Как пережить расставание с любимым

Вы все правильно сделали.
Нельзя жертвовать собой ради мужчины.

Знаете что. У меня пару бывших так же мазались, мол не хотят этот штамп. Мол зачем и смысл от него.
В итоге после расставания каждый женился в течении полугода. По залету правда. Но женились))
Так что, для вас знак - это не ваш человек. Перешагнуть и плюнуть.

Я сатью слушаю мне помогает.

Аноним 346,
Тут из темы в тему ищут мужиков и имена озвучивают. Я к тому не один ли это мудак под названием Алеша
А вам просто посоветовала развеяться и посмеяться и забить на этих Алёш

Аноним 704,
Время лечит вот и все

Аноним 57: То есть нежелание мужчины вступать ещё раз в брак это недостаток, и он от этого плохой?))
Ну вы даете.
Я вполне понимаю желание мужчины больше не жениться, если у него уже есть дети и был опыт семейной жизни. Ну не хочет он. И достоинств у него возможно, масса. да какая разница что он там хочет или не хочет - для автора это решающий недостаток. И ценность этого мужчины для автора равна нулю. Какой ей прок от других его достоинств, если главного он дать не может.

Аноним 704: Как перестать есть себя мыслями, а что, если бы?

Просто перестать.
Такие мысли как вредная привычка. Если вы реально осознаете, что мыслями этими глубже себя погружаете в болото , то вам легче их блокировать. Вот прямо силой мысли переключаться на другое. Подумалось: "а вот если бы..." сразу говорите мысленно, что это не важно и направляете мысли в сторону чего угодно другого, лучше полезного.

Мой любимый способ избавления от навязчивых мыслей: физ. нагрузка. Есть у вас проблемные места, которые подтянуть надо? Мысль неугодная пришла, а вы сразу вперед пресс или попу качать. И в голове светлее и тело лучше.

И еще важный момент-не докучать этому мужчине, не писать, не звонить и маячить нигде. Пусть побудет без вас, спокойно обдумает свое решение. Может еще и захочет все вернуть, но тогда вы уже в более выгодной позиции будете.

Аноним 704: Я его не виню, он не пережил свою травму после развода.

Автор, не надо считать его травмированным. Просто вас он женой не видит. Грустно, но так бывает.
Зато видит, что вы очень переживаете, поэтому и оправдывается своим опытом.

Аноним 704: Докучать и пытаться вернуть отношения не вижу смысла, по себе знаю, что это только раздражает. Просто очень больно сейчас, хоть волком вой. Хочу перестать грустить и скучать по нему.
Про физическую нагрузку очень хороший совет, уже начала активнее заниматься, от занятий и правда полегче.

а сколько вам лет , автор?

Аноним 57: Это не недостаток. Человек просто живёт свою жизнь и вправе её проживать, как хочет, не ставя своей целью исполнять чьи-то хотелки.

Для автора это недостаток, и решающий. У вас с логикой сложновато ...

Не считаю что это в целом недостаток для человека не хотеть семью - каждому свое.

Но если автору нужна семья, которую он дать не может, то в ее глазах его ценность равна нулю.
Можно конечно его превозносить и жить без детей и мужа всю жизнь. Но стоит ли оно того?

Аноним 704: А толку, ему ничего этого не надо.

Тут проблема глубже. Ему на вас плевать, на ваши ключевые потребности и на то, что он лишает вас нормальной семьи и детей. Без чего счастья многим женщинам представить невозможно. Физически он может - и жениться и детей завести. Но не хочет. Не хочет получается сделать вас счастливой.
Он вам такой нужен? )

Аноним 704: Ломать меня не хочет тем, что я отказываюсь от своего желания иметь семью ради него

Какой благородный. Мог бы с самого начала озвучить свои тараканы. Такое нельзя скрывать. Отлично понимает, что женщине, которая любит, нужна семья и дети. И тут сюрприз выдал...считаю его вина. О многом говорит.
Или он просто нашел причину для ухода. И в том и в другом случае - не ваш это человек. Возможно через годы пожалеет о своем решении.

Мой тоже мне выдал, через 4 месяца: жениться не буду, детей больше не надо, если хочешь просто живи со мной и в радости и в печали, как жена ну я вещи собрала и умотала.
Пусть другую дуру ищет. Ещё и жадноватость стала проявляться, из разряда женщина должна сама свои потребности зарабатывать, а давай твою квартиру сдадим. Короче как гормоны спали, так вся картина маслом и вышла.

У Литвака есть хорошие лекции, рекомендую. Все очень разумно и логично. Я в ВК слушаю. Поищите там про любовь и семью.

На первом месте после любви - способность создать семью (то есть он должен быть пригоден для семьи,и быть способным ее обеспечить). Пригоден для семьи это как раз и про желание ее создать. Ваш бывший - не пригоден.

Аноним 704: А потому что любой мужчина понимает, что если озвучит подобную установку на стадии знакомства, большинство женщин сразу отвалится

Это вообще нечестно...я бы сказала подло так делать . Лучше бы вы сразу отвалились и не тратили свое время. Либо осознанно проводили просто время с ним без всякой надежды. И искали другого параллельно например.

Аноним 704,
Значит он ещё и не шибко умный раз озвучил Вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы