Как научиться попросить денег у М?

LUCKY ME: Капец автор, вы ещё и благодарить не научились

Блин, так по ходу дела да. Сейчас осознание этого приходит ух теперь заживу!

LUCKY ME: Автор, помните фильм 9 1/2 недель, как он ей платок подарил, часы... реакция её

Нет, не смотрела фильм, надо посмотреть

Аноним 446,
Епт! она недели не смотрела!
Включайте!

Аноним 446: вашего негатива я не понимаю,

Да какой негатив? Мужчина хочет сделать приятное, а потом несколько раз переспрашивает, чтобы столько же раз получить благодарность. Комплексы какие-то что ли?

Аноним 327: желаю вам встретить мужчину

Спасибо, не надо. У меня муж, поэтому

Аноним 327: не надо будет ничего выпрашивать

Аноним 207: . У меня муж,

вы до свадьбы у него ничего никогда не просили, зато потом, в благодарность за вашу немеркантильность, он вас осыпал подарками и деньгами?)

Аноним 327: вы до свадьбы у него ничего никогда не просили,

Можете не поверить, но не просила никогда. Нужды никакой не было, всегда зарабатывала столько, сколько мне нужно, ну или запросы соответствовали моим доходам

Аноним 327: он вас осыпал подарками и деньгами?

Нет такой необходимости "осыпать" особенно при общем бюджете. Подарки- на какие-то даты естественно покупаем, взаимно

Аноним 446,
Тут то зачем подробности)) тут его инициатива, его инициативу я принимаю. А сама не могу попросить, платье, понимаете... В этом проблема
Хорошо. Как вы встречаетесь.. Где? Что он оплачивает?

Никогда и ничего не просите ! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сами всё дадут ! (Воланд).

Не просите. Сам предложит. Не предложит, значит если и попросите - не даст. Я бы не стала унижаться. На парикмахера сама заработаю.

И...раз у вас такие мысли есть, значит не настолько вы близки. У меня не мыслей просить ли что-то у мужа. Прошу, как само собой разумеющееся.

Алиса я: Хорошо. Как вы встречаетесь.. Где? Что он оплачивает?

Вылазки на природу, лыжи, велики, прогулки, кино - кафе. Дома у него иногда тюленим. он оплачививает... Ну касательно общего досуга всё. Бенз, аренду горных лыж, кафешки, спа и тд. Если заходим за продуктами - берём в две разных корзины - мне и ему продукты- он оплачивает обе. Но такое редко бывает в основном всё для дома покупаю я сама себе, соответсвенно оплачиваю я себе сама. Но если я кстати что то тяжеле покупаю и прошу его помочь с транспортировкой - то он чаще и оплачивает в итоге, если на кассе оказывается со мной

Аноним 446: Ипотеку мне закрыл, если вы о материальном. Я б ещё 10 лет платила.

Так а как у вас тогда 10ки не находится на себя саму, если вас ещё и от ипотеки освободили?

Анонимчег: Так а как у вас тогда 10ки не находится на себя саму, если вас ещё и от ипотеки освободили?

В отпуск съездила с детьми за свой счёт, потратилась. Вот сейчас нет лишней десятки, и не предвидится ещё месяцок. Бывает...

Аноним 446,
у вас хороший мужчина, ориентированный на то, чтобы делиться с вами своими ресурсами) не думаю, что ваша просьба его удивит и фраппирует) будет только рад)

у меня есть приятель, условно у него доход 500 у его подруги был 50, разговорились как-то с ней, она говорила как ей сложно содержать больную маму. Я вышла помню к приятелю подошла говорю - слушай, девке сложно же. Он говорит - так она не просит ничего! попросит - я дам. Я же не знаю, чего ей надо

Мужчины крайне просты)

Аноним 446: Хочу я к примеру в парикмахерскую и платье. Надо 10 тыс.

Анонимчег: Но ни одна так лайфхак и не написала КАК надо-то

Аноним 114: Думаю, лайфхак это найти не жадного мужика. У жадкого проси не проси ничего недопросишься. +++
Аноним 446: Но я точно знаю, что если озвучу ему, он с радостью мне купит и оплатит... Знаю, что он сам будет рад от этого. И мне будет приятно.

Таки в чем проблема? Милый чет день такой сегодня херовый, прям грустно как-то к вечеру. Хочу обнимашек, зарыться носом в свежие розы и примерить новое платье, что сегодня в витрине видела. Мне бы сразу стало тепло и приятно. Порадуй меня, котя?
Можно без последнего предложения. Возможно и сам догонит. Ну цветы поменяйте на "красивую укладку", хз.

Аноним 446: Вот сейчас нет лишней десятки, и не предвидится ещё месяцок. Бывает...

кароч все просто
говорите ему - милый, мне ужасно неудобно, я не умею просить, но вот сейчас такая ситуация, у меня очень сложно с деньгами, не мог бы ты оплатить парикмахера и платье. Увидите реакцию. Если с удовольствием даст - дальше будет легче и проще) Я думаю что проблем не будет)

Странно как-то автор...
Ипотеку закрыл, продукты вам оплачивает иногда,когда вместе отовариваетесь, развлекухи платит, покупки крупные платит.

И вот так вот нет 10ки за душой? По-моему проще без платьишка тогда посидеть
Можно конечно сказать :
-Ты почему такая грустная сегодня?

• я после отпуска толстая и некрасивая. Даже в любимое платье не влезла. Жизнь-боль.
    И горько зареветь не забыть.

Анонимчег: И вот так вот нет 10ки за душой? По-моему проще без платьишка тогда посидеть

Ну вот да. Я и думала без платья и парикмахерской. Ни разу ничего у него сама не просила. Ни у кого ничего не просила, всё сама сама (в прошлых отношениях). Поэтому сейчас возникла шальная мысль... А вот возьму и попрошу! И понимаю, что жутко некомфортно и непривычно

Мужик хочет дает, а клянчить и попрошайничать, только унижение.

У меня было так, да давали деньги, я брала.
Ну и работала я.
Мужики у меня были щедрые.
Ну как? женщина любимая, хочется приятное сделать и делают, нет? Не нужно?
Я сама?

. У меня лично никогда с этим проблем не было, чтобы сказать, что хочу мужчине. Как этому научить не знаю.

Аноним 516: клянчить и попрошайничать, только унижение. А не надо просить. Надо озвучивать, чего хочешь. Хочу это, хочу то. Нормальный мужик сообразит и сам купит. Туповатому можно добавить - а ты хочешь меня порадовать? А жмота и просить бесполезно.

Sarko: Например, собираемся на сплав (плаваем третий год), ну и решили спальники купить, я заказала. Сумма расходов в этом месяце превысила 90 тыс. лишних денег ни копейки, а тут ещё 3 спальника Что делать - ума не приложу. Скорей всего буду занимать, но просить тоже не приучена и не умею.

Не поняла? 3 спальника это для вас и двух детей или один из спальников для него? Это тогда получается, что вы ему на свои деньги покупаете спальник? То есть, обеспечиваете его бесплатно спальником за свой счет? Так это лохушка называется, а не просить не приучена и не умею.

Аноним 207: В нынешней ситуации выгоднее взять квартиру сейчас, добив недостающую сумму ипотекой, чем пытаться копить при годовой инфляции минимум в 17-18%.

Я тоже так думала, но в недавнем диалоге мне умные люди глаза открыли, я ошалела, что так можно.
Есть оказывается такие штуки стейблкойны, на них доходность можно делать до 35%. И человек ее делает. Да вообще куча схем надо соображать только и смотреть дальше своего носа.

По теме, я не знаю тоже как просить, мне всегда неудобно, даже у мужа. На детей ещё норм, но на себя прям ломает. Я сама зарабатываю на свои хотелки.

Автор, как вариант так и скажите, Саш на завтра записана к парикмахеру а сама на нуле, можно тебя попросить помочь, и возьмите 10.000, платье бонусом будет, заодно он узнаёт что вы можете быть на нуле и возможно будет вам после этого без просьб подкидывать денег.

Мирка: "вы просто завидуити"

конечно. мне никто не дает. самой брать приходится
LUCKY ME,
мне прямо интересно стало. а вам каждый ваш мужчина дает тыщ 40 на карманные? с учетом раздельного жилья.

Аноним 446: Вылазки на природу, лыжи, велики, прогулки, кино - кафе. Дома у него иногда тюленим. он оплачививает... Ну касательно общего досуга всё. Бенз, аренду горных лыж, кафешки, спа и тд. Если заходим за продуктами - берём в две разных корзины - мне и ему продукты- он оплачивает обе.

плюс ипотеку закрыл. ну не портите все платьишком, а..
нормальный мужик по описанию. ну не все просто денег на карманные дают. он ведь видит, наверное, что вы сами при деньгах. еще и понимает, что многим вам жизнь облегчил.
я б на парикмахерскую еще попросила, если реально денег нет.
если жить вместе начнете, то будет он вам и платья и все остальное покупать. видно ведь, что не жмот.
а ярых советчиц вы в других темах почитайте.
меня как-то дама одна с трех рег заблочила - я поняла, что она с одной "красиво живет", а с другой плачется на безденежье и ленивого мужа. вот я офигела и так бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы