Отговорила роща золотая??? (либидо) окончание истории с. 9

Аноним 262,
Конечно. Назначат лечение, чтобы привести уровень гормона в норму. Почитайте про нормы этого гормона и важность для мужчин.
Скорей всего будет низким. С возрастом у большинства мужчин и даже женщин он снижается.

Аноним 485,
нет не легко. у меня аллергия+ хроническое воспаление по-женски. от смазки меняется местная флора, которая итак у меня слабая и начинается баквагиноз. вот сейчас я лечила его больше месяца. возник он просто от контакта без презика. меня проверили на все существующие инфекции, врачи не верили, что такое сильное воспаление возможно без сторонней инфекции, было очень сильно. ушло почти 10 тыс руб, инфекций, не нашли, сказали ну вот у вас так реагирует организм, у вас такая флора. вроде вылечила. попробовать новую смазку и еще полечиться пару месяцев?? не внушает энтузиазма.

Аноним 57,
Офигеть. Вы ещё тему создавали по этому поводу, помню.
Пардоньте, но тогда что остаётся?
1) анальный секс
2) секс между грудями
3) фау-фау либо руками.
4) трясти медицину и искать возможность лечения флоры. На дисбактериоз кишечника не проверялись, не лечились? Может быть связано.
5) Что-то подобное смазке искать, но стерильное, например, для грудничков.
Гель для УЗИ?? Он вроде без примесей.

Либо эта... в определённые дни недели махнуться мужьями?
Да шучу я - уже минусить спохватились

Аноним 485,
Автор, милая, как у вас дела? Вопрос важный многим, подарите людям надежду

Svetlantys,
Удивлена, что реанимировали мою тему.
Нижайший поклон.
Но это...
Нетути надежд-то.
Любви, надежды, тихой славы - недолго нежил нас обман.
Ходили в этом году снова, к хваленому тут Борчанинову, скажу без купюр, он тварь редкостная.
Даже разговаривать со мной не стал.
А муж половину симптомов замял.
Итог: вышел с рецептом на витамишки и пожеланием счастливой жизни.
Безобразная сцена, которую я устроила в Гармонии на глазах у изумленной публики, действия не возымела.
Итог: нифига лучше не стало, писька грустная, я в психозе.
Рассорилась на работе со всеми.
Психиатр велел срочно ложится в клинику невроза.
Единственное, в чем мне больше повезло, чем автору аналогичной темы - мой божится, что все будет.
Не сегодня.
Но будет. Вот ща только в отпуск пойдёт и бадов индийских напьётся - сразу ого-го.
Но пока не ого-го.
Просматриваю местные темы о вуманайзерах.
Берегите, девочки, своих мужиков, хрупкие они.

Аноним 485,
Печально всё очень

Аноним 485,

Аноним 485: Психиатр велел срочно ложится в клинику невроза.
Единственное, в чем мне больше повезло, чем автору аналогичной темы - мой божится, что все будет.
Не сегодня.
Но будет. Вот ща только в отпуск пойдёт и бадов индийских напьётся - сразу ого-го.
Но пока не ого-го.

Нук и ложитесь, отдохнете, он соскучится, вы успокоитесь, грустно и ваще " не вешать нос, гардемарины...

Аноним 485,

и как только не обзовут, лишь бы клиенты пёрли!
Йони- шмони!
А это случает не вы приглашение такое им написали?

TOD's,
Сорри, не могу в толк взять, вы о чем?
Какое приглашение, кому?
Какие шмони?
Хоть намекните.

Аноним 485,
Массаж йони. Там красиво написано.

TOD's,
Я там не была.
Выше кто-то рассказывал, что есть такой массаж. Но это с другими проблемами показано.

Аноним 485,
Автор, а когда первые звоночки начались?
И что на работе у мужа, может он там стрессует с утра до ночи беспрерывно? Раз всё надежды на отпуск постоянно?!

И как по остальным показателям здоровья, всё норм? Слышала, чио при артритах, повышенном ревматоидном факторе тоже сбои бывают, по этой части всё ок?

Аноним 485: Ходили в этом году снова, к хваленому тут Борчанинову, скажу без купюр, он тварь редкостная.
Даже разговаривать со мной не стал.
А муж половину симптомов замял.
Итог: вышел с рецептом на витамишки и пожеланием счастливой жизни.

А что замял то? И откуда знаете что замял? Может к другому врачу?

Аноним 724,

Всё индивидуально.
Я конечно не мужик, но не скажу, что у меня проблемы с этим, о чём вы пишите.
Заболевание у меня давнее, очень.

Тема 2022, спасибо автор написла

У кого мужья в возраст?.Есть хороший препарат ноотропный, пьют для памяти, но он имеет такую побочку.Можно пить любому. Цитиколин.Холитилин.Моему назначили и супер.

Аноним 724,
А кто не стрессует на работе?
Я тоже стрессую.
Ой, он тоже самое и в том году говорил.
И что-то отпуск не особо помог.
Аноним 436,
Ноотропы, да, можно попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы