Как пережить расставание с любимым

Девочки, посоветуйте что-нибудь. Расстались с любимым мужчиной, жили вместе полтора года. Очень больно, хотя понимаю, что это произошло бы рано или поздно, ведь я хочу семью, а он против брака и не хочет больше детей после развода с первой женой. У него есть сын, у меня детей нет. Это его нежелание печалило и не давало радоваться жизни и отношениям в полной мере, не хочу быть вечными сожителями.
Как пережить боль расставания? Купила абонемент на танцы, взяла отпуск без содержания, чтобы дать себе передышку. Как перестать есть себя мыслями, а что, если бы?

Мне кажется, нужно себя по максимуму загрузить и работой и после работы, чтобы времени не было о нем думать.

Аноним 685: Мне кажется, нужно себя по максимуму загрузить и работой и после работы, чтобы времени не было о нем думать. да да, я после развода на новую машину заработала из-за этого автор, это фигня, будет еще достойный, ну и больше к подобным так не прикипайте.

Аноним 704,

Аноним 704: Хороший мужчина, поэтому так и горько, что не сложилось

Склько вам лет? Вы наверное молодая совсем, но лучше сразу отрубить чем жить ожидая, что он переменит мненип.

Просто поддержу. Вы правильно поступили , все наладится .

Аноним 704,
А зачем вообще было начинать если изначально у вас разные взгляды на жизнь?

Подобные темы уже были. Печально.

Аноним 704: Купила абонемент на танцы, взяла отпуск без содержания, чтобы дать себе передышку

Всё правильно сделали, больше общайтесь с людьми, желательно по работе, учёбе, только не о нём.

Аноним 704: Как перестать есть себя мыслями, а что, если бы?

Только усилием воли отводить мысли. Но вообще, это нормальные переживания, просто дайте себе время, 3-4 месяца это нормально, и не кидайтесь сразу в новые отношения.

Всё у вас будет хорошо. Всё вы сделали верно.

Аноним 704: Естественно я бы не стала с ним

Аноним 704: говорил

Вот и главный вывод.
Не надо торопиться.
Не спешите привязываться к человеку.
Тогда может и не придется страдать

Аноним 704: Как пережить боль расставания

Представить его этаким орлом на унитазе и больше не наступать ь на эти грабли.

Аноним 704: Когда мы начинали отношения, он не говорил, что категорически больше не собирается вступать в брак.

А просто говорил, значит, всё-таки.
Думали, уломаете?
А категорически сказал, когда уже совсем достали?

Аноним 704: Не думала, что уломаю

Думали, думали. Иначе не стали бы жить вместе.

Аноним 704: Хороший мужчина

У него огромный недостаток- от не мог вам дать женского счастья.о чем тут переживать? Не ваш он. Своего встретите и забудете как страшный сон.

Так что не такой уж он и хороший. Что толку от красивого платья, если оно на три размера меньше вашего.

Аноним 704: не хочется других отношений

Не хочется - не надо. Но надо заставлять себя просто выходить куда-то в приятные для вас места и общаться с людьми. Тоже с приятными. Чем больше - тем лучше )

Если не с кем, тиндер в помощь. Не вижу ничего зазорного, если там как следует все фильтровать и быть разумной. Неспеша и под настроение. Я так мужа нашла, с бокалом вина сидела рылась в анкетах, и музыку слушала )

Аноним 704: самого важного для меня он дать не мог

Так конечно! Заинтересованность мужчины в женщине - один из важнейших критериев. Толку от того, что кто-то красив, богат например но при этом вас ни во что не ставит. Для вас его ценность ноль. Только бежать.

Аноним 704: даже флирта, не могу.

Не надо флирт. Просто общайтесь на нейтральные темы. На танцах есть мужчыны ?)

Автор, настройтесь на быстрое восстановление. Чтобы за полгода, уже деток начали делать - голова сама собой очистится от всего и настроится на новый лад.
Найти мужчину, который хочет семью, и с которым вы захотите, вполне реально. Настройтесь что произойдёт это легко и быстро

Аноним 704,
Социальные танцы - тема. Но чтоб прям с мужчиной там хорошим сойтись это вряд ли. Или гулены совсем, или совсем за***ты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы