Отговорила роща золотая??? (либидо) окончание истории с. 9

Рано для импотенции. Думаю есть причина, надо искать и лечить. Моему 49 все работает как в 30 ттт. Ну может не по три раза подряд но по два легко.

Аноним 485: С чего бы тестерону упасть?? Никто не умирал

Волосы не покидали его?

Аноним 526,
Что уж сразу аденома? Не пугайте.

Аноним 485: С чего бы тестерону упасть?? Никто не умирал. Банкротства не было. Питание регулярное

Аноним 485: Труд умственный.

Застой в области таза при малоподвижном образе жизни или однообразной нагрузке. И привет... все расползается с годами.

Material girl,
Нет, не покидали Только седина сильно проявилась за последние лет 5. Говорю, красавчик, комиссар Катани. И вдруг такой пердимонокль..

Аноним 485,
В 48 лет у моего мужа отключили все. Нет никакого желания. Но он сердечник и со стимулятором. Говорит, что проще жить стало.

Аноним 736,
Спасибо на добром слове!
Мужички, говорите, расцветают? А почему во мн числе? Вы медик? Или это о личных "мужичках"?!

Аноним 2,
Смысл поста не ясен
Плиз, исправьте опечатки. Что с вашим в 48 случилось? Писька навсегда сдохла?

Цинк в дозировке 50 мг.Очень важный элемент для половой сферы мужчин.

Irusenka,
Обязательно, если врач назначит.

Аноним 485: Обязательно, если врач назначит.

А тут и без назначения врача ясно.Цинк не имеет накопительного эффета,а столько цинкосодержащих продуктов не сьесть за сутки. Но поговорить с врачом стоит обязательно.

Аноним 736,
Думаете именно в угмк обследоваться? Мы хотели возле дома сдать список анализов "для уролога" и в Гармонию. Почему-то угмк не нра мне. Не спрашивайте. Неуютно там как-то.
Но список этот сейчас гляну там.

Аноним 736,
Не измеряла. Да он стройный.

Аноним 485: никакие бабы не возбуждают

Тестостерона не хватает (если только эта причина, тогда всё очень даже поправимо)

Аноним 736,
Посмотрела. 2 чек апа для мужчин. Один 52 тысячи, другой 109. И такой перечень! Ужасающий.

Аноним 485,
В гармонии на тверитина зав отдедением урологии -отличный врач! Муж к нему ходит. И не залечивает, и все по делу. Борчанинов. Лишнего не назначает, по деньгам вполне вменяемо. Узи-трузи сам все сделает

Некто,
Да, посмотрела. Там несколько врачей-андрологов. И отзывы хорошие. Думаем, туда и сходим. Спасибо. Вашему помогло?

Аноним 485,
Да, ходит периодически, аденому проверяет. Дописала фамилия. Борчанинов ДВ

анонимка,
Хорошо бы, если все так!
Аноним 736,

Ну, все, вы меня успокоили. Начнём погоню за писюном. Но так-то обидно-я парюсь и в колокола бью.
А супруг валяется, кино смотрит. У него все норм и прекрасно.
Писюн не фурычит- и слава яйцам, мороки меньше.
Ну почему так?

Аноним 485: Что уж сразу аденома? Не пугайте.

Слушайте, во-первых, это крайне распространённое заболевание. Во-вторых, с ней живут же люди

Аноним 526,
Распространённое? Это же опухоль вроде. Прямо чуть не рак. Или путаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы