Как научиться попросить денег у М?

Аноним 982: все при платьицах и других хотелках

Ощущение, что вы набрались этой пошлости "милый, зая, дорогой, платьюшки, денюжка" из дешевых фильмов про содержанок и их папиков из 90-х

Аноним 446,
Начните с мелочи
10 много для вас
Научитесь на мелочах глядишь и разойдётесь

АнонимСтройняшка,
На чашку кофе, лак для ногтей,крем?

Аноним 649: Вы пара, вы со своей стороны отдаёте свою энергию, любовь, дарите ему счастье, занимаетесь сексом и т.д

Меня так смешит всегда этот женский подход. Мужик должен всегда давать материальное, а она ему какую-то мифическую энергию и счастье
Если мужчина хорошо зарабатывает, то желающих подарить ему счастье, любовь и секс всегда будет вагон и тележка. И они еще при этом могут быть, симпатичнее вас и моложе.Сможете выдержать конкуренцию?

Аноним 207: Ощущение, что вы набрались этой пошлости "милый, зая, дорогой, платьюшки, денюжка" из дешевых фильмов про содержанок и их папиков из 90-х

Будете удивляться, но я почти ни один из них даже не видела))) Но вы не отвлекайтесь на пустую болтовню, идите дальше зарабатывайте себе на платья и квартиры, а я пойду отдохну

Аноним 982: не отвлекайтесь на пустую болтовню,

Могу себе позволить

Аноним 982: я пойду отдохну

Ага... Пойдите... А то вдруг завтра придется прыгать до потолка изображая безумную радость от нового "платьица" или другой какой "хотелки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы