Отговорила роща золотая??? (либидо) окончание истории с. 9

Аноним 485: Ну почему так?

Вам уже много раз написали почему - гормоны.

Аноним 485: Писюн не фурычит- и слава яйцам, мороки меньше.
Ну почему так?

"После того, как продал дачу и стал импотентом, я почувствовал себя счастливым человеком" © А. Ширвиндт

Аноним 485: Распространённое? Это же опухоль вроде. Прямо чуть не рак. Или путаю?

Пусть муж уже идёт к врачу, ну
Хорош теоретизировать
Проблемы надо решать по мере их поступления

Аноним 526,

Аноним 526,
Да, мы поняли.

Аноним 485: опухоль

Ну по сути да, почти у всех мужчин. У женщин кисты, миомы и тп, все живём и лечим. Мужики тоже со своими болячками. Сходит к врачу-тот ему быстро мозги вправит и расскажет широту проблемы и способы лечения. Регулярный секс -то же лечение))

Irusenka: Цинк в дозировке 50 мг.Очень важный элемент для половой сферы мужчин

Советчики . При норме 22-25 мг для взрослого 🤦

Аноним 485,
Простатит, рак, на самом деле много вариантов. Надо все проверить. Начните общих анализов и простаты...

У меня любовник. 40 годиков. В том году эрекция была только после активного воздействия на член, но были утренние эрекции, а в этом году (прошел ровно год), уже нет утренних эрекций. Вот так за год все поменялось не в лучшую сторону. Проблему знает сам, переживает, но никуда не идет. Так что и у более молодых проблемы. И работа у него подвижная и лишнего веса нет. Эх.

Parabens: к врачу сходить

автор не слушайте про врачей это норма с возрастом! мне 45 и у меня тоже намного меньше либидо стало. мне бы мужа у которого тоже оно параллельно уменьшается жили бы душа в душу! врачи могут только гормоны прописать, гробить здоровье чтобы удовлетворять чужую похоть нет желания. ищите себе партнера по темпераменту или принимайте как есть. к слову был любовник ему сейчас 60 помню от 50 до 55 у него прямо каждый год стабильно ухудшалась эрекция. сам здоровый и спортивный. это просто возраст и естественный процесс не гробьте мужа гормонами и не выкидывайте деньги на врачей.

Врача обязательно посетить. Даже если возрастное, то исключить заболевания мочеполовой системы

Аноним 485: трузи

Простату будут исследовать через анальное отверстие.
Согласится ваш благоверный?
Это исследование информативнее узи.

Аноним 57: это норма с возрастом!

это не норма. В 45 с либидо у женщины при здоровом организме и без проблем в гормональной сфере ничего не происходит катастрофического. Но, конечно, можно считать, что смысла к врачам ходить нет при нарушениях и "что вы хотите, возраст"

Наступила осень,-
Отцвела капуста,
Вместе с ней завяли
половые чувства...
Выйду на дорогу.
Положу х в лужу...
Пусть его раздавят.
Нахрен он мне нужен.

Автор, первый пост огонь

svetlonec: . В 45 с либидо у женщины при здоровом организме и без проблем в гормональной сфере

в 45 снижение женских гормонов это и есть норма. да это подтверждается анализами но это естественный процесс. называется-старение организма))) накручивать его гормонами и заставлять жить в ритме молодой детородной женщины вот это как раз ненормально. хотя если кому поахаться главное в жизни, то пожалуйста, врачи вам с радостью навыписывают кучу гормонов и изымут ваши денежки. я лучше на эти деньги отдыхать поеду, чем тратить на анализы и врачей когда болезни нет! а есть просто мода

Аноним 57,
да пожалуйста. Вот проблема только в том, что от гормональной гармонии ( , масло масляное) зависит все остальное и дефицит эстрогенный быстро и неизменно влечет за собой проблемы с сердечно-сосудистой системой, так как эстрогены перестают ее защищать, с уровнем сахара, холестерина и прочего и прочего. Потеря либидо не самый страшный зверь. И, кстати, за либидо отвечают не эстрогены. Они как раз его даже слегонца давят. А тестостерон и еще ряд иных гормонов. А выработка эстрогенов происходит не только яичниками. Надпочечники тоже их могут продуцировать. Так что все сильнее сложнее, чем страшные по вашему мнению згт

svetlonec: чем страшные по вашему мнению згт

очень много осложнений и от нее. врачи стараются максимально это умалчивать, т.к пациентки на згт это их золотой хлеб. их обследуют, выписывают препараты, меняют их потом лечат осложнения и так до бесконечности.

Аноним 57: в 45 снижение женских гормонов это и есть норма.

В смысле в 45 к хрену на дорогу и пирог тащить?
Все? Как бабка отшепчет?!
Начала беспокоиться.

Метаморфоза (экс-480): На секс?

на гормоны. на тотальное их применение. мне сейчас 45 с 38 лет врачи старательно хотели мне их назначить при том от всего! пугали, что вот эрозия будет, месячные больше не пойдут (в 40 их не было около 4 мес из-за воспаления) , воспаление не вылечится и вообще как ужасно мне без них будет. я отказывалась а потом забила и на походы к врачам. и о чудо! и мески пошли и все наладилось)) а то 7 лет бы уже на гормонах сидела) очень рада что врачей не послушала.

Калина Малинова®: Все?

у меня не все. но вместо 3 раза в неделю, желание 3 раза в мес. в общем мужика мне с понижающейся потенцией и будем жить счастливо)))

Аноним 57,
згт требуют контроля и обследований, анализа крови, коагулограммы. Без этого нормальный врач не назначает препараты. осложнения бывают от любых препаратов. От препаратов от гипертонии знаете сколько осложнений может быть? Однако их пьют, не будешь пить - будет хужее последствия. Поэтому и нужен врач, чтобы корректировать лечение, менять препарат если он не подходит. Ну и не згт единым же

Аноним 57: но вместо 3 раза в неделю

Так Вы и раньше были не сильно темпераменты прямо скажем )
Можно выдыхать)

svetlonec: Поэтому и нужен врач

ну вот а я решила деньги вместо врачей тратить на свои удовольствия. как уже писала 7 лет еще незад мне старательно гормоны навязывали. не пью их и ничего ужасного кроме снижения либидо не произошло. что при наличии соответсвующего партнера не будет проблемой полагаю.

Калина Малинова®: ак Вы и раньше были не сильно темпераменты прямо скажем

а сильно темпераменты это как? стесняюсь спросить, но очень интересно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы