Как пережить расставание с любимым

А почему он женится не хотел? Чем объяснял? Странный... Если все хорошо, почему не женится...

Аноним 704: На танцы иду не за мужчиной, а осуществить давнее желание научиться танцевать танго, порадовать себя, почувствовать радость от себя в моменте

Да, понимаю. Это кайф!

Аноним 704: Мне пока сложно перестроиться, ведь это был первый мужчина, за которого мне захотелось пойти замуж.

Время лечит, через месяц уже не так больно будет, как сейчас🌸

Аноним 704: Он вообще не говорил тогда, что не хочет.

Старайтесь этот вопрос выяснить чем раньше, тем лучше теперь ..осторожненько собрать всю важную для вас информацию

Зачем страдать , если вы расстались и ему пофиг. Много чести себя изводить автор. Отряхнулась и дальше пошла не оглядываясь . Люби себя , читай на всех и в жизни ждёт тебя успех!

Автор, сколько времени назад вы расстаались??
За это время он пытался с Вами поговорить?? Был ли у вас так называемый последний разговор?
Что вам сказал Ваш возлюбленный?

ПОПЫТАЛСЯ вернуть вас?

Аноним 57: То есть нежелание мужчины вступать ещё раз в брак это недостаток, и он от этого плохой?))
Ну вы даете.

Скажем так, неподходящий для целей данной женщины. Значит, ничего для неё хорошего.

Аноним 704: Он был женат, жена изменила ему, они развелись. Он тяжело переживал развод, пил антидепрессанты.

Не Алексей, случайно

Аноним 704: Только этим себя и утешаю, что при всей хорошести самого важного для меня он дать не мог.

Тоже поддержу вас, пожалуй, своей историей.
Только из-за мужа согласилась на 2-го ребенка, хотя очень не хочется снова в этот ад (сначала ходишь как бегемот, потом муки родовые, потом очень сложный первый год, который надо просто пережить зажмурившись.... ). У нас уже есть сын, ему сейчас 10, клевый такой. Мы всей семьей тусим на горнолыжках, курортах, в походах.. Подрощенный ребенок это кайфец, а вот лялечка это совсем не моё. Кровь немеет в жилах, когда думаю, как этот ад снова придется пережить. Всерьез были мысли нанять сурмаму, но финансово не потяну)))) А мужу хочется второго, очень, вот до слез. А нам обоим сорокет. Долго уговаривала "мы возрастные, давай пойдем по пути усыновления". Он отвечает, что по этому пути пойти никогда не поздно, сначала попробуем сами

В общем, я согласилась. Именно видя, как хочет второго ребенка муж, только по этой причине. Он идеальный муж и идеальный отец, и пылинки с меня сдувает.. Поэтому и решилась сделать это именно для него, он заслуживает этого подарка с моей стороны.

Это я все к чему. Если человек человеку действительно очень дорог, он перешагнет через свои "не хочу", "не удобно". Поэтому найдите своего человека, который сможет поступиться своими "не хочу" ради вашей мечты.

Аноним 704: Он так и говорил, что больше не хочет проходить через всё, связанное с маленьким ребёнком.

Если вы б ему были дороги (что вот ни спать, ни есть, и умереть проще, чем жить без вас), -он бы поступился своим "не хочу", видя, как это важно для вас. Ну это мое имхо, на истину не претендую.

Аноним 704: Сказал, что не хочет брак, он был там и ему это больше не нужно.

Если бы любил вас, то женился бы. Это просто отмазки. А полюбить и страдать можно и не из-за жены. Любимая тоже может больно сделать. Глупая отмазка.
Радуйтесь, что не потратили на него 5-10 лет самых прекрасных.
Он просто не ваш мужчина!

Аноним 704: вашу историю. Он так и говорил, что больше не хочет проходить через всё, связанное с маленьким ребёнком. И я вроде его понимаю. Но как же грустно, что всё закончилось. Обо мне никто не заботился так, как он. Даже сейчас пишу и думаю, далась мне эта семья

Бедная вы моя и я с вам бедная, я тоже рассталась с любимым и не живу а существую. Сердце ободрано до крови и у меня и у него, тоже себя виню. Далось мне это то, о чем я его спросила. Жить без него не могу.

Аноним 219,
Тоже была в такой же ситуации , и расставалась и понимала , что с другим мне семья не нужна и дети нужны не просто, чтоб были , а от него. Я жалела, и думала, зачем начинала эти разговоры

Аноним 221,
Аноним 219,
Аноним 346,
Бедные, зайдите вы в соседнюю тему, хоть посмеетесь может? Там ещё Евгения искали. Может это вообще один человек и зовут его Алеша

Аноним 346,
Спасибо за сочувстсвие.
Как у вас сейчас личные дела? Все наладилось?

Аноним 219,
Да, общаемся как раньше , без детей, но меня все устраивает. Дальше время покажет. Делайте так как хочется, ведь неизвестно, что будет дальше

Аноним 222,
Вы о чем ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы