Отговорила роща золотая??? (либидо) окончание истории с. 9

Аноним 485,

Было дело. 😁

Аноним 848,
Реально? Не шутите? У мужчины или женщины?
И как? До оргазма? Или просто возбудились?

Аноним 485,
Реально сходила. Мне это мужчина на день святого Валентина подарил "такой" подарок. Мне понравилось. Но я совсем немного вначале стеснялась. Потом расслабилась. Но все нюансы надо заранее уточнять в переписке. Но именно к этому мужчине, у кого я была больше не пойду. Староват для меня. Хотя в профиле стояла у него молодая фотка. 20летней давности.

Аноним 848,
Здорово. Рада за вас.
Интересный опыт, конечно.
Оргазм таки был? Не поняла.

Да был☺
Аноним 485,

Аноним 485: А вы сами пробовали иони с Авито?

интересно где та грань, когда заканчивается массаж и начинается действо озабоченного дяденьки-извращенца в годах

Это не я,
Ну короче, если массажист вам внешне не очень, лучше отказаться 😁

Это не я: интересно где та грань, когда заканчивается массаж и начинается действо озабоченного дяденьки-извращенца в годах

О, да

Capelь: Вам уже писали про ЗГТ. К хорошему эндокринологу нужно. Вообще самим можно сдать на уровень этого гормона, он у возрастных мужчин очень низкий.

А если низкий, то что? Выпишут?

Аноним 485: Куда отвалиться?
Что - самое мудрое?

куда-куда, от мужика отвалиться и своими делами заняться.
неужели у вас интересов никаких больше нет, как вот только мужика теребонькать?

Angezie,
Angezie,
Есть интересы. Но потеребонькать тоже охота.
Грустно неделями без теребоньканья.

Полный список обследований при низком либидо (м и ж):

1. Определение уровня гормонов.
    Половых: общий тестостерон; ГСПГ — глобулин, связывающий половые гормоны (зная его, по формуле можно вычислить свободный тестостерон); пролактин; эстрадиол; прогестерон; ФСГ — фолликулостимулирующий гормон; ЛГ — лютеинизирующий гормон. Женщины сдают эти гормоны в фолликулярной фазе: обычно на 2–5 день менструального цикла при цикле 28 дней. Мужчины могут сдавать анализы в любой день. Средние показатели при нарушении сексуального влечения у мужчин: снижение уровня общего тестостерона ниже 14–15 нмоль/л, свободного тестостерона — ниже 0,3 нмоль/л и менее. У женщин моложе 50 лет: снижение общего тестостерона ниже 0,9 нмоль/л.
    Гормоны щитовидной железы: анализ крови на ТТГ — тиреотропный гормон; Т3 свободный; Т4 свободный; Т3 реверсивный; АТ к ТПО — антитела к тиреопероксидазе; АТ к ТГ – антитела к тиреоглобулину; кальцитонин; анализ мочи на концентрацию йода.
    Гормоны коры надпочечников (стрессовые гормоны): анализ на уровень кортизола в суточной моче и в вечерней слюне.

2. Анализы на общее воспаление в организме, анемию:
    Клинический анализ крови с СОЭ (скоростью оседания эритроцитов).
    Анализ крови на С-реактивный белок.
    Анализ крови на ферритин (депо железа в организме).

3. Анализы на нутриенты, витамины и микроэлементы: анализ крови на витамин Д, В12, В6, селен, калий, кальций, натрий, магний, гомоцистеин.

4. Анализы на общий метаболизм и углеводный обмен: гликемический индекс, уровень глюкозы в крови натощак, индекс Хома (на инсулинорезистентность). Повышенный инсулин снижает уровень тестостерона.

Инструментальные исследования проводятся дополнительно, чтобы уточнить или подтвердить сопутствующие диагнозы:
Ультразвуковое исследование (УЗИ) щитовидной железы.
Трансректальное ультразвуковое исследование (ТРУЗИ) предстательной железы у мужчин.
Трансвагинальное УЗИ у женщин.
Магнитно-резонансная томография (МРТ) гипофиза.
Мультиспиральная компьютерная томография (МСКТ) надпочечников.

Аноним 485: Кто-то был у неё?

Я была. Мне она помогла. Хороший специалист и очень душевный человек.
Про йони - а смысл? У вас ведь не проблемы с принятием себя и с оргазм ом. Или я чего то не понимаю? И так недоебит - а вы его усугубите ещё тем что получите клёвые ощущения - но не со своим мужчиной. Или я неправильно рассуждаю?

Аноним 816,
Правильно вы рассуждаете.

Аноним 223,
Спасибо.
Этот фундаментальный труд вы прямо набирали? Или копировать - вставить хотя бы?
Вроде все это сдавали.

Аноним 485: Грустно неделями без теребоньканья.

я вам охотно верю...
только если бы результаты это приносило.
думаю, вам лучше переключиться на себя. да так, чтобы сами себя захотели)) а там и муж захочет.

Angezie,

А как это переключиться на себя? Можете прямо по пунктам хоть примерно написать? Все говорят-найдите себя, где вы в этих отношениях. У меня ,например, нет хобби. Ну не тянет меня к рукоделию. Не у всех же должно быть хобби. Занимаюсь спортом, но это два раза в неделю. С подругами встречаемся очень редко, да и интересы уже разные. Есть желание познакомиться с новыми людьми, но нет понимания где. И так получается, что интересы у меня все с семьей связаны, с ребенком. Начитаешься всяких статей и юмамы и самооценка снижается от того, что нет хобби, нет задушевных подруг ,что не заняты у меня все выходные какими-то личными мероприятиями. И все-муж это видит и не хочет

Аноним 178: И так получается, что интересы у меня все с семьей связаны, с ребенком. Начитаешься всяких статей и юмамы и самооценка снижается от того, что нет хобби, нет задушевных подруг ,что не заняты у меня все выходные какими-то личными мероприятиями.

да хотя бы на каток сходите. если в семье нет проблем с финансами, можете пойти на фигурное катание, вокал, танцы какие-нибудь, там и подруг найдете, если с общением все ок у вас. курсы можно тоже поискать, только не онлайн, а живое взаимодействие чтобы было. рукоделие нафиг, вам надо энергию куда-то трансформировать. и жизнь заиграет новыми красками

Angezie,
Каток и макраме вместо секса?
Серьёзно?

Аноним 485: Каток и макраме вместо секса?
Серьёзно?

эпик фейл... окей, или любовника ищите, или можете усиленно к мужу приставать. в баре снимитесь, в конце концов. да будет вам секс. Qui quaerit, reperit

Coca$Cola:
Не переживайте, сделайте протезирование. Всё будет гуд.
21 век на дворе.

Это как это

Автор, Вы - огонь, Вас нельзя не хотеть.
Просто как климакс у женщин, и тут так же примерно. Физиология. Мой 42 года говорит мне, когда не хочу секаса, что, дура, пользуйся пока работает, скоро перестанет. Спрашиваю почему его, отвечает - всё это мирское, не интересно становится)

Аноним 485: Мне 45+, мужу 52 нынче стукнуло.
Муж- душка, обожаю его: высокий, красивый, умный и ваще ещё ничетакой
Но, блин, стал прибор сбои давать.

автор вы просто не совместимы. вот мне 45 и последний год у меня тоже стал прибор сдавать как вы выразились. гормонов меньше, предклимакс, сухо и акт мне неприятно и больно. стали нужны презики, без них постоянно кольпиты, т.к своя флора стала слабая, кожа тоньше...а муж вот как и вы хочет в прежнем ритме..гормоны принимать мне противопоказано, не буду обсуждать почему, но нельзя категорически. ни в какой форме даже местной. и что вот теперь?? я люблю мужа, понимаю что ему нужен секс, он как назло любит классику, а мне больно! и претворяюсь-он понимает, вместе давно знает меня.. и что вот мне делать??? я была бы счастлива если бы мой муж как у вас..чтобы угасание активности было одновременно. а у вас неодновременно и у меня тоже, хотя мужу 53. я тоже не знаю что мне делать.

Аноним 57: хочу

Вашей проблеме легко помочь - смазку купите для секса и прекрасно. Разные есть. Мне нравится Hasico с чайным деревом.

Аноним 317,
Да, вот что-то похожее и от своего слышу : "я повзрослел", "детскими болезнями надо переболеть в детстве".
А за комплименты - большое спасибочки.

Чуден Днепр при тихой погоде : в соседней теме меня, абсолютно ту же самую, как только не заклеймили: я душная, с менторским тоном, люди от меня не знают, как отвязаться и логично, что все от меня шарахаются и прячутся.
Как грится, ты и убогая, ты и обильная, ты и могучая, ты и бессильная, МАТУШКА-Ю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы