Как научиться попросить денег у М?

Банкирша: она с одной "красиво живет", а с другой плачется на безденежье и ленивого мужа.

Оказывается как затейливо можно развлекаться главное реги не перепутать

Аноним 446: В отпуск съездила с детьми за свой счёт, потратилась. Вот сейчас нет лишней десятки,

Действительно есть люди, которые ездят в отпуск, не имея свободной десятки в заначке? Ну бред ведь

Драгоценная: Оказывается как затейливо можно развлекаться

Так вот вам пример- эта тема

undefined

Аноним 207: Действительно есть люди, которые ездят в отпуск, не имея свободной десятки в заначке? Ну бред ведь

Реально последние потратила, просто в ноль! Там ни на какие экскурсии не ездила , тк денег уже не было свободных, чисто море для детей. Приехала сюда - отпускнух нет, заоплата ближайшая не скоро, деньги остались на продукты, комуналку, садик, не более. Я рада за вас если вы свободно ездите в отпуск, ну ущемляя себя ни в чем))) я на него копила, и да, бюджет мой просел

Драгоценная: Оказывается как затейливо можно развлекаться главное реги не перепутать

Ага. Я только не поняла, зачем она меня заблочила, будто мне это помешает ее бред читать и писать про это . Кстати, пропала она. Ну или ещё три реги завела

Банкирша,
Там написано, пример.
У меня не было каждых.
Когда были отношения, да, деньги давались.
Мужчины всегда балуют, если любят и просить не нужно.
Я никогда не отказывалась, ни от денег, ни от подарков. У меня было куда свои деть.
Но! И мужчины и случаи бывают разные.

А как должно быть? 50/50?
мне повезло, никогда такое не практиковала. Ну не случилось.

Ну вот я мужчину не просила о деньгах, просто любила. Он оплачивал отдых совместный, продукты покупал. Иногда подарки дарил.
А новая женщина в первый же день ему сказала, что встречается только с мужчинами, которые её содержат. И он сразу же отдал ей свою карточку.
Так что ртом просить - самый верный подход.

Аноним 693,
А ты хочешь меня порадовать?
не, не нужно это говорить

Аноним 446,
Надо учиться
Опять же может такое быть что серьезными ваши отрог считаете только вы.
А он нет.
Спать не равно серьезные отношения

Аноним 207: Чтобы мужик минимум 1,5 млн заплатил за квартиру тети, с которой знаком 1,5 года и собирается еще "большую квартиру для всех купить"

А у меня так же. И купил ведь причём оформил на меня, так получилось, что до брака ещё. Расписались через месяц.

У меня тоже всегда была проблема с попросить. Я и сейчас через несколько лет совместного с ним проживания набираюсь с духом, чтобы на что-то попросить, хотя знаю, что не откажет. Максимум попросит отложить момент))) есть ещё мужчины, которые осознают, что одна из их задач - обеспечение семьи. Я вообще ничего для этого не делала и сама никак не мотивировала.

Помню момент, мы только начали встречаться, приехали ко мне, а у меня стиралка сломалась. Мы зашли в тц, он сказал, что ему надо в м-видео по своим делам, завёл меня в отдел стиралок, и сказал выбирай. Я короче так и не смогла выбрать, краснела-бледнела-потела, мне было таааак неудобно сам выбрал в итоге, заказал, привезли. Я долго ещё про это думала, мол он мне это, а я ему ЧТО? Корявое воспитание, когда девочка все сама-сама должна. А ему было и тогда просто приятно обо мне заботиться, и сейчас. Это же классно. Тем более, ваш просит намекнуть, так вот и намекните)))

Не надо предисловий в виде извинений и расшаркиваний. Как будто вы попрошайка или провинились. В спокойной обстановке, мысленно собираетесь, выдыхаете, и говорите : Петя, очень хочу платьишко и кудри, дай пожалуйста 10 тысяч.
И все. Молчите, ждете ответа, без пояснений и уточнений. Спросит еще что-то- ответите.
Это хороший способ сказать любую вещь, для которой вам нужно собраться духом.

Анонимчег: Но ни одна так лайфхак и не написала КАК надо-то

Так лайфхак тут простой. Сделайте так, чтобы у Вас не было нужды просить денег у м. И не имейте дела с мужчинами, которые не хотят по своей инициативе и без прошения давать Вам деньги. Вот 2 условия эти соблюсти и проблемы не будет.

Причём, что характерно, той женщине, которая не просит, потому что ей реально не нужно, чтобы мужчина ей денег давал, он будет гораздо охотнее их давать сам, без просьб.

Аноним 649: Я бы так сделала, отправила ссылку на платье, сказала бы, что хочу такое.

Может быть отправить ссылку и спросить его мнение, нравится ли, как думает, пойдет ли вам? Поди догадается

Аноним 446: Но если он не предложил -то всё, я не могу попросить

И не надо, автор.
Потому и даёт сам, что Вы не просите. Начнёте просить, перестанет сам предлагать. Придётся просить всё время. А потом и отказывать начнёт.

Он Вам ипотеку закрыл. Неужели высвободившихся денег, которые могли уйти на взносы, не хватит на парикмахера?

Я весьма меркантильная особа, но деньги просить у мужика и уж тем более мелочь на повседневные расходы - это дно для меня.
Такое чувство, что сразу скатываешься до уровня колхозницы.
Это могут себе позволить только студентки. Но не женщины, имеющие за спиной брак и детей.
Отсутствие самостоятельности, независимости очень уродует женщину. Вы создаёте себе образ беспомощной девочки, но уже старой беспомощной девочки. А могли бы оставаться роскошной женщиной.
Вы поймите, если мужик не даёт вам денег, никак не помогает, не заботится. Он не хочет этого. Таков уровень его симпатии к вам.
Но и вас никто не заставляют оставаться с ним в паре.

Аноним 446: Я рада за вас если вы свободно ездите в отпуск

Может и не свободно, но точно не на последние деньги. Не представляю насколько надо быть безответственной, чтобы имея ребенка, а то и двух, ехать на отдых без заначки

Аноним 403: мне мой психотерапевт прямо задания конкретные давала: просить купить мне платьишко или нижнее бельё у того мужчины, с кем встречаюсь.

Вообще, перспективнее было потратить деньги не на психотерапевта, а на дополнительное образование, которое позволит вам достойно содержать себя не зависимо от наличия или отсутствия мужчины рядом.

Аноним 142: новая женщина в первый же день ему сказала, что встречается только с мужчинами, которые её содержат. И он сразу же отдал ей свою карточку.

Это вам новая женщина похвасталась или сам мужчина рассказал?

Аноним 982: Я и сейчас через несколько лет совместного с ним проживания набираюсь с духом, чтобы на что-то попросить,

Почему Вам у мужа вообще приходится что-то просить? У вас брачный контракт и раздельный бюджет?

Аноним 489: просить у мужика и уж тем более мелочь на повседневные расходы - это дно для меня.
Такое чувство, что сразу скатываешься до уровня колхозницы.

Аноним 489: Отсутствие самостоятельности, независимости очень уродует женщину.

Прям мои мысли написали

LUCKY ME: как должно быть? 50/50?
мне повезло, никогда такое не практиковала. Ну не случилось.

Я думаю, вы лукавите. Давать деньги и давать десятки тысяч-разные вещи. Думается, что далеко не каждой тут закрывают ипотеки и все, что описала автор выше. А то, что со средней за мужик дал пару тысяч на маникюр, ну так это нормально.
По мне-лучше пусть мужик ипотеку закроет, развлечения, продукты оплачивает, в другом помогает, чем отдаст всю свою небольшую зп, как у многих тут. Зато отдал

Аноним 207: Не представляю насколько надо быть безответственной, чтобы имея ребенка, а то и двух, ехать на отдых без заначки

Простите, но вы такая зануда)))

Аноним 446: Простите, но вы такая зануда)))

А Вы такая сказочница

Банкирша,
+++ я за ипотеку.
Но просить денег на такие мелочи, убого.

Аноним 207,
Рассказала начальница новой женщины, которая оказалась со мной знакома. Со слов новой женщины.

Мне странно просить, даже когда он меня просит об этом, сумму на содержание вообще не поняла бы и не приняла, поэтому сумму мне не предлагает. Угадывает, что мне нужно и покупает, оплачивает все что может оплатить здесь и сейчас, я при нем не расплачиваюсь

Аноним 207: Почему Вам у мужа вообще приходится что-то просить?

Потому что во-первых, он не телепат, чтобы знать, что я хочу прям сейчас)) во-вторых, даже сейчас, когда у меня есть дубликат его карты, я все равно прошу, потому что ему приятнее слышать «милый, можно я куплю себе платьице»? чем «дорогой, я там себе платье купила»

Автор.Это может забавно,но если выделить себе время и потренироваться, держа перед глазами фото любимого(свеженькое в телефоне,например), спокойно и уверенно много раз проговаривая просьбу,то все непременно получится.Если мужчине в радость делать вам приятное,то это прекрасно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы