Отговорила роща золотая??? (либидо) окончание истории с. 9

Аноним 485: Я сама его 15 лет добивалась

ну а теперь врачами добьете его)) представьте только по врачам с женой ходить потому что не стоит...ужас! это все равно как если бы вас мужчина заставил по врачам ходить со своей мамой потому что вам анальный секс не нравится.. ужас-ужас. я бы ушла от такой жены сразу будь я мужиком

Аноним 485: . Я сама его 15 лет добивалась.

🙄уводили из семьи?

Аноним 485: я просто филолог

Знание и умение владеть родным языком в мешке не утаишь! Слог чувствуется

Аноним 317: У меня любовник. 40 годиков.

Ой-ой-ой, куда катимся... Хотя, читаю тут разные темы, народ и про 30-35летних пишет, что проблемы

Аноним 57: врачи вам с радостью навыписывают кучу гормонов и изымут ваши денежки. я лучше на эти деньги отдыхать поеду, чем тратить на анализы и врачей когда болезни нет!

А откуда вы знаете,, что болезни нет? Если не обследован человек
На глаз?

Аноним 57: очень рада что врачей не послушала.

Жаль, что вам попались такие вот врачи, которые воспаление решили лечить гормонами
Мне за 40 лет ни один врач гормоны даже не предлагал, не то чтобы настаивать
А я гинекологов прошла прилично

Аноним 57,
Так, давайте мух от котлет отделим.
Сам вполне в состоянии сходить ко врачу.
Не надо придумывать, что я его на аркане потащу. В нашем возрасте вполне допустимо сдать анализы и посетить доктора. Ну что в этом плохого? Прямо "я его сажу на гормоны" Ему их никто не выписал ещё и не факт, что выпишут.
Может, реально, что-то серьёзное?
Но позабавило, что мнения разделились, муж ржал, когда нашлись сочувствующие его "тяжёлой" участи.
Очень тронут.
И причём тут анальный секс?

AliseAlise,
Ну как вам сказать... Как в песне-и не то, чтобы да, и не то, чтобы нет

Аноним 485: причём тут анальный секс

вы заставляете его делать то что хочется вам. а ему и без этого прекрасно живется

Аноним 485: муж ржал, когда нашлись сочувствующие его "тяжёлой" участи.

он никогда не признается что ему это неприятно. типа вопрос мужского эго. но если найдется дама, которая будет показывать ему что она в восторге от того каков он без врачей, и петь ему что у него все супер и ее все устраивает он это очень оценит. чего я ему и желаю

MariО: каждый месяц вспыхивает

Четко по дням цикла. С этим проще
А когда ты в развязке, хочется вообще всегда

Аноним 526: А откуда вы знаете,, что болезни нет

ну как бы снижение потенции после 50 лет не кажется странным явлением. а вполне естесственным. вы реально верите что мужчина в 53-55 должен как в 20-30 лет в сексе быть??

Аноним 57,
Аноним 57,
Уважаемая! Давайте вы моего супруга СВОИМИ чувствами наделять не будете?
Разумеется, мы все тут понимаем, что потенция в 20 лет и в 50 разная.
Но полностью прекратить половую жизнь в 50 лет, думаю, не готов никто: ни он, ни я, ни все здесь присутствующие.
И вы реально думаете, что я "должна быть в восторге" от того, что месяцами нет секса и "каков он" без секса вообще?
Типа-дорогой, я просто в экстазе от того, как прекрасно у тебя висит!
Как я рада, что мы наконец-то полностью прекратили эти ненужные телодвижения!
Что за маразм-половой оргазм! Это то, о чем я мечтала всю жизнь!
Так что ли?

Аноним 485,
не знаю, у меня был мужчина ему было 60 он удовлетворял меня другими путями кроме члена. мне реально нравилось и я была в восторге. а он в восторге от меня)) у него почти не вставал и учитывая возраст мне это казалось логичным. и мысли посоветовать сходить к врачу у меня не возникало. так что ваш муж вполне может найти подходящую партнершу))

Аноним 57,
Видимо, вас, я так понимаю?

Аноним 57: не знаю, у меня был мужчина ему было 60 он удовлетворял меня другими путями кроме члена. мне реально нравилось и я была в восторге. а он в восторге от меня)) у него почти не вставал и учитывая возраст мне это казалось логичным. и мысли посоветовать сходить к врачу у меня не возникало. так что ваш муж вполне может найти подходящую партнершу))

Высокие отношения!(с)

Аноним 485,
нет я далеко) но вы я думаю концентрируетесь именно на его органе. и поэтому он не ощущает что может вас удовлетворить и не начинает даже пробовать. попробуйте секс без акта или с игрушками, ваш муж если увидит что вы не зациклены на его органе будет хотеть с вами заниматься сексом. а если для вас секс=акт то реально вы не подходите друг друг как партнеры с возрастом.

Аноним 57: предположим темпераментная мадам 2-3 раза в день со своим парнем. а потом оп и они расстались или он уехал надолго, ну вот она одна какое-то время. и что ей же нужно 2-3 раза в день

Никогда не задумывалась. У меня на любимого мужчину была такая бурная реакция. А когда его не было рядом, то мне и не надо 3 раза в день. И кроме него никого не надо. Как-то так.

huha: Просто безаппеляционные советы на форуме это не матчасть

А дочитать мое сообщение до конца мозга не хватило? Последняя фраза была Консультация специалиста.

Девы, анализы сдали, оказывается есть комплексы анализов "Мужское здоровье", кроме того и на холестерины, витамин Д, железо, ттг и ферритин до кучи.
Ждём результатов.
Только вот думается мне, что все в норме у него.
А к сексу просто интерес пропал.
Наелся за всю жизнь этой темы.
Переел.
Взрослый стал, "исчезли юные забавы, как сон, как утренний туман".
Видел он баб уже всяких, и секс всякий, и игрухи-приспособы всякие.
Вот чувствую, что именно в этом дело.
И если это так, прикиньте, а что мне делать? А как жить?
Ваще в тоске полной.
Платюшко что ли сходить купить? А нафиг оно мне теперь?

Аноним 57: органе

Вы что то сами зациклены на 'органе', вполне нормально что в супружеской паре люди заботятся друг о друге. И предлагают проверить здоровье, тем более если этого никогда не делал. Мы почему то с удовольствием тратим деньги на регулярный техосмотр у авто, а как речь идёт о своем здоровье -сразу ищем все 'пугалки' об алчных врачах

Аноним 485: Ждём

Ждите, все мужские врачи быстро объяснят что половой акт это в первую очередь здоровье мужчины, а уж удовольствие его жены на втором месте)) так что -удачи! Может вместо платья что нибудь ммммм -другое)))

Аноним 485: Наелся за всю жизнь этой темы.

Так многие вроде всю жизнь едят регулярно, но физиология же..... сперма вырабатывается.
Многие хотят. но не могут. Вот тут, да.

Аноним 485: Переел.

Где ж это он так перенасытился? Не мальчиком же по вызову трудился? )))

Аноним 485: Наелся за всю жизнь этой темы.
Переел.

и перекакал?
переписил?
секс - такая же выделительная функция.
если гормоны в норме, то у него секс без вас, или он настолько испытывает к вам отвращение, что либидо убито (психика очень адаптивна)

У мужа проблемы в 45 начались. Желание есть, а все остальное подводит. Пошёл к врачу, через месяц стало лучше, чем последние лет 5. Хотя внешне никаких проблем не было, абсолютно здоровый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы