Кто работает с 9 до 18, + дорога, маленькие дети, быт. Когда живёте?

Мамзель: Если сон делать 8-9 часов и долго укладываться/просыпаться

совет года прям - меньше спать. ага чтоб быстрее сдохнуть

Убью_ведром: автор просто не привыкла двигаться после декрета. Дома когда сидишь, время размазывается, перестаешь понимать как им правильно пользоваться, человек просто не в тонусе и все.

Наверно так Я ж говорю, раньше когда работала, ребенка не было. Быта и усталости на 80% меньше было.

Анонимайзер: Готовлю вот полноценно. Каждый день разное и супы и второе и выпечка и салаты, мужу плюс отдельно другие блюда на работу готовлю

А зачем так надрываться ?
Муж на работе не поест ?
Выпечка каждый день ? Зачем ?
Я тоже всем разное готовлю но без фанатизма .

Еж в тумане: Но я и не готовлю в будни почти - обед в столовых, ужин редко едим, чаще сосиски, курицу и тд.

Дети у вас тоже на столовых и сосисках живут?

Аноним 364: Мужа сребенком гулять отправляйте после садика.

Устаёт, не идёт. В выходные гуляет.

Ну у вас адаптация ещё.
Готовки много ещё.
Я не готовлю на неделе, только в выходные, домой прихожу в 19-19.20. И у меня есть два с половиной часа с ребёнком и ещё час-полтора, когда ухожу.

Аноним 601: наслаждаемся размеренностью бытия..

если меньше прибираться и готовить раз в 3-4 дня то норм.

автор или дальше так крутитесь или думайте как облегчить себе быт.

Way,
Ну один раз в неделю поесть сосисок, никто не умрёт. вы ж убиваетесь, не люди с форума

Аноним 822,

Way: В Ашан нас на машине возит, пакеты с продуктами домой тащит.

Заказывайте доставку из Ашана
Дел на 15 минут, и специально обученные люди все соберут, привезут и занесу т домой

Работала с 8 до 16.30 . Детсад до 17.30. Тоже адско. Но я не готовила ежедневно, зачем? сразу на несколько дней несколько блюд одновременно.
У Вас хоть свекровь помогает и муж в выходные закупается.

Это у вас ещё школа не началась.

Аноним 249,
о да......
первый класс уроки до обеда и раньше итд итп

Анонимайзер: У меня 3е детей, график с 9 до 18 плюс дорога час+ в одну сторону. Сейчас ещё и беременна.

Жесть. Женщины, зачем вы любите героизм ?

Way: Дети у вас тоже на столовых и сосисках живут?

Да, ходим в кафе, заказываем готовую еду на дом. У меня 3 детей.
Готовлю редко. Муж готовит чаще меня.
Продукты из ашана возит доставка на дом.
Не глажу вообще ничего. Так же стирка на муже. Посудомойку эагружает/разрушает муж и старший ребёнок.

Вы чего-то сильно запариваетесь за убирать-готовить-гладить.
Салат помидоры/огурцы, сыр, оливки сделать мин 10. Мясо на сковородке жарить тоже быстро. Мин 15.
Каши муж утром детям варит, мин 20, наверное, у него уходит. Запекать в духовке- таймер, сам отключит. Те только подготовить, поставить и все.
Роботпылесос пылесосит. В выходные дети.

Выпечка каждый день это капец углеводная бомба постоянно. Зачем собственноручным героизмом готовить плацдарм для пищевых расстройств и диет потом

Нафига вам ашан всей семьёй, мужу список дали, он в ближайших магазинах купит+ доставкой пользуйтесь

Way:
Про доставку подумаю. На помощницу по хозяйству мы не заработали. Посудомойки и сушки нет. Есть только плита, стиральная машина и пылесос не робот

Вот потому вам и хреново. Ну блин если вы выбрали работу с зп 20.000-30.000р… смысл от такой работы?
Если зп хотя бы 50.000(это я все лично про вас, без мужа), в чем проблема каждый месяц покупать - робота пылесоса(15.000 +/-), посудомойку (20.000+/-),
Стиралку поменять на современную с сушкой, и стирайте не на 1500 оборотов а на минимуме и гладить не надо ВООБЩЕ.
По поводу еды у вас пункт как у моей мамы… еда..ЕДА…ЕДАААА. Ну че за пипец. Я за здоровую еду, но без этого фанатизма - с собой кастрюльку.
Короче.
я не глажу (и не выгляжу мятой, и дети муж тоже, выбирайте правильно ткани и цикл отжима, гармошкой не сушите),
Пылесос робот на заданном ежедневном режиме сам ездит. (Сейчас это реально доступно!)
Я даже робота-мойщика окон купила и не жалею.
Плиту поменяйте на ту что с таймером, и не стойте у неё.
Магазины?! В 21 век?! серьезно?! Вы в пробке 2 часа! Используйте! Скачайте сберМегаМа… Яндекс лавка… и тп. и заказывайте по ценам магазина, с доставкой в удобное время. Из того же ашана. (Знаю скажете глупость по типу «а вдруг положат «плохие» помидоры или старый кефир…» чушь. Полная. Позвонят и спросят подойдёт молоко не сегодняшнее а вчерашнее?!). Фикс прайс спокойно всю бытовуху доставит и магнит, этих приложений и вариантов доставки по моему каждый день становится больше. Про озон Яндекс.маркет я вообще молчу.
Ps я тоже работаю как вы с пробками. 2е детей, садик+уроки(школа)

Ну работа в 2 часах езды, я бы новую искала, всегда работаю что максимум 20-30 мин на дорогу было. Я не могу столько времени прос..рать

Way: Устаёт, не идёт. В выходные гуляет.

Я бы от такого больше не рожала

Тактичная Козаполянская: Вы чего-то сильно запариваетесь за убирать-готовить-гладить.

Потому что у меня муж не запаривается зарабатывать на домработницу, кафе и сам не готовит.

Тактичная Козаполянская: Муж готовит чаще меня.

Тактичная Козаполянская: Каши муж утром детям варит

Максимум моего мужа яичницу пожарить и сосиски в микроволновке разогреть.

venus85: Ну блин если вы выбрали работу с зп 20.000-30.000р…

Потому что работодатель с графиком с 10 до 16 и зп от 50 не выбирает меня, с садичным ребенком и вероятными частыми больничными.

Выше уже сказали :только доставка всего, одежда на вайлдбериз , посудомойка , мультя.готовлю раз в 2- 3 дня.
Ну и удаленка , а это минус 2часа на дорогу. Хотя работодатель иногда отвлекает до или после рабочего дня + размываются границы рабочего дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы