Как научиться попросить денег у М?

Это не я: А вас чего это так взволновало?

Так завидно же

Это не я: Завидуйте молча как говорится

Не смогла сдержаться... Простите

Аноним 327: нормальный мужчина, не стесненный в финансах, с удовольствием дает деньги. И на что-то и просто так. А уж когда ты потом прыгаешь от радости и купленные вещи демонстрируешь - готов еще и еще давать, потому что его женщине хорошо)

Бесполезно объяснять тем, кто в такой ситуации не был и отношения меняет деньгами. Вон уж все прочитано на калькуляторе.

Ante: И одной уже нормально, что ее тащат,

да, это совершенно нормально, когда на меня тратят свой ресурс
и потому, что я прошу, и потому, что ему самому очень нравится меня радовать и баловать)

Аноним 327: нормальный мужчина, не стесненный в финансах, с удовольствием дает деньги.

Вы уверены? По-моему этот довод придумали сами женщины, чтобы проще просить было

LUCKY ME: Если намерения серъезные, то м подкидывает ежемесячно , пусть хоть 5.000, но они будут , как получка.

Ну т.е. вы хотели сказать, как небольшое вознаграждение за бесплатный секс

Аноним 446: Но если он что то знает, что мне нужно, то покупает. В том числе крупные траты и суммы.

То ли авторы таких тем фантазируют буйно, то ли дурочками прикидываются
Он это что то откуда знает? Вы телепатии обучены?
Про парикмахера и платьишко донесите так же, как про что то нужное.

Драгоценная: Бесполезно объяснять тем, кто в такой ситуации не был

В какой? Вот в такой:

Аноним 327: когда ты потом прыгаешь от радости и купленные вещи демонстрируешь

Это же пипец как глупо и нелепо выглядит, если вам не 18 лет

Аноним 506,

А тут, можете думать, как хотите.
За хорошую кампанию или за секс, тут уже не важно.
Он же не муж! Планы на будущее призрачны и далеки. А если вы вся независимая, тогда 50/50, это не отношения для меня.

Аноним 207: Вы уверены?

да
мне же дают)) еще и уговаривают, чтобы взяла)

Аноним 207: Это же пипец как глупо и нелепо выглядит, если вам не 18 лет

почему, если мне действительно нравится вещь и я ей очень рада?)

Material girl: Для меня более клиническая ситуация в тех парах, где женщина не может попросить у мужа денег.

У автора НЕ муж и еще не факт, что будет. Обещать, не значит жениться. Автору не 15 лет вроде.
Пока копит на квартиру стретит любовь всей своей жизни, с которой не надо тратиться на чужих детей. Здесь он уже поиграл в доброго дядю, может и надоесть. Родит своего родного ребенка и заживет вполне счастлива без автора. В жизни все бывает.
А у мужа и просить не надо. У меня дома лежит дополнительная карта к карте БМ, для непридвиденных расходов, в нашем случае понятно, что на ребенка) пока 20 лет жили и дебетовая и кредитная карта мужа у меня были, тк я 15 лет не работала, но покупала больше я.

Аноним 327: А уж когда ты потом прыгаешь от радости и купленные вещи демонстрируешь - готов еще и еще давать, потому что его женщине хорошо)

Ой, нет, так я точно не смогу... Это цирк в моём понимании сказать искренне спасибо - мой максимум

Аноним 446: Ой, нет, так я точно не смогу...

ну вот купите вы платье, которое вам очень нравится
вы ему не покажете? не будете улыбаться? не поблагодарите еще раз?)

LUCKY ME: Серъезные о ношения закрепляются деньгами , браком

И ни тем, и ни другим. Можно состоять в браке и жить на полном обеспечении и быть при этом чужими людьми

Аноним 446,

Автор, я, такой браслет красивый видела! Ой как нравится! Давали денег, не в этот же день, но я покупала, что хотелось очен- очень.

Аноним 207,
Ой, да это всё понятно!
Автор и не жена и без денег. Она же не последнее тянет.

Аноним 327: ну вот купите вы платье, которое вам очень нравится
вы ему не покажете? не будете улыбаться? не поблагодарите еще раз?)

Так наверное нет, наверное я не очень открытый человек и скупа на эмоции... Задумалась, он ведь реально когда что то такое мне покупает, то потом по 3 раша спрашивает - ну как? Понравилось? Довольна? И сам счастливый такой, больше меня. Может ему слов благодарности не хватает

Аноним 446: то потом по 3 раша спрашивает - ну как? Понравилось? Довольна? И сам счастливый такой, больше меня. Может ему слов благодарности не хватает

так конечно)) ему надо понимать, что он делает нужное и важное дело) вам же не сложно сказать ему, как вам приятно и как вы благодарны) а он счастлив)

Аноним 327: мне же дают)) еще и уговаривают, чтобы взяла)

как хорошо, все-таки, что есть форум, где можно пожить в своих фантазиях.

Автор, хочу поддержать вас, прекрасно понимаю о чем речь. Не слушайте тех, кто говорит, что это попрошайничество, надо жить по средствам. Вы пара, вы со своей стороны отдаёте свою энергию, любовь, дарите ему счастье, занимаетесь сексом и т.д. Т.е. это не потребительское отношение, а взаимный энергообмен. Тем более сумма для него достаточно комфортная.
Я бы так сделала, отправила ссылку на платье, сказала бы, что хочу такое. И про парикмахера тоже просто сказать, что если у него есть возможность, мог бы он парикмахера оплатить? Наверняка можно и напрямую в салон деньги перевести.
Мужчины не понимают никаких намёков, только конкретику. Вот конкретно и надо говорить.

Я такая же была, как вы. С психологом работала на эту тему. Даже подарки не могла принимать, страшно было, что на меня кто-то деньги потратил.
Вы достойны этих трат. Вы отдаёте ему свою любовь и энергию.

Аноним 446: он ведь реально когда что то такое мне покупает, то потом по 3 раша спрашивает - ну как? Понравилось? Довольна?

Афигеть какие мужики пошли! Сделать доброе дело и потом три раза напрашиваться на благодарность. После такого сама откажешься от любого подарка

Аноним 446,
Капец автор, вы ещё и благодарить не научились, у вас же 2 детей!
Прыгать от радости не нужно.
С перерывами нужно сказать, как вам нравится. Это именно то, что вы хотели и как вам идёт. Дай поцелую.

Аноним 649: Вы пара, вы со своей стороны отдаёте свою энергию, любовь, дарите ему счастье, занимаетесь сексом и т.д. Т.е. это не потребительское отношение, а взаимный энергообмен.

Если это энергообмен и он взаимный, то при чем тут деньги?

Аноним 649: Вы отдаёте ему свою любовь и энергию.

А он вместо этого отдает Вам деньги

Аноним 207: Афигеть какие мужики пошли! После такого сама откажешься от любого подарка

Да нет, когда я подтверждаю, что мне нравится его подарок , он прям светится от счастья . И мне тоже хорошо от этого. Два счастливых человека рядом, это же круто))) а вашего негатива я не понимаю, если честно.

Аноним 446,
Автор, помните фильм 9 1/2 недель, как он ей платок подарил, часы... реакция её

Аноним 207: как хорошо, все-таки, что есть форум, где можно пожить в своих фантазиях.

желаю вам встретить мужчину, у которого не надо будет ничего выпрашивать. а который сам будет вам предлагать взять у него деньги)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы