Как пережить расставание с любимым

Аноним 704: Мне и так плохо, к чему это?

Вы сами себе это сделали

Аноним 704: Вам хочется уколоть кого-то на форуме и слить негатив?

Глаза вам открыть. Вы думайте на форуме только сопли должны подтирать?

Аноним 704: Я хочу замуж.

Удачи

Из сожительства в замуж путь так себе. У мужчины, который получил все в сожительстве, брать женщину взамуж смысл теряется.
Автор, Вы имеете право желать быть в счастливом замужестве, проработайте этот вопрос, иначе следующие отношения также неверно выстроите.
А 19 век или 21 какая разница? В нашей природе мало что поменялось.

Аноним 704,
Ну вот Вы узнали и это были ключевые знания?
Сейчас Вам будет очень больно, а если бы не жили и не спали, Вы бы все равно поняли, что замуж не позовёт, только не так больно бы было.
А узнать можно многое о человеке, надо просто долго присматриваться. Общий отдых, поездки, ухаживания. Куча приёмов чтобы узнать, но не жить.

Аноним 57,
Мне вообще фиолетово, вертите как хотите. Только вот автору больно, она чувствует, что её бросили, она не подошла, она виновата...самооценка в ж.пе, кортизол зашкаливает, а мужик пошёл довольный, матрешку пользовал 10 месяцев, экономил на сексе и поварихе, его не терзает никакая подобная фигня из разряда "неподошел", он живёт и думает, что свободный красавчик.

Аноним 109: одной

Что это вдруг то? 14 лет вместе, 11 лет из них в сожительстве

Аноним 222,
Ну дочери своей расскажите, что это путь к счастью, раз у Вас получилось, то и у нее получится.
Пусть проверяет с каждым, живёт, спит, авось и мужичок подвернется, который попользуется попользуется, а там и взамуж возьмёт. Лет через цать.

Аноним 57,
Она выводы должна сделать, какие были ошибки, почему сейчас так больно. При чем тут этот конкретный мужик. Они все примерно похожи в своих целях, зачем жениться на женщине, если она итак готова с ним жить, спать, готовить. Вот Вы берете машину в аренду на время, это же абсолютно не одно и тоже, что покупать её себе в собственность.

Аноним 109,
А что у нас запись в паспорте гарантия что через месяц брак не развалится? Считаю люди должны узнать друг друга в быту. Мы бы и до сих пор бы были документально чужими , если бы не другие обстоятельства)

Долорес Клейборн: Чем он не хорош? Тем, что имеет свою точку зрения?

Тем, что автору он не подходит. Может для кого и другого хорош, но это уже к делу не относится )

пумчатый леопард: Говорить вот так сходу в лоб, что ничего серьезного не ищу будут только тем женщинам с которыми себя ну никак не видят.

С одной стороны да. Но как я поняла он в принципе не готов семью создавать ни с кем. Это надо говорить сразу. На первом свидании. Край на втором считаю)

Автор, если бы вы были нужна Ему и Он любил бы вас- расставания бы не произошло, не хочет Он семьи с Вами, привязанности, не дорожит, понимаете? - к чему эти терзания тогда??? Вычеркните, не унижайтесь, хорошо, что само отвалилось

Аноним 704,
Ну и все! Молодец! Купите себе наряд новый и парфюм, и белье офигенное, сходите покушайте вкусно в красивом месте вся такая сногсшибательная))), он, кстати, может почуять все это и сам прибежит в зубках с паспортом))) не зажимайтесь сейчас, тащите прям из себя сексуальность, разозлитесь прям на этого сухаря, скатертью дорога

Аноним 704,
В будущем больше не позволять ни одному мужчине просто жить с вами, тому мужчине, которому вы действительно будете нужна, и детей от вас захочет и стать вашим мужем. А гражданский брак- очень удобен для мужика, никаких обязательств перед женщиной, ушёл когда захотел. Вы сами такой выбрали, вот и результат.

Мне тоже было бы неприятно, что мной бы мужик попользовался и сказал ребенка и женитьбы не будет. Потому что там он уже был и этого не хочет ничего ничего.
Да твердо так сказал бы и уверенно.
А потом женится на ком-то и ребенка родил.
Это самое больное что может случится, ужасное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы