Отговорила роща золотая??? (либидо) окончание истории с. 9

Яблоко,
7 лет мы официально женаты.
А знакомы - 20 лет.
Раньше были друзьями :общая коНпания, разговоры. Знаю и о его похождениях и о либидо.
Норм все у него всегда было.

Аноним 485: Норм все у него всегда было.

блин. вот засранец)) ничто не предвещало раннего упадка.

Яблоко,
И не говорите.
Сама в шоке.
Раньше думала - когда-нибудь ведь писька сдохнет, как он, бедный, это перенесёт? Так ведь много для него это значило.
И вот она - лежит в гробу и свеча одинокая потрескивает.
А ему хоть бы хны.
Ниче мужиков не берет. Хоть че с ними делай.

Эффекс силденафил в дозировке 100. Одна таблетка за 40 минут ДО и будет вам обоим счастье. Дешево.

Аноним 485: И вот она - лежит в гробу и свеча одинокая потрескивает.
А ему хоть бы хны.

пишите еще! у вас талант.

Яблоко,
Поддерживаю👏 😀

Аноним 485: Ниче я больше делать не хочу.
Хочу лежать на диване, капризничать и губы дуть, а он пусть уговаривает

И он не хочет, видите чоу

минуточку... мужу за 50, автору 34??? я все правильно прочитала?? и она еще что-то думает???

Angezie,
Мужу 52, ей 49. Или около того

Это не я: Мужу 52, ей 49. Или около того

а я уж испугалась за автора))) а тут вон оно че... хотя самое мудрое тут будет отвалиться. и собой заняться и уйти с головой в это увлечение, а там и нужный человек или решение придет. все эти танцы с бубнами такое себе...

Angezie,
Куда отвалиться?
Что - самое мудрое? Как в теме о сексе вообще оперировать понятиями "самое мудрое"?

Аноним 767,
Пардон.
За что бы вы уцепились и что купили?

Аноним 485: Ниче я больше делать не хочу.

развод, любовника не хотите, сами тоже не, а что тогда? Ну хоть вид сделайте, что поклонники начали хороводы водить.

Аноним 485,
Мне кажется, что вы сами уже многое понимаете про свою ситуацию.
Никаких разводов вам ни за что не посоветую и крайностей.
Так как у мужа вашего явных физиологических проблем нет, то ясно и понятно, что это психосоматика.
В психологии много объяснений на эту тему: то, что нет эффекта новизны для него- вы давно с ним, работаете и живете 24/7 - это неизбежно снижает либидо его. Вы для него друг, сестра, мать и т.п.
И это нормальная естественная реакция организма. Плюс все равно существует снижение гормонального фона у него.

А у женщины в вашем возрасте пока пик гормональный перед снижением.
Что бы я посоветовала? Психолога вам. Да, не ему, а вам. Для того ,чтобы вам лучше понимать и чувствовать себя. А там и решения у вас будут приходить логичные и необходимые вам . И... йони -массаж. Погуглите, у нас в Екате есть спецы. На самом деле , если это правильный специалист, то это как телесноориентированная психотерапия.

И знаете, пишите еще , правда. Где-нибудь и что-нибудь. Это ваш талант ,который вызывает отклик.

Шмeль,
Вид делать лень.
Я на медицину все надеюсь. Вдруг какие таблетки выпьет и раз как зингеровская машинка станет?
Девочки, да все я понимаю и подозреваю причины.
Просто по вас соскучилась и поразгонять охота. Со мной ведь не тока муж, но ещё и подруги общаться не хотят.
Не берут таких в космонавты. Вот так

кисямуря,
Да, все так.
Психолог есть у меня. Но так, не особо толку.
Я больше сама психологическую литературу изучаю.
Хотела сходить я к местной Ольге, даме Бубен, психологу.
Кто-то был у неё?
Массаж - да, еженедельно. Простой только.
А писать - пишу я.
Детектив давно написала, сейчас книгу методическую по работе пишу.
Удивительно, создаю тут иногда темы - обычно только в помоях оказываешься и очистки с ушей свисают.
А нынче - вы меня прямо захвалили.

кисямуря,
Прочитала про иони - массаж.
www.spa-orchid.ru/o-salone/blog/yoni-massage/
Нифасе
Я от одной статьи уже возбудилась.
Реально на такие штуки кто-то ходил??
Да ну нафиг.
Я застесняюсь.

Аноним 485,
Я сейчас тоже прочитала и поняла что застесняюсь, хотя с мужем секса 8 месяцев нет уже

+++,
Вы не прочли, видимо, выше. Нет у него любовницы. 100%
Аноним 16,
Нет у нас в Екб этого. Официально во всяком случае.
Это в Московиях, видимо, есть. Там им, буржуям, клиторА массируют за бешеные деньги.
Мы, в глубинках, обходится пластмассовыми заскорузлыми вибраторами и струёй в душе

Аноним 485: Нет у нас в Екб этого. Официально во всяком случае

На авито есть всë😁
Напишите там просто: йони

Аноним 848,
А вы сами пробовали иони с Авито?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы