в 6-9 мес пойти работать
Жить на зарплату как-то повеселее

Ну и к слову о всех путинских пособиях -Я не прохожу не под одно слишком хорошая официальная зарплата

скроюсь: мужчина же тоже должен участвовать в бюджете семьи

это ваше мнение.
а он считает иначе.
он взрослый и вы его не поменяете

вы тоже взрослая, и он - ваш осознанный каждодневный выбор.
вот вы утром встали, увидели его на диване, и выбрали ругаться, а не разводиться. и на следующее утро так же, и ежедневно выбираете его.

сейчас вы стравите тут пар, напряжение спадет и вернетесь в свое болото.

скроюсь: У него зарплата 14500! И если сделок не было ,то столько он и получит
С апреля тишина по сделкам

Так вы его ещё и содержите, получается. И это тело не шуршит по дому?? Убилабнах

скроюсь: Я уже даже посмотрела сколько Няня будет в среднем стоить и сколько у меня будет денег оставаться ,если на работу выйду в 6 мес реб.

зачем няня, если у папы за 14900. Пусть готовится к роди няньки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы