Отговорила роща золотая??? (либидо) окончание истории с. 9

Аноним 646,
Везуха вам

Аноним 485: мужу 52 нынче стукнуло

Рано на покой ушел прибор. Был любовник 55 лет. Все было норм. Вечером и утром. Хотя не такой твердый стояк уже, как у тех, кому 30.

Аноним 485: Про "бабу" даже не заикайтесь- мы вместе работаем.

Жена моего любовника так же думает

Аноним 485: Он настроен философски. Нет-и фиг бы с ним.

Странная логика. Лучше бы к врачу сходил,чем рукой махать, на физиологические потребности живого человека. Это как если бы вы недоедали, а он бы на это рукой махнул - голодай дальше.

Аноним 485: Везуха вам

да нет
в чем везуха то,через себя каждый раз переступать?
мне не надо,а ему надо

Аноним 485,
Вы милая такая , задорная ,пусть все наладится , самой мне пока неведомы такие вещи ,потому по теме не знаю ,что сказать ,но вот
вопрос возник пока читала как все таки правильно К врачу или кО ? )))
Вот рот хочет сказать КО , а где то вычитала давно ,что надо К

Аноним 900,
Svetlantys,
Девочки, спасибо большое! Так приятно!
Обычно на юмаме напишешь тему-тебя тут же и анафеме предадут.
Я разная, последние пару лет сильно депрессую, так что, увы, не всегда задорная.
Аноним 314,
Согласна: теоретически можно и на работе шпилиться, как вы нам намекаете.
Но поверьте, я знаю наших тёток в коллективе-блин, там все страшные и нудные. Я бы заплатила, лишь бы с ними не спать. Ну их нафиг. Небось из-за них, наоборот, все печально стало.
И вообще, если мужчина вдохновлен другой дамой, он всегда возбужден, там и жене остается с лихвой. Уж поверьте, я давно на свете живу И не ханжа.

К вопросу о предлоге:думаю, оба варианта допустимы. Но КО - легче для артикуляции, тк гласный в середине.

Аноним 646,
Дак так природой и задумано:ему надо, а ей не очень.
Вот я бы радовалась жизни на вашем месте-муж бы круги вокруг меня нарезал, а я бы такая капризничала и дулась.
Захотела бы-дала, не захотела-фиг.
Сказка, мечта!
И даже платный возврат товаров на ВБ не омрачил бы счастья...

Аноним 485: Не.. Там норма же тоже написана. Она от 8 до 23. Какие 35?

Я и говорю, что нормы лаборатории - это одно.
А оптимальное значение (по мнению лечащего врача) - это другое.

Это как ТТГ. Норма лаборатории 0,4-4,0.
А оптимальное значение 1,0 (единица).

Гербера,
Ну пусть врач тогда решает, коли так.
Но врачи тоже один одно говорит, другой-противоположное и не знаешь, кому верить.
Витамин Д у меня был на 0,1 ниже нормы. Терапевт сказал: ерунда, для зимы логично, у людей вообще 0 бывает.
А гинекологиня говорит: срочно пить витамин Д по 5000 мг в сутки минимум 2 месяца, тк для совокупности моих факторов это БОЛЬШОЙ недостаток.

Аноним 485: Витамин Д у меня был на 0,1 ниже нормы

Норма это которая лабораторная, т.е. 30-100?
30 - это очень низкий уровень.
Оптимальное значение 80-100.

Аноним 485: Терапевт сказал: ерунда, для зимы логично, у людей вообще 0 бывает.
А гинекологиня говорит: срочно пить витамин Д по 5000 мг в сутки минимум 2 месяца, тк для совокупности моих факторов это БОЛЬШОЙ недостаток.

Продвинутая гинеколог у Вас

Гербера,
Да, это та норма, где 30-100. Ой, я ошиблась, посмотрела сейчас. У меня 28 было. Так вот терапевт сказал, мол, подумаешь, люди приходят, у них вообще 0. Тогда да, надо пить. А у вас 28-нормально вполне, зачем травиться?
А гинекологиня, как чайка о стекло начала биться, типа, немедленно гони в аптеку, покупай любой витамин Д, но не меньше 5000.
Да, продвинутая, в новой больнице,советую.
Еще заставила отдельно на железо, отдельно на ферритин сдать. И тоже что-то там нашла.
Навыписывала кучу. Пью, че.
Вроде лучше.
Ну, как. Неделя хорошо, потом вроде опять не очень.

Аноним 900: но стало давить сердце.

Запишите к кардиологу. Врач ему объяснит все. В том числе и об интиме. Очень часто атеросклероз сосудов сердца сочетается с атеросклерозом других артерий, в том числе полового значения. Лечится одинаково. Полечат сердце, с интимом станет лучше.

Главное во всех этих историях - доверие врачу. Автор, в вашем случае, рассказывать мужу, что есть этапы взросления организма. И это взросление нужно принять и помочь себе как можно дольше остаться молодым и активным во всех смыслах. Вы его не лечить зовёте, а продлевать молодость. Обследоваться, корректировать показатели. Заняться своим здоровьем. Согласуйте врача, к кому он хотел бы записаться и довериться. И вперёд.

Леди на пледе,
Дак он не против совсем, он за. Он сам хорошо в медицине разбирается и совершенно не комплексует.
Это я стонотик и пессимист.
Я не верю, что врач поможет. А дело в муже самом (писала выше).

Irusenka:
Цинк в дозировке 50 мг.Очень важный элемент для половой сферы мужчин.

Irusenka:
А дочитать мое сообщение до конца мозга не хватило? Последняя фраза была Консультация специалиста.

а у вас видимо мозга тоже не хватает и вы не помните что пишите. Вот оно ваше безаппеляционное и без всяких отсылок к специалистам.

Леди на пледе,
Спасибо большое!

Девы, фсе!
Анализов миллион сдали, УЗИ, трузи (кстати, зря вы стращали, говорит, не страшно, больше пафоса и шумихи вокруг процедуры).
Куча неполадок : и кровь в моче, и простатит, и гиперплазия чего-то там, и недостаток сильный витамина Д (а для мужиков это как-то сильно плохо), и недостаток железа сильный.
Выписали 10!!! наименований таблов.
И СВЕЧИ (это месть за мои месяцы воздержания )
И пить строго по графику.
И хорошо, что вовремя пришли, доктор сказал. Прогнозы хорошие.
И, главное, ни капли спиртного пока нельзя. Ваще отлично-мне можно к тёмному немецкому пиву припасть, а ему - фиг.
Так что лечимся. Ещё раз всем участливым спасибо.
Гоните все своих мужей и любовников с грустными письками к андрологу.

Аноним 875,
Моему 48 в этом году, 2 раза за день спокойно может так что после 40 рано начинать волноваться))
Братишке 43, вообще как молоденький по сведениям от девушек)))

Аделаида Прекрасная,
Ну и мой в 48 прекрасно мог, а в 43 ваще гигантище был Так что охотно верю.

Аноним 485: (это месть за мои месяцы воздержания )

Автор, Вы мегапозитивище
Так любить мужа))

Аноним 485,
Вовремя на вашу тему наткнулась..
Спасибо

Аноним 485,
Очень рада за вас двоих! Заодно и другие болячки пролечит)) умные мужики с системными мозгами понимают когда им авторитетный врач объясняет что к чему

Labour protection,
Аноним 494,
Некто,
Леди на пледе,
Гербера,
На добром слове, девочки, спасибо.
Тока неясно-кохда первого урожая ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы