Как пережить расставание с любимым

Аноним 377: Так что не такой уж он и хороший

Чем он не хорош? Тем, что имеет свою точку зрения?

Аноним 704: Да, согласна с вами. Всё вы правильно говорите. А он это аж через 10 месяцев сказал.

А ему самому сколько лет, не увидела в теме.
Вы пишите - у него есть сын, сколько времени он с ним проводил, как вы сами с ним, с его ребенком, знакомы вообще?

Аноним 704: Я хочу суметь пережить разрыв с наименьшими эмоциональными потерями.

Не получится. Ревите в подушку, горюйте, дайте себе время. Чтобы отболело. Чем больше будете стараться вытеснить и не думать, тем дольше эта агония продлится.
И я вам вот что скажу: мужчина , который был в браке, он умеет жениться, он может жить в браке.
Он просто знает, какая ему нужна , вот как жена примерно ему и нужна, а вы не такая.
Вы скорее для него как своего рода пластырь после развода. Ваша миссия не дальше, грустно это и больно
К сожалению, тут скорее

пумчатый леопард: Просто вас он женой не видит. Грустно, но так бывает.
Зато видит, что вы очень переживаете, поэтому и оправдывается своим опытом

я к чему. чтобы вы не убивались еще гОрше, когда его увидите окольцованным через годик - другой.

Вот сами подумайте, автор, если вы попытаетесь забыть своего вот этого мужчину, повстречаетесь с парнем, который все для вас, но у вас не стоит. Ну есть и ладно , чтобы досуг скоротать. Вот потащит он вас жениться, вы тоже отмажетесь, скажете, я не готова, у меня плохой опыт. Вы же не скажете, я хочу замуж, но не за тебя, чтобы не услышать, а зачем ты мои деньги брала, а зачем ты мною пользовалась. Ну вот и он также. Просто отмазывается

Аноним 704: Он был женат, жена изменила ему

Есть хоть один, кто это не врет? Поголовно им жены изменяют.
Вы согласились с ним жить, Ваши намерения он считал и именно с Вами он не хотел детей , не планировок семью.
Это неприятно слышать и читать.
Но это так.
Появится та, с кем загорится глаз: и побежит жениться, и детей будет сам просить.
Забудьте.

Аноним 704,
Тогда это Вам надо было не спать с ним и не жить. Послушайте Сатью 6 этапов выхода из разрушающих отношений. У Вас уже с натменьшими потерями не выйдет, Вы привязались, мысленно замуж вышли и так далее.

Аноним 43: Ревите в подушку, горюйте, дайте себе время. Чтобы отболело. Чем больше будете стараться вытеснить и не думать, тем дольше эта агония продлится.

Согласна на 100%.
Страдайте! Так лучше. Это очищающая боль. Всё пройдёт. И любая боль и обида тоже уходит.
Всё наладится, автор! Поддерживаю и обнимаю вас!

Аноним 704: Я хочу перестать грустить и скучать по нему.

Тогда первое что вам нужно сделать это закрыть эту тему, чтобы вновь и вновь не колупать рану.
Вы же сами все видите и понимаете
Реветь и страдать как тут советуют, это сливать в черную дыру свое бесценное время. Лучше уж направить на полезное что-то.

Аноним 377: я бы сказала подло так делать . Лучше бы вы сразу отвалились и не тратили свое время.

Нет здесь подлости.Разве знакомясь вы сразу знаете что хотите от человека? Понимание приходит со временем. Раз он встречался с автором, значит она ему нравилась, просто не настолько чтобы жениться.

Говорить вот так сходу в лоб, что ничего серьезного не ищу будут только тем женщинам с которыми себя ну никак не видят. А тут люди встречались некоторый срок. Просто так вышло, что для автора это было серьезнее.

Аноним 704: Ему 38, сыну 8, сын с бывшей женой живут в другом городе, он летает туда несколько раз в году. С сыном познакомил, летали с ним отмечать Новый год.

Ну да, понимаю, вроде бы как даже какую-то иллюзию близости вы ощутили
В общем скажите себе, что он так решил и не судьба значит
А не что вы порушили свое счастье своими руками

Аноним 704: Это очень больно и обидно осознавать, что недостаточно хороша для него

Слушайте, ну что значит для него. Для целого НЕГО. Мне вот в 19 лет парень нравился с подработки. Он что-то ко мне вообще никак. Потом он рано женился, ребенка рОдил.
А тут лет 7 назад встречаю его на остановке автобусной, так он совсем с другой женщиной стоит, и с каким-то другим ребенком уже. А женщина с усами, кг 95 наверное. А он без двух зубов. Ну вот надо ему такую было, вот все к тому и шло, понимаете? Пути господни неисповедимы. Как-то так.
Почему думаете, что он не для вас, а не то, что вы не для него?

Аноним 704: а что, если бы?

были б вы поумнее, то и проблемы бы не было. вот не живется спокойно в кайф кому-то. какие-то вечно мечты про свадьбы/платья/детей/мозговыедания мужикам на эту тему. нужно просто жить и наслаждаться, а проблемы решать по мере их поступления, а не самой придумывать. мужик не успел от одной проблемы отойти, вы ему снова головомойку устроили и жизни не девали. вот и получили, то что хотели

Аноним 704: если бы сразу сказал про никакого брака

а вы сама-то не понимаете, что пока ему не надо никакого брака. это все так очевидно. но он может передумать в любое время, когда отойдет от предыдущих отношений. а вы потом тут темы будете строчить какой он плохой. на вас не женился, а на другой вот да

Parabens,
Так ей для счастья надо замуж, детей и прочее. Она хочет быть счастливой и этот мужик просто не подходит.
Ищите, автор, того кто подходит Вам. По целям и взглядам на жизнь тоже.

Аноним 109: Так ей для счастья надо замуж, детей и прочее.

прямо здесь и сейчас? тогда пускай готовится к разводу сразу либо вот к таким страданиям. это эгоизм какой-то и недальновидность. подобные люди застряли где-то в 19 веке как будто

Аноним 704: И он чётко сказал,

Вам лет 20? Вы такая немудрая. Шишек набьете еще ого-го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы