Как научиться попросить денег у М?

Ну я бы тоже не смогла.
Если нет денег на парикмахера, значит не заработала, надо больше работать и все.
На детей у мужа спокойно беру, потому что это наша общая забота

LUCKY ME: Если намерения серъезные, то м подкидывает ежемесячно , пусть хоть 5.000, но они будут , как получка.
А ваш ...

+++ у МЧ не просят, они обычно сами подкидывают денег и что-то оплачивают, если 1,5 года у вас серьёзно, а он финансово не вкладывается, значит всё не серьёзно.
Но на платье и причёску можно самой заработать, накопить.
Единственное, если вы вообще не работаете и долго встречаетесь, то конечно абсолютно нормально попросить на платье и причёску у мч

Аноним 207: Действительно есть люди, которые ездят в отпуск, не имея свободной десятки в заначке? Ну бред ведь

Хуже, полно людей, которые в кредит ездят

Аноним 446: Точно серьёзные. Денег не выделяет абсолютно, я сама содержу себя и детей. Но если он что то знает, что мне нужно, то покупает. В том числе крупные траты и суммы.

И вам мало. Надо еще и платьишко

Алиса я: Вот этот момент подробнее?
Квартиру он купил, оформил на кого? Сказать можно что угодно, а завтра передумать. Главное доки. На кого?

На себя конечно. Нет блин, на разведенку с двумя чужими детьми, которой он оплачивает крупные покупки, а она даже десятку на постричься не находит у себя

Аноним 446: Может потому что в браке я сама зарабатывала больше мужа, содержала всех, привыкла сама отвечать за финансы.

А что изменилось? Тут у вас даже не муж. Если у мужика есть внутренняя потребность платье вам купить, поверьте, он и без попрошайничества нарочитого вашего купит. Значит такой потребности не имеет, значит , скоро отвалитесь вы со своими запросами

Я поступила так .....В ватсапе создала специальную группу,в которую скидываю свои хотелки.Мужчина всегда знает чем порадовать.Он тоже может что-то туда отправить,но как правило,это идеи для недорогих подарков.

LUCKY ME: Что он вам выделяет ежемесячно? Сколько?

А это признак серьезных отношений? и как это вообще...как зп, мужик на карту кидает, допустим 15-20-25тр? я про такое только на юмаме читаю

Аноним 446: Но я точно знаю, что если озвучу ему

ну т.е. раньше вы уже как-то что-то озвучивали? иначе откуда такие познания

Аноним 446: Капец тяжело почему то. Может потому что в браке я сама зарабатывала больше мужа, содержала всех, привыкла сама отвечать за финансы.

дак вот отвечайте дальше
на стрижку не заработали совсем?

Аноним 207: Афигеть какие мужики пошли! Сделать доброе дело и потом три раза напрашиваться на благодарность. После такого сама откажешься от любого подарка

какое-то странное у вас восприятие. мужчина просто хочет быть уверен, что он все правильно сделал

Апельсина: Я поступила так .....В ватсапе создала специальную группу,в которую скидываю свои хотелки.Мужчина всегда знает чем порадовать.Он тоже может что-то туда отправить,но как правило,это идеи для недорогих подарков.

Это группа для вас двоих?

Аноним 752: Это группа для вас двоих?

я тоже не поняла
ну если как вариант не переписываться там, а просто хотелки кидать, то норм)

Sarko: Плюс зовёт уже второй год на Челябинские озера

А организовывать должны, я так поняла, вы? А так звать он вас может и 10 лет, ему, главное, исполнителя найти.

Sarko: Спальники так и так нужны. А кошелёк у нас общий (его слова).

А по делам так у вас очень даже раздельный кошелек. Вы ломаете голову, где взять денег на 3 спальника. Даже занять собрались. А почему бы вам не поручить ему купить 3 спальника? Ну ответ вы сами знаете, что его просить бесполезно. А общий кошелек из его уст означает, что это ваш кошелек общий, а его это только его. Откройте уже глаза.

Аноним 752, Да.
Группа для нас двоих.Не для переписки,а как папка с мечтами.Специально для желаний общих целей и мечт.Мужчинам нужна конкретика.Так удобно сохранять идеи.И при удобном случае приобретать то что порадует)))Ненавязчиво и практично.У мужчины всегда есть выбор.Она работает.

Да просто делаю губы трубочкой 😀
Как в детстве и говорю -хочу платье и поход в салон . Пошли купим ? Сходим ?
Не хочешь ? Ну лааадн скинь денег и сама схожу .
А че такова?
Но я обычно не прошу на то что сама не могу себе позволить .

Апельсина: Я поступила так .....В ватсапе создала специальную группу,в которую скидываю свои хотелки.Мужчина всегда знает чем порадовать.Он тоже может что-то туда отправить,но как правило,это идеи для недорогих подарков.

Блин я подумала там вы и все ваши поклонники 😀
А так то Идея ))))

Автор, займите у него

А по теме: нет, просить бы не стала, при том, что деньги высвободились за ипотеку, не стала б ни за что. На платишко, на причёску, звучит то как
На серьезное что то может быть и попросила бы бы, возможно, не факт,если б действительно нужно было, но не на эту фигню

Клёпкa: ну т.е. раньше вы уже как-то что-то озвучивали?

Просто он если случайно узнаёт, что мне что то надо (сломалось например что то) - он тут же радостно покупает, инициативы очень много от него в этом плане. Просто про стрижку он не может догадаться, видимо, и про чередное платье
В общем,девочки, поняла, я благодаря теме что всё у меня хорошо, прям как в сказке Попросила таки оплатить парикмахерскую - оказалась это очень легко)))) на платье решила сама заработаю.

Sarko,
Ну слава богу. А то я да ж расстроилась, вы как-то так написали.

NataIII: сумму на содержание вообще не поняла бы и не приняла, поэтому сумму мне не предлагает. Угадывает, что мне нужно и покупает, оплачивает все что может оплатить

Вот! Совсем по-другому все это выглятит у Вас без позорного выклянчивания десятки. И уж совсем добили женщины, которые работают с психологом, чтобы стать виртуозной попрошайкой

Аноним 982: ему приятнее слышать «милый, можно я куплю себе платьице»?

как тошнотворно это звучит, извините

Клёпкa: мужчина просто хочет быть уверен, что он все правильно сделал

Зачем об этом 3 раза спрашивать?

Аноним 207: Зачем об этом 3 раза спрашивать?

Потому что я два первых раза не ответила

Аноним 446: Потому что я два первых раза не ответила

Аааа... Ну тогда я зря в вашем мужике разочаровалась

Аноним 207: И уж совсем добили женщины, которые работают с психологом, чтобы стать виртуозной попрошайкой

Мне кажется тренинги эти направлены на то, чтобы женщина могла именно озвучить свои желания. Я так это понимаю. Для лучшей коммуникации , так сказать

Аноним 207: как тошнотворно это звучит

Ну идите поблюйте
У нас все хорошо, все рады, никто не ущемлён и, кому надо, все при платьицах и других хотелках))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы