Отговорила роща золотая??? (либидо) окончание истории с. 9

Аноним 485,
за другого вы решить не можете . жалко не жалко - это его дело.
не позориться - а доставлять себе удовольствие. ублажать не какого то там мифического мужика - а себя, единственную и любимую. и если вы этого не сделаете - то никто другой точно не заморочится

автор, 52 - не возраст.
мужу 49, хочет и может. не спортсмен, курит всю жизнь.
не думайте, что "после 40 у всех проблемы". это вообще не так.
любовника найдете, если захотите.

может, мужу вашему надо гормоны какие-нить пропить? ведь бывает, что легкий дисбаланс- легко исправить. опять задымится)))

Аноним 194: 2) Купить под видом витаминок тестестерон. (Посоветоваться с врачем самой) Пить как витаминки, он одну банку, вы другую.

у меня даже сын инструкцию читает к препаратам, а муж тем более. никто ниче пить "под видом витаминок" не будет. да и ни к чему это.

Аноним 485: А что он имеет право не хотеть - разумеется.
Но тогда логично, что это НЕ любовь уже? Не брак?
Для меня не любовь.
Если не любовь - печаль.
Но, сорри, тогда вместе жить зачем?
Что, я не права, скажете?

А отлипнуть с вопросами секса - классный совет.
Но... вот хоть четвертуйте, я не смогу об этом не говорить. Ну неделю может продержусь. И то.

Ну вот в эту сторону и думайте, что в вашем браке пошло не так. Примерьте ситуацию на себя, что бы было, если бы не хотели вы, а он хотел?
Я с вами абсолютно согласна, что это уже и не любовь и не брак (без секса), но я же не могу вам сказать, вот прям щас идите и разводитесь. Я понимаю, какое это тяжёлое решение.
Но это беганье по врачам со взрослым мужиком (ещё и в кабинет зайти с ним/вместо него) это же унижает вас как женщину, и как раз способствует тому, что вы себя таковой уже и не ощущаете.
Если бы он вас хотел, то он бы по прежнему был инициатором секса, смотрел бы горящими глазами, хотел бы вас хоть пальцем...так сказать. И вот какая печаль, сосисЬка плохо стоит.
Но дело то в том, что он вапще ничего не хочет...
И повторюсь, это не ваша вина.
Как я вижу, тут либо развод, либо ультиматум, либо любовник. Всё три варианта печальные.

Аноним 485: Но... вот хоть четвертуйте, я не смогу об этом не говорить.

а что обсуждать то? Ты меня почему не хочешь? так что ли?
Проблема не у него, а у вас. Что предпринять писали выше. Добавлю еще - прокачивайте сексуальную чакру (про это в инете есть) и можете кидать тапками, но это работает
И да, выше писали. Выключать мамочку, включать женщину

Аноним 485: Не хочет - пусть проваливает нафиг.
Не хочет проваливать - пусть что-то делает.
Ему меня не жалко?

Вооот! Разозлитесь, наконец. Пусть он решает эти вопросы, а не вы.

Я вашу тему летом читала, тоже секса не было с мужем долго. Я спрашивала ,он всякие причины придумывал,но спрашивала не часто. А началось тоже с прокола по этой части с его стороны. Решила,что все ещё проблемы у мужика. Добилась все-таки своего,секс есть наконец-то...но , он мне изменял,оказывается. Скажем так,есть косвенные доказательства. И такая у меня обида! Притом,что секс очень даже ничего у нас с ним. И самое интересное,что меня заводит его измена. И как с этим жить. Расходиться не хочу,потому что боюсь остаться одна,очень боюсь. И я вас очень понимаю,когда вы пишите,что вам обидно,что вас не хотят. Попробуйте фильмы какие-то вместе посмотреть, белье эротическое купить. Вобщем,сделать что-то, что ещё не делали в этом плане. И я тоже не люблю в себе носить какие-то вопросы,но иногда боязно на них получить ответы.

Аноним 178: он мне изменял,оказывается.

Вот кстати, да. Измену исключать бы не стала. Тк ему ведь получается и на чувства ваши плевать. Ну представьте, вы бы не хотели (не умирали, не болели, просто не хотели) неужели вы бы мужа любимого бы не порадовали альтернативными способами? А он...ему лишь бы отстали, похоже. Даже полечиться готов.
Вон пишут про гели с тестероном. Скажите, что вы взяли аскезу на месяц сексуальную, вам ну никак низя (запретный плод сладок - иногда). Купите этот гель и делайте ему массаж каждый вечер. Мол вам не хватает тактильных ощущений.
Кстати, и сами можете походить на курс массажа. Часто половина желания секса это желание тактильного контакта.
Попробуйте такую практику, её и сексологи советуют для возвращения желания и близости. Месяц каждый день только объятия, поцелуи, поглаживания, массаж, без эротических зон. Можно сидеть ещё в позе лотоса друг напротив друга и вложить ладонь в его ладонь. Посидеть так минут 15, почувствовать тепло. Можно проговорить ещё раз, что для вас это важно, что вы не представляете брака без телесной близости (всех уровней).
А там уже смотреть...
Ещё сексуальное охлаждение бывает при обиде какой-то, тоесть когда разлаживается эмоциональная связь между супругами. Они отдаляются.

Но по ощущениям от той информации, что вы даёте, ему не надо именно вас. Может он бы подумал еще, запади на него (и сделай всё сама) какая-нить другая женщина. А так...не чувствую я в ваших описаниях любви и заботы именно к вам. Ведь секс это серьёзная потребность, 1/2 вапще любви как по мне. И жестоко так игнорировать любимого партнёра. Если он и правда любимый.

Государственная Тайна: если гормоны в норме, то у него секс без вас, или он настолько испытывает к вам отвращение, что либидо убито (психика очень адаптивна)

ну все же остаюсь при своем мнении.

Государственная Тайна,
Ну что уж сразу отвращение. Скорее равнодушие. Как к случайной прохожей. Именно это автора и обижает! А не нестоячая пиписька.

И автор, я прекрасно понимаю, как всё это звучит. Как будто вы какая-то не такая, некрасивая, немолодая, надоевшая, поэтому вас и не хотят. И психика этой информации активно сопротивляется. А надо просто понять, что это не вы! Это у него что-то поменялось. Можете дать последний разговор (предупреждающий выстрел), мол дорогой, ты вот как хошь, а я без секса не могу. Либо мы решаем это вместе или разводимся. Но вы же не хотите так. Вы же хотите верить, что он болеет или старый...

Золотая середина,
Нет, подождите. Причём тут болезнь? Болеешь - лечись. Я готова помогать и ухаживать за болезным.
А это не болезнь - ему кайфово. Живёт в свое удовольствие.

Аноним 194,
Узнаю ю-мать.
Чуть что - сразу развод
Мы в браке 7 лет, а до этого я 10 долбанных лет в разводе с первым мужем была.
Жила одна с ребёнком.
Поэтому - не. В тюрьму я больше не сяду
Никаких разводов.
А эротическое белье...
Девочки, цензура не позволит тут писать, какие вытребеньки я придумывала за все эти 7 лет.
Всё евошние фантазии исполнила с лихвой.
И снова должна из кожи лезть?
Вот фиг.
Ниче я больше делать не хочу.
Хочу лежать на диване, капризничать и губы дуть, а он пусть уговаривает.

Аноним 485: Чуть что - сразу развод

Дак я вам этого не говорю. Это же вы пишите, что раз он меня не хочет, что же это за любовь, что же это за семья

Аноним 485: Никаких разводов.

Отличный настрой!

Аноним 485: Ниче я больше делать не хочу.
Хочу лежать на диване, капризничать и губы дуть, а он пусть уговаривает.

Дак именно это мы вам и предлагаем...

Аноним 194,
Дак я это и делаю. Толку ноль.
Вернее, он говорит каждый раз: да, любимая, я все осознал. Всё будет. И... либо ничего не бывает, либо так, как будто его наказали.

Аноним 485: И... либо ничего не бывает, либо так, как будто его наказали.

И...дальше развейте свою мысль. Это же не норм, для норм отношений...

Аноним 485,
Вы не обижайтесь. Я просто вас прекрасно понимаю. У нас с этого же начиналось, только я по врачам не гоняла, а разговоры разговаривала. В итоге год только оральные ласки взаимные. Второй год секса нет вапще. Я уже и не лезу. Планирую развод.

оспади, вы всего 7 лет женаты!! практически, молодожены))
я думала ,что там лет 20+ за плечами.
и сколько лет из 7 было все агонь-агнище?

Аноним 485,
Я вас поддерживаю,развод никуда не денется. И иногда ,мне кажется,надо поменьше юмать читать. Для себя такой вывод сделала. По разному же бывает, может у него реально либидо снижено и не надо ему этого. Ну разные все люди. Тяжко конечно, попробовать всяких пингвинов и кроликов,раз муж не хочет.

Аноним 485: капризничать и губы дуть,

А это надо делать, когда человеку не всё равно, когда для него важно, какого тебе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы