Отговорила роща золотая??? (либидо) окончание истории с. 9

Аноним 57: а сильно темпераменты это как? стесняюсь спросить, но очень интересно)))

Здесь считается, это 2-3 р в день минимум

Высокое либидо - 2-3 р в день с удовольствием.
Если смертельно устали, то раз в день

Это по слухам

МаTрица: Высокое либидо - 2-3 р в день

вот мне всегда было интересно. предположим темпераментная мадам 2-3 раза в день со своим парнем. а потом оп и они расстались или он уехал надолго, ну вот она одна какое-то время. и что ей же нужно 2-3 раза в день! она мастурбирует целыми днями или как?

Аноним 57,
Не знаю, мне это неведомо

Может мадам на Али че-нить купит

Аноним 57: автор не слушайте про врачей это норма с возрастом!

ага, и атеросклероз, и деменция, и остеохондроз, и близорукость...список можно до бесконечности продолжать...можно уже ручки сложить да ждать своего часа...

Калина Малинова®,
Спасибо, я старалась не занудно проблему обозначить.
Девы, ко врачу пойдём, анализы сдадим. Мужа уговорю. С трузи не помрёт, поди, так ему и надо за моё воздержание
Как что-то будет прояснятьсЯ- отпишусь.

Аноним 57: а сильно темпераменты это как

Каждый день и не по разу

Может кому то будет информативно. Мужу 44, полгода назад бросил курить - потенция прям на глазах увеличилась.

Аноним 485,
Сходите обязательно, в конце-концов отсутствие потенции это следствие чего то, надо чинить 'механмзм' и жить дальше долго и счастливо. Запустить простату -ну проблемы не только с сексом будут, а вся мочеполовая полетит.

Аноним 57: ей же нужно 2-3 раза в день! она мастурбирует целыми днями или как?

после третьего примерно месяца "молчания" организм перестраивается полностью. В таком случае важно не развязываться разовым. Потому что механизм запустится, будет снова тяжко.
Инфа от моего организма

anonim: Советчики . При норме 22-25 мг для взрослого 🤦 ,
При ослаблении потенции лечебная доза от 90 мг. Учите матчасть.
Ваши нормы для здоровых людей без проблем.Все верно.Для спортсменов к примеру 30-35 мг и так далее.

Аноним 485,
Есть такая штука, пищевая добавка ИМПАЗА, наш препарат, очень помогает, были проблемы у мужа, а ему уже 58, и все ок, потом у мужа подруги, тоже помогли хорошо, побочек нет, и это не виагра, в общем гугл вам в помощь, почитайте.

Метаморфоза (экс-480): Это очень грустно, потому что жить так очень тяжело именно физически.
Ломка ужасная.

тогда не завидую я таким женщинам. и вот теперь я понимаю почему многие в токисчных отношениях, содержат мужчин и т.д. мне это всегда было не понятно, т.к потребности такой нет. и отношения у меня всегда с логикой и головой. и прохладным трезвым мышлением. думаю так намного лучше и безопаснее. и выгоднее и не только в мат плане)) в общем хорошо, что у меня не особый темперамент. жить проще.

Метаморфоза (экс-480): Столько ресурсов и времени высвободилось бы на другие цели и задачи

да это так. не раз замечала что когда нет партнера я продвигаюсь и в работе и в саморазвитии. когда есть мужчина-вся энергия на него, все остальное хромает

Аноним 57,
Аноним 57,
Это все так. Не в темпераменте дело, у меня тоже он средний. Без интима чувствуешь себя нежеланной и нелюбимой. Понятно, что это загоны, но все равно.
В простонародье - х..р стоит, значит, любит. Если полшестого - не любит. Как ромашка.
Все, список анализов получили, завтра в Инвитро.
Записались в Гармонию к андрологу на следующую неделю.
Всем

гормонов бы добавить мужчине.
через доктора и анализы

По теме совет дать не могу, но сделаю комплимент за название))) огонь)))

Znayka,
Znayka,
Спасибо я просто филолог

Аноним 626: гормонов бы добавить мужчине.
через доктора и анализы

бедный мужчина

Аноним 485: Без интима чувствуешь себя нежеланной и нелюбимой

для интима не обязательно должен стоять. и так можно удовлетворить
тоже не правда. есть мужчины у которых с потенцией печально лет с 30. это не значит что они не могут никого любить. это бред. мне бы вашего мужчину.

Аноним 485: Если полшестого - не любит.

Irusenka: При ослаблении потенции лечебная доза от 90 мг.

ну так и не цинком единым поди лечится.. а от передозировки цинка тоже проблем можно хапнуть. Просто безаппеляционные советы на форуме это не матчасть

Аноним 57: это бред. мне бы вашего мужчину.

Размечтались. Я сама его 15 лет добивалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы