Ругаемся каждый месяц

Аноним 875: Мы каждый день не по разу.

Ооо мы тоже собачимся ежедневно и никакого игнора, отношения выяснили здесь и сейчас и проехали ))

скроюсь: Я считаю ,что ОТДЫХАТЬ можно,когда твоя семья не в чем не нуждается
Когда объективно ты работаешь и ЗАРАБАТЫВАЕШЬ.
А когда на работе сидишь штаны просиживаешь ,а в выходные вместо того,чтобы подзаработать -лежишь!
Ну как бээээээ так себе картина

Ну не хочешь подзаработать ,прибирайся дома,готовь.гуляй с ребёнком.

А то,на правду обижается и лежит жопой к верху все выходные
А жена и без денег и вся в мыле ,в уборке,готовке ,ребёнке

Вы не правы. Человеку нужно отдыхать это базовая потреьность, идите к семейному психологу, пока не погрязли во взаимных претензиях.
Муж так же устал.
Разберитесь с бюджетом вместе.
Исправлю пост. В декрете с одним кошельком всегда не супер с деньгами, ребенку 2 месяца-значит муж тоже не высыпается. Автор не портите отношения, не доводите до развода, договаривайтесь.

Аноним 875: Слабаки
Мы каждый день не по разу.

Мы так же автор всего раз в месяц! Идеальная семья. Правда у нас без игнора.

да уж...,
Ну как можно не высыпаться ???он в субботу встал в 10,я в 6 утра
Он весь день дома лежал ,я ушла в 11 гулять и пришла в 16 часа
Ну можно было отдохнуть ?

Сегодня лежал с 11 до 19

Аноним 619: уже ржем, че мол, на какой месяц в этот раз развод будет, чтобы подготовиться.

Вам-то че готовиться? Наоборот, поговорите, чтоб сор из дома не выносили, и выясняли отношения между собой не привлекая друзей

да уж...: ребенку 2 месяца-значит муж тоже не высыпается.

скроюсь: Его выгодна МНЕ понятна -он в дни игнора НЕ ДЕЛАЕТ НИЧЕГО.
То есть вот лёг на кровать в пятницу вечером и встаёт только поесть до утра понедельник.А в понедельник на работу.

Барские замашки у вашего супруга. Проучить бы, да с корольком тяжело договориться когда в молчанку ушёл. Самый дурацкий стиль, молча быковать и вредить семье из-за обидок. Часто надуманных.

У меня был такой муж, вот не хотел один долг отдавать - как ни подойди, у него настроение портиться. И по хорошему если, всё равно игнорит, сволочь. Послала, живу хорошо.

Так вы что ругаетесь — ни денег ни помощи, что не ругаетесь то же самое. Где он там у вас идеальный

С мужем не ругаемся. Может раз в несколько лет и то это скорее спор. Тот, кто регулярно ругается, того это устраивает. Ну и на много проще поругаться, чем нормально договориться. Отношения это труд.

Аноним 738: Отношения это труд.

Ой, не.

скроюсь: что-нибудь новенькое))))либо поздно пришёл от друзей/кафе/бани и тд

Вот по этому пункту. Любой взрослый человек имеет право отдыхать, как он хочет. Если это не каждый день, конечно. А вы трагедию строите. Вот вам и минус один пункт для ругачки.

А деньги. Ну что деньги? Вы же знали, что он диванодав? Зачем второго от него рожали?

Мы разъехались, тоже ругались и я каждый раз думала "развод", а потом страстное применение и он опять весь милый и пушистый. Считаю, что в основном причина в эгоизме мужа и его несдержанности. Мог распсиховаться на пустом месте, даже если я к ситуации отношения не имею, всё равно как бы виновата. Допустим, он ключ забыл и со психа испортил своим настроением всем вечер. Разъехались и мне стало легче жить, как и ребёнку.

Яблоко,
Вот когда из игнора выходим и помогает все что попрошу делает и если деньги есть всегда даст в пределах имеющихся ))И я по дому шуршу,завтраки/первое-второе

Но вот когда ругаемся он это все приводит не как НОРМУ,а что вот ОН ДЕЕЕЕЕЛАЕТ И ДАЕЕЕЕТ.
А я ничего для него не делаю/не даю/все мне надо тыкнуть /сказать /одежду ему не глажу и тд и тп

Аноним 789,
Ну вот с марта 4 раза он сходил в ночь на пиво/гости/друзья и отдельно несколько раз утром в баню ездил

Это он ОТДЫХАЕТ

А мне как отдыхать с младенцем на руках?

Аноним 789,
И второй ребёнок -наш с ним общий
Первый ребёнок не от него ….

скроюсь,
Также, стабильно, уже 13 лет. Видимо хочется встряски

скроюсь: А мне как отдыхать с младенцем на руках?

Так же отдыхайте,ему младенца в руки и отдыхать с подружками

Аноним 950,
Так мне то НЕ ХОЧЕТСЯ))

Более того,я буквально на днях думаю :как здорово,все так хорошо,прям идиллия
И на тебе …получай!

Аноним 986,
Ну у вас видимо так получалось))
У нас как только ребёнок начинает реветь ,папа болит с ним на руках ко мне и не важно в туалете я/в ванной/ем и тд и тп

Более того,когда в состоянии игнора мы ,то он в принципе и РЕБЁНКА не замечает и не важно,что он ревет.
Ну за выходные два раза посюсюкал его,пока меня в комнате рядом не было.

скроюсь: Ну у вас видимо так получалось))
У нас как только ребёнок начинает реветь ,папа болит с ним на руках ко мне и не важно в туалете я/в ванной/ем и тд и тп

Первый раз оставила ребенка с мужем в месяц на почти 2,5 часа, когда ужасно разболелся зуб. Муж вроде явно и не был против, но всем было волнительно, как они без меня, как ребенок без груди. Но с больным зубом долго не протянешь. Сцедила молока и пошла, а там пульпит. Пока рентген сделали, пока каналы вскрыли, плюс дорога... И ничего, справились. Не то чтобы супер-легко им было, но справились. Так что мой совет конкретно про этот момент - придумайте себе неотложное, непереносимое дело хотя бы на пару часов. И пусть остаются без вас,так и привыкнут, может, если вы проявите настойчивость.

Аноним 447,
Мой оставался тоже -1 раз на 4 часа

Но у меня просто нет неотложных дел …а у него есть и кабаки/друзья, я вот на рабочий корпоратив только могу сходить -зимой

скроюсь: Ну как бээээээ так себе картина

Почему? Если всех все устраивает?

скроюсь: Но у меня просто нет неотложных дел …

Ну так придумайте... Сперва типа к "гинекологу", потом типа лечение назначили, ходить надо на процедуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы