Ругаемся каждый месяц

Всем привет
Ровно каждый месяц ругаемся с мужем
Иногда за один вечер отходим и миримся,чаще всего игнор по несколько дней.

Меня это достало.
В дни ,когда в состоянии «контры» мне хочется и развестись и я мысленно перечисляю все его минусы и представляю как классно мне будет одной С ДВУМЯ детьми

Миримся ,любовь-морковь,идеальный муж.

Что делать ??как изменить своё отношение /поведение.
Помогите

Поймите в чём выгода для вас и для него от этих ссор. Какие-то вопросы быть может решаются, или страсть возрастает... в общем выгода есть всегда, а найдя её вы можете решать этот вопрос другим способом

Причина ругаемся, какая?
Вы промолчать не можете, разговор перевести?
Что случилось, что ругаться начали? Раньше всё полубовно решалось?

кася попова,
Ну тем несколько от 1-3,и они как правило повторяются
-деньги
-дела по дому (я -плохая хозяйка по его мнению )
-что-нибудь новенькое))))либо поздно пришёл от друзей/кафе/бани и тд

Аноним 765,
Его выгодна МНЕ понятна -он в дни игнора НЕ ДЕЛАЕТ НИЧЕГО.
То есть вот лёг на кровать в пятницу вечером и встаёт только поесть до утра понедельник.А в понедельник на работу.

В чем моя выгода…..надо подумать ,очевидных плюсов не вижу

LUCKY ME,
И видимо каждый месяц именно потому что ПРИЧИНА то не уходит ,то есть например поругались из-за денег ,помирились.Их как не было так и нет.Но тема замялась.
На след месяц я что-то дома не сделала или мужу на работе вожжа под хвост попала -мне тыкается про дом и снова ругань.

Честно,надоело безумно.
Дочка старшая не глупая видит эти дни игнора
Младший совсем малыш ,что вроде как должно вообще мне «скидку» делать ,а мы все равно ругаемся

скроюсь: Его выгодна МНЕ понятна -он в дни игнора НЕ ДЕЛАЕТ НИЧЕГО.

Ну ведь может быть такое, что он только лежа на диване может отдохнуть. Мне кажется да. Но семья это компромисс, поэтому может дайте ему полежать, но только один день, заранее это обговорив, не трогая его совсем
Как пример. У меня мама сегодня, чтоб к нам не ехать, устроила промыв мозга по телефону. Я поняла зачем это всё и не вкладываю в это энергию свою.
Ну а у вас может есть вещи, про которые вам сложно говорить с мужем. Может просить не можете о чем либо, но остро в этом нуждаетесь?

Вам к семейному психологу бы надо. Мужчина хочет отдых и чтобы все отстали, а вот на счет претензий по поводу бардака надо с ним поговорить, что он хочет реально придираясь к вам-выяснит психолог. Вам денег не хватает это вполне нормальный запрос. Думаю тараканов больше у мужа

Метаморфоза,
Вроде не связано с этим
Тем более я на ОК сейчас

скроюсь: На след месяц я что-то дома не сделала или мужу на работе вожжа под хвост попала -мне тыкается про дом и снова ругань.

Вот смотрите. Вы друг друга зеркалите. Вы ему в форме претензии про деньги. Он вам про быт. Вы квиты условно. Однозначно надо менять подачу всем

Мне кажется всё ругаются, не возможно жить без ссор

да уж...,
Я считаю ,что ОТДЫХАТЬ можно,когда твоя семья не в чем не нуждается
Когда объективно ты работаешь и ЗАРАБАТЫВАЕШЬ.
А когда на работе сидишь штаны просиживаешь ,а в выходные вместо того,чтобы подзаработать -лежишь!
Ну как бээээээ так себе картина

Ну не хочешь подзаработать ,прибирайся дома,готовь.гуляй с ребёнком.

А то,на правду обижается и лежит жопой к верху все выходные
А жена и без денег и вся в мыле ,в уборке,готовке ,ребёнке

Ой автор
Как я вас понимаю

MariО,
Я в декрете 2 мес
Выплата максимальная

В моменте когда деньги есть он их тратит в том числе и на баню /кафе и на семью
Но в процентном соотношении за месяц дней когда деньги есть это 30% и 70% когда их нет

MariО,
Я так и делала,когда не было младшего ребёнка и отлично мне было )))
Но сейчас уйти я могу только с коляской
А с ней долго гулять тяжело да и не так весело ))

скроюсь,
Столько лет вместе и всё ридирки по- хозяйству?
Дети всё видят. Вы что, как маленькие?
Понятно, что вам не хватает денег, а он работу менять не будет? Подработку?
Да не конечно, иначе .... денег бы сноване хватало

Выше, кто- то написал, нужно вам к психологу, пойдёт?
Или меняйте отношение к происходящему.

Автор, вы перед детьми хоть не критикуйтесь.

Ой, у меня друзья есть, много лет живут, дети, хозяйство, быт, раз в месяц ругаются, раз в полгода разводятся, ну, собираются мы, друзья, уже ржем, че мол, на какой месяц в этот раз развод будет, чтобы подготовиться. Нормально они живут, ну понятное дело, у всех накатывает периодически, в основном кстати подруга хочет разводиться, муж как удав у нее, ну там свои нюансы, но я такое считаю брачными играми)) играйте себе в удовольствие. Если нет драк, побоев, матов, никто из пары не игрок, наркоман или алкоголик, и есть хороший секс, привязанность, налаженный быт, нет отвращения и есть понимание, что вдвоём все же лучше, то нафиг разводиться.
Поругались, помирились, все адреналин взыграл)

Слабаки
Мы каждый день не по разу.

Аноним 875,

скроюсь: Его выгодна МНЕ понятна -он в дни игнора НЕ ДЕЛАЕТ НИЧЕГО.

Так не ругайтесь, зачем игнорить ? Подошли, список дел выдали на день. И контролируйте.

Аноним 875: Слабаки
Мы каждый день не по разу.

Никогда не ложитесь спать, если вы поругались друг с другом! Бодрствуйте!
Тогда вы сможете ещё и подраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы