Отговорила роща золотая??? (либидо) окончание истории с. 9

Анонимно!!!,
Дак в философском, духовном плане перенасытился.
Че там нового он увидит? Все уже было
Молодость бурную имел, грех жаловаться.
А "теперь скупее стал в желаньях" и "буйство глаз и половодье чувств" позади.
Хочется верить, что - бац! Просто массаж простаты зафигачить - и бабуин в брачный период! Дак чудес-то не бывает...
Или я пессимист?

Аноним 485,
нет такого в физиологии «не хочет», это как про маленьких детей с проблемами говорят «не хочет ползать».
Ну в варианте с мужчиной может быть и другая женщина, с ней может еще может…

Государственная Тайна,
Настолько испытывает ко мне отвращение? Да ну... А что не разведется тогда? И потом, в чем-то бы это ещё бы проявлялось. А все остальное прекрасно.
Писала же выше, что говорит, мол, вообще к любым женщинам интерес пропал, и порнуха скучная.

AliseAlise,
Да писала я в первом посте: нет других женщин. Мы вместе 24/7. Вместе живём, вместе идём на работу, вместе работаем, вместе домой идём.
Че за мания, чуть что-другая баба.
Не так мужчины на сексе зациклены, как женщины их малюют

Аноним 485: Настолько испытывает ко мне отвращение? Да ну... А что не разведется тогда?

Ой, не слушайте всех подряд. Тут ведь каждый о своих проблемах.

Аноним 485: пессимист

Да))) лечитесь и обрящете))) все таки секс это про здоровье)

Аноним 485: А что не разведется тогда? потому что
Аноним 485: Мы вместе 24/7. Вместе живём, вместе идём на работу, вместе работаем, вместе домой идём.

Сложно менять динамические привычки. Сложнее, чем убить либидо.

Государственная Тайна,
Ну извините.
Он сам захотел в мою организацию работать пойти и просил протекцию составить. И места год ждали.
Пусть идёт в другую, если его это напрягает.
Я сейчас подумываю уйти (не все в коллективе устраивает), вот пусть остаётся, раз это так важно.

Это не я,
МамаДома,
Девочки, спасибо за поддержку

AliseAlise,
Хорошо бы

Аноним 485: Про "бабу" даже не заикайтесь- мы вместе работаем. Поэтому вместе 24/7.
Делать - то че? Не хочу я умирать. Не готова.

девочка, я не претендую щас за истину в крайней инстанции. я тебе сугубо за себя очень субъективно доложу. мне было 32 года, у меня появился друг, с которым я начал спать, это послужило причиной развода с женой. сыну на тот момент было пять, он ещё ничего не понимал. щас он у меня спрашивает, папа, а это нормально с дядей жить. я ему цитирую Ахматову "каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку, каждый выбирает по себе". я это к чему всё заявляю, эрекция может пропасть не только от возрастных факторов, но и из-за психологических.

svpn: с дядей жить

вы мужчина? и живете с дядей?

svpn: мне было 32 года, у меня появился друг, с которым я начал спать

только не говорите, что вы молодой любовник мужа нашего анонима! Всё-таки тема не вам посвяшена

Koza Dereza,
Как он может быть "молодым любовником", если обратился ко мне "девочка"? Приятно, конеч, но я указывала, что мне 45+. И если я девочка, тогда ему-минимум 60.
svpn,
Какое отношение ваш опыт имеет к моему? Потрудитесь объясниться.
И процитированные вами строки принадлежат НЕ Ахматовой, а поэту Юрию Левитанскому. Погуглите. А то сыну цитируете. Неудобно.

Аноним 485,

ГАЛА: вы мужчина? и живете с дядей?

Дяденька пришёл сюда каминг аут сделать в каждой теме
svpn,
Мы поняли, поняли, что вы гей

svpn,
И да, я понимаю, что психологические факторы имеют место быть. Я собственно на них и напирала выше. Но чтобы лезть в психологию, надо же вначале медицину исключить, согласны?

Девы, пришли анализы.
Конечно, врач смотреть должен, но если судить по среднему значению, то повышено 2 холестерина (из 4) и понижено железо.

Остальное все прекрасно-и гормоны (их там 6 включая ттг и тестостерон ), и онкопоказатели и общие там в крови.

Аноним 485: а поэту Юрию Левитанскому. Погуглите. А то сыну цитируете. Неудобно.

я вас обожаю, но не на что не намекаю

Аноним 485,
Ну к врачу все равно пойдет, а они прямо активно советуют увеличить количество актов)) так что не отчаивайтесь пока) можете ещё поманипулировать своим здоровьем -придете домой и печально скажите что гинеколог прям озабочена вашим женским здоровьем)

ГАЛА: вы мужчина? и живете с дядей?

Аноним 485: Какое отношение ваш опыт имеет к моему? Потрудитесь объясниться.
И процитированные вами строки принадлежат НЕ Ахматовой, а поэту Юрию Левитанскому. Погуглите. А то сыну цитируете. Неудобно.

виноват, дебил сам, как можно Ахматову с Левитанским спутать. вот такое сыну цитирую.
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.

Аноним 485: тестостерон

И сколько он? Лабораторные нормы пишут типа от 8 норма. Но мой врач говорит норма для мужчины 35.

Аноним 875: Это во сколько обычно вообще начинается? Моему сорок

моему 52 хоть каждый день готов ахаться
а мне 48 скоро не надо ниче уже, вот прям совсем. нет и нет спокойна как удав.

Гербера,
Не.. Там норма же тоже написана. Она от 8 до 23. Какие 35?
Но я прочитала, что имеет смысл смотреть сам набор гормонов за "одну иглу", то есть в одномоментно взятой крови.
Короче, пусть врач смотрит.
У меня, например, ферритин пр показателям был в норме.
Но моя гинекологиня сказала, что по совокупности моего здоровья - это очень низкий показатель. И выписала железо. И знаете, реально стала лучше себя чувствовать.

svpn,
Простите, я никогда не любила это произведение, какое-то оно напыщенное, ходульное, нарочито громкое.
И мне всегда хотелось его к одной фразе свести: "Каждый др... чит, как он хочет, и я др.. чу, как я хочу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы